- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Объездил с десяток банков - говорят на сегодняшний день вопросов не будет никаких
Вы приходите к продавцу и сразу верите, когда он говорит, что его товар самый лучший?
Что они вам ещё скажут, "нет, ни в коем случае не пользуйтесь нашими услугами, мы чуть что заморозим все ваши финансы"?
По теме — чеков не было с января.
Вы приходите к продавцу и сразу верите, когда он говорит, что его товар самый лучший?
Что они вам ещё скажут, "нет, ни в коем случае не пользуйтесь нашими услугами, мы чуть что заморозим все ваши финансы"?
Да я сам 100% за чеки и е-Епей, но риск бана адсенса и потеря средств в много раз выше чем заморозка счетов и "вопросы" банков. Тут у двух человек за полтора года забанили около десятка адсенсов с их слов "просто так", а теперь для сравнение у скольких были вопросы у банков и заморозка счетов??? Пока не слышал ни от одного...
---------- Добавлено 10.04.2016 в 21:40 ----------
разбивайте на разные банки(если несколько адсенсов)
Объездил с десяток банков - говорят на сегодняшний день вопросов не будет никаких, если конечно резко не придумает что то нацбанк, парламент или кабмин...
Вот о каких суммах идет речь? Сотни, до 5К, до 10К ... больше?
Вот о каких суммах идет речь? Сотни, до 5К, до 10К ... больше?
Скажем так, дословно "... моряки перечисляют десятками тысяч долларов в месяц годами и проблем не возникало..."
Отпишусь тогда и я...
Ветку каждый день проверяю.
Не получил уже 2 чека - за доход, полученный в декабре и в январе...
Чеками выплаты получаю 3 года. За все время один раз чек задержался на 2 недели.
Лично я жду до 18.04 включительно чек с февральскими доходами. Если не получу - буду выплату свифтом делать, но после выплаты переключу обратно на чеки.
В Привате консультировался - у них разовый свифт до 50 000$ не подпадает под фин мониторинг. Пока так...
Желаю всем нам положительного поворота событий.
В Привате консультировался - у них разовый свифт до 50 000$ не подпадает под фин мониторинг.
Ну приват конешно специфический банк... но по нормам на сегодня 150'000грн основание для финмониторинга, причем может и меньшая сумма попадать под финмониторинг... 150кгрн это меньше $6000 а если доллар скаканет то может быть и существенно меньше...
Плюс в любой момент НБУ может уменьшить лимиты на снятие валюты или вообще запретить снимать в валюте... Даже сейчас когда подняли лимиты до 50000грн далеко не все уложатся в один заход в банк для обналички...
P.S. чеки за доход в этом году не получал...
Так же не получил уже 3 чека, первый из них уже перезаказал. На перевод переходить пока нет желания, сумма на грани финмониторинга.
Друзья, многие из нас заинтересованы в том, чтобы получать чеки.
Если кто-то из вас не обращался в поддержку Adsense по поводу отсутствия чеков - сделайте это. Ведь под лежачий камень вода не течет. Чем больше жалоб получит гугл, тем больше шансов, что он начнет решать проблему.
Вот страница, на которой можно заполнить форму-обращение в службу поддержки Adsense (перед этим нужно в аккаунт адсенса войти):
https://support.google.com/adsense/contact/open_contact?hl=ru&cfsi=payment_not_received&cfnti=newcuf.3step_check&cft=3 (если я не ошибаюсь, то есть какой-то порог в плане доходов, чтобы иметь возможность обращаться напрямую в поддержку).
Мне в течение дня ответили на мое обращение (писал еще пару недель назад). Ответили, мол чеки отправляли, ждите или переходите на свифт. И еще, сообщали, что количество не пришедших чеков мало, по сравнению с общим кол-вом. Хотя на этом форуме только один человек написал, что чек пришел.
Если не будем шуметь, то нас никто не услышит. Молча ждать уже надоело.
Ну приват конешно специфический банк... но по нормам на сегодня 150'000грн основание для финмониторинга, причем может и меньшая сумма попадать под финмониторинг... 150кгрн это меньше $6000 а если доллар скаканет то может быть и существенно меньше...
Более 150кгрн. попадают под финмониторинг любые наличные! операции физлиц. Свифт входящий на карточку сюда не попадает. А снять можно за раз, как Вы и написали не более 50кгрн. Так что под финмониторинг мы пока не попадаем...
а кто знает, сколько дней занимает возврат денег в аккаунт, после отмены чека? я где-то слышала, что дней 6, но у меня уже сегодня 9й день, а деньги все еще не возвращены.