У дам 30 лет - это deadline?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

А про бурундука?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Святой человек. Как же без него.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Это Nekada просто аудиторию неспешно пока собирает.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Cat_Out:
Ой, да кто злится-то? Все правильно тут написано: мужчина - голова, женщина - шея.

да ктожь спорит, если подумать, мужчина ценит в женщине женские качества, в то числе умение вертеть. Правильнее сказать, он позволяет собой вертеть, поскольку ему это нравится, но не более.

Как доказательство невозможно вертеть мужчиной, если он равнодушен к тебе ;)

Nekada:
.. и примитивностью погоняет.

Ну так следуя традициям жанра, так сказать поддержать беседу в стереотипном русле...

я конечно помню как погонял, но вот примитивной вас не считал. а надо? зы без умысла обидеть, упаси боже обидеть обидчивую ;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Sim:
Святой человек. Как же без него.

А где вот он, кстате? И Миха где? Че-то давно фоток не было.

[Удален]

А почему считается,что женщина с ребенком- подпорченый товар ?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Nekada:
А где вот он, кстате? И Миха где?

Динамы. Миха даже сеоклизмы избежал поэтому.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Nekada:

Про мужскую профсреду и то, что мужчины не любят сплетни.

Будь это было хоть немного правдой, то раздел "Не про работу" на серчах просто загнулся бы 😂

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
DenisVS:
Скажем так. Большинство современных людей вообще не рассматривают мудрость как ценность, необходимую для жизни.
"Мудрствования какие-то… Всё на самом деле просто надо жить согласно своей природе! А лишние заморочки не дают получать удовольствие от жизни." — примерно так.
Ну а отвечая более конкретно, если хочется от жизни чего-то большего, чем удовлетворения рта, ануса и гениталий, то придётся разбираться.

А на какой вопрос Вы отвечали? На вопрос "зачем мудрость"? :)

Я другой вопрос задавал.

Вы извините, что я уточняю. Я с готовностью внемлю Вашей мудрости. Учите меня полностью!

Если можно - немножко в направлении "Позитивной свободы" поведите писание. Просто я фанатею от "спонтанной активности" (это меня "жить согласно своей природе, как дети" натолкнуло, Учитель), а любовь и труд пока с трудом даются. Нет понимания и мотивации.

Спасибо заранее

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Sim:
Миха даже сеоклизмы избежал поэтому.

Миха? Такой мелочи? Не верю.

А кому досталось?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий