Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 6

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
SergejF:
Панове, а в чем прелесть получения чека при возможности получать swift-платеж? Вам нравится им пошуршать, прежде чем отнести на инкассо? Или есть иные, неизвестные мне достоинства?

Валютный контроль, налоговая, сбу. Тогда как старый добрый аналоговый чек даже более анонимен чем биткоин ☝

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
hamster154:
Все зависит от суммы...

А на какие суммы чек лучше?

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Есть 4 из 5ти чеков, Днепр. область

MD
На сайте с 10.06.2014
35

Киев - чек вчера в обед получил.

EE
На сайте с 14.09.2013
125
AlexStep:
Валютный контроль, налоговая, сбу. Тогда как старый добрый аналоговый чек даже более анонимен чем биткоин

Куда дальше эта проблема будет проявлятся все больше(Украина), всех будут дрючить, инфа 100%, вопрос только во времени....

Мой страшный сон когда адсенс уберет чеки и оставит только свифты, как у других странах

CH
На сайте с 21.06.2013
366
AlexStep:
Валютный контроль, налоговая, сбу

покажите мне на всем форуме хотя бы один мессадж про наезд налоговой\сбу\валютного контроля

S
На сайте с 26.08.2003
118

Я переписывался с нал0говой. Нет пока легальной возможности получать доход от Гугл.

Либо не законное предпринимательств0, либо нет подтверждающих документов и штрафы с переводом на общую систему.

Сейчас в первом чтении принят "Пр0ект Зак0ну пр0 електр0нну к0мерцію", может когда примут окончательно эта проблема решиться

MM
На сайте с 04.03.2013
39
sash:
Я переписывался с нал0говой. Нет пока легальной возможности получать доход от Гугл.
Либо не законное предпринимательств0, либо нет подтверждающих документов и штрафы с переводом на общую систему.
Сейчас в первом чтении принят "Пр0ект Зак0ну пр0 електр0нну к0мерцію", может когда примут окончательно эта проблема решиться

Подтверждаю. Тоже хотел оформиться и по-честному все платить. После общения с бухгалтером, которая занимается документацией нескольких фирм выяснил, что нифига не получится. Легально у нас никак нельзя с Гугла доход получать. И в вебманях тоже.

F
На сайте с 04.07.2014
8
MrMozg:
Подтверждаю. Тоже хотел оформиться и по-честному все платить. После общения с бухгалтером, которая занимается документацией нескольких фирм выяснил, что нифига не получится. Легально у нас никак нельзя с Гугла доход получать. И в вебманях тоже.

Та же история, тоже хотел...

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
ChampionHL:
покажите мне на всем форуме хотя бы один мессадж про наезд налоговой\сбу\валютного контроля

Это был сарказм :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий