Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 6

S
На сайте с 11.06.2014
15
erick_emerson1:

Объездил с десяток банков - говорят на сегодняшний день вопросов не будет никаких

Вы приходите к продавцу и сразу верите, когда он говорит, что его товар самый лучший?

Что они вам ещё скажут, "нет, ни в коем случае не пользуйтесь нашими услугами, мы чуть что заморозим все ваши финансы"?

По теме — чеков не было с января.

EE
На сайте с 14.09.2013
125
sergeyotro:
Вы приходите к продавцу и сразу верите, когда он говорит, что его товар самый лучший?
Что они вам ещё скажут, "нет, ни в коем случае не пользуйтесь нашими услугами, мы чуть что заморозим все ваши финансы"?

Да я сам 100% за чеки и е-Епей, но риск бана адсенса и потеря средств в много раз выше чем заморозка счетов и "вопросы" банков. Тут у двух человек за полтора года забанили около десятка адсенсов с их слов "просто так", а теперь для сравнение у скольких были вопросы у банков и заморозка счетов??? Пока не слышал ни от одного...

---------- Добавлено 10.04.2016 в 21:40 ----------

разбивайте на разные банки(если несколько адсенсов)

G
На сайте с 23.03.2016
1
erick_emerson1:

Объездил с десяток банков - говорят на сегодняшний день вопросов не будет никаких, если конечно резко не придумает что то нацбанк, парламент или кабмин...

Вот о каких суммах идет речь? Сотни, до 5К, до 10К ... больше?

EE
На сайте с 14.09.2013
125
goosecuse:
Вот о каких суммах идет речь? Сотни, до 5К, до 10К ... больше?

Скажем так, дословно "... моряки перечисляют десятками тысяч долларов в месяц годами и проблем не возникало..."

MD
На сайте с 10.06.2014
35

Отпишусь тогда и я...

Ветку каждый день проверяю.

Не получил уже 2 чека - за доход, полученный в декабре и в январе...

Чеками выплаты получаю 3 года. За все время один раз чек задержался на 2 недели.

Лично я жду до 18.04 включительно чек с февральскими доходами. Если не получу - буду выплату свифтом делать, но после выплаты переключу обратно на чеки.

В Привате консультировался - у них разовый свифт до 50 000$ не подпадает под фин мониторинг. Пока так...

Желаю всем нам положительного поворота событий.

M
На сайте с 12.02.2015
12
monDiM:
В Привате консультировался - у них разовый свифт до 50 000$ не подпадает под фин мониторинг.

Ну приват конешно специфический банк... но по нормам на сегодня 150'000грн основание для финмониторинга, причем может и меньшая сумма попадать под финмониторинг... 150кгрн это меньше $6000 а если доллар скаканет то может быть и существенно меньше...

Плюс в любой момент НБУ может уменьшить лимиты на снятие валюты или вообще запретить снимать в валюте... Даже сейчас когда подняли лимиты до 50000грн далеко не все уложатся в один заход в банк для обналички...

P.S. чеки за доход в этом году не получал...

U
На сайте с 11.04.2016
5

Так же не получил уже 3 чека, первый из них уже перезаказал. На перевод переходить пока нет желания, сумма на грани финмониторинга.

M2
На сайте с 26.02.2012
48

Друзья, многие из нас заинтересованы в том, чтобы получать чеки.

Если кто-то из вас не обращался в поддержку Adsense по поводу отсутствия чеков - сделайте это. Ведь под лежачий камень вода не течет. Чем больше жалоб получит гугл, тем больше шансов, что он начнет решать проблему.

Вот страница, на которой можно заполнить форму-обращение в службу поддержки Adsense (перед этим нужно в аккаунт адсенса войти):

https://support.google.com/adsense/contact/open_contact?hl=ru&cfsi=payment_not_received&cfnti=newcuf.3step_check&cft=3 (если я не ошибаюсь, то есть какой-то порог в плане доходов, чтобы иметь возможность обращаться напрямую в поддержку).

Мне в течение дня ответили на мое обращение (писал еще пару недель назад). Ответили, мол чеки отправляли, ждите или переходите на свифт. И еще, сообщали, что количество не пришедших чеков мало, по сравнению с общим кол-вом. Хотя на этом форуме только один человек написал, что чек пришел.

Если не будем шуметь, то нас никто не услышит. Молча ждать уже надоело.

А
На сайте с 16.03.2016
26
mikkyiv:
Ну приват конешно специфический банк... но по нормам на сегодня 150'000грн основание для финмониторинга, причем может и меньшая сумма попадать под финмониторинг... 150кгрн это меньше $6000 а если доллар скаканет то может быть и существенно меньше...

Более 150кгрн. попадают под финмониторинг любые наличные! операции физлиц. Свифт входящий на карточку сюда не попадает. А снять можно за раз, как Вы и написали не более 50кгрн. Так что под финмониторинг мы пока не попадаем...

M
На сайте с 22.12.2009
47

а кто знает, сколько дней занимает возврат денег в аккаунт, после отмены чека? я где-то слышала, что дней 6, но у меня уже сегодня 9й день, а деньги все еще не возвращены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий