- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
живем для того чтобы жить
Не, примитивно. Это не живем, это существуем. Смысл? СМЫСЛ? Представьте, в Землю врежется астероид (или 3-я мировая атомная война), Земля рассыпется. Все сдохнут, вся жизнь - сдохнет. И что? Всем пофиг, во вселенной никто этого и не заметит, а если и заметят, то все равно всем пофиг будет. Обычное явление для Вселенной.
Для какого счастья? Что есть счастье? Какое счастье в том, что ты помрешь через 30-100 лет максимум?
- А правда, что в вашей юридической консультации стоимость двух квалифицированных ответов на два вопроса составляет 1.000 $ ???
- Правда. Какой ваш второй вопрос?
Дискуссия постом нумер 203 не предусматривалась. Как и дополнительные вопросы. Как и уточняющие детали. Как и экспертиза ценности полученной информации.
Вопрос задан, ответ получен. Время рассчитываться.
У них че, отдельного форума что-ли нету? Тогда это отличная идея для чьего-нибудь стартапа.
Есть, называется антибаба или как-то очень похоже, урл не знаю
Вопрос задан, ответ получен.
Ответ - не верен.
---------- Добавлено 08.06.2014 в 19:18 ----------
Где? ГДЕ? ГДЕ ТАКОЕ??? урл в студию!
Вы три с половиной года на форуме о поисковых системах зарегистрированы и не знаете как в этих самых поисковых системах искать?
Вы три с половиной года на форуме о поисковых системах зарегистрированы и не знаете как в этих самых поисковых системах искать?
Нет, не знаю, честно.Я же дорвейщег, а не искатель. Научите, пожалуйста.
http://www.antiwomen.ru/ff/
Вопрос задан, ответ получен. Время рассчитываться.
Вам гарант для проведения расчетов не нужен?
вы это тут пропагандой сами знаете чего не занимайтесь! У нас законы еще никто не отменял 🙅
http://www.antiwomen.ru/ff/
Ого, вот это сила! Не знал про такой сайт, честно. Бегло посмотрел, а ведь то, что надо! Ну и, в очередной раз теория подтверждается, как и практика, впрочем. 🍻
Это аццкий сайт, от которого у баб едет крыша.
Сказать, что я офигела - это ничего не сказать. Будто какая-то новая сторона жизни, о наличии которой я даже не подозревала, открылась мне во всей красе. Ну ладно, пока опущу подробности, надо побыстрее раскрыть суть. А суть в том, что чердак мой сьезжать начал капитально, и что с этим поделать, я не знаю. Может, я просто очень внушаемый человек? Хотя никогда в жизни не было причин так полагать. А тут словно с зомбированием каким-то столкнулась.
И в общем, началась у меня самая настоящая паранойя. Мне все время кажется, что наша семья какая-то неправильная, что муж мой неправильно живет и отношения у нас тоже неправильные. Постоянно наблюдаю за мужем, как сквозь увеличительное стекло и все время кажется, что я ему не нужна, что живет со мной из-за ребенка, что я ему в тягость, что если бы не общественные стереотипы, давно бы развелся, что ему не хватает воздуха в семье, что он меня не хочет в полную силу, что я своим существованием рядом сокращаю ему продолжительность жизни и т.д.
Обьективно ли это все? Одно время мужа спрашивала, то намеками, то прямо. Сначала отшучивался, потом докопался, откуда ноги растут, начал ругаться, чтобы не читала в сети всякую ахинею. Отношения у нас хорошие, а у меня паранойя, что это все неправильно, как будто молоточек какой в голове стучит.
В последнее время ловлю себя на мысли, что бедный мой муж, как много он работает, а мы с детьми, как паразиты на нем висим, как был бы он счастлив, если бы был свободен и мог заниматься тем, чем хочется, а не тем, чем приходится.
Теперь самая жесть. Вчера пришел с работы, весь вымотанный, проблемы там у него уже давно серьезные, а искать что-то другое не хочет, потому как ЗП очень приличная, и в связи с наличием семьи это перевешивающий фактор. И сама не понимаю, как это случилось - я расплакалась и сказала, что готова дать ему развод хоть завтра, что не могу больше смотреть, как он пашет, что переживаю за его здоровье, потому что детям нужен здоровый и бодрый отец, а не загнанный ишак с предынфарктным состоянием. Чо-то еще сквозь слезы говорила, что мне его жалко, что хочу отпустить, что он сам не понимает, как ему станет легче и т.д
Вкратце - нарычал, пообещал, что отведет к психиатру.
Наутро - перестань всякой дурью забивать голову, я люблю тебя и детей, что ты предлагаешь мне - лечь на диван и не работать?
Может, правда пора к психиатру?
Что за паранойя, почему чтение Антибабы дало такой эффект?
http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=138258