- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
MyOST, возьмем живые примеры.
Та же Тюмень. Покупка двушки в центре 50-55 квадратов в новом доме обойдется в среднем в 3,5 млн. р. (по данным avito.ru)
Считаем ипотеку. Пусть 10% первоначальный взнос и всего 13% годовых, на 20 лет, получаем ежемесячный платеж 36.905 р.
Снять же такую двушку в центре будет стоить 25 т.р. в среднем. Не в 2 раза конечно, но дешевле.
Но вот если взять такую же квартиру в центре Москвы. Стоить она будет в среднем 17 млн. Пусть 10% первоначальный взнос и всего 13% годовых, на 20 лет, получаем ежемесячный платеж 179 251.08 р. Аренда же такой квартиры обойдется в 60-80 т.р. в месяц.
Та же Тюмень. Покупка двушки в центре 50-55 квадратов в новом доме обойдется в среднем в 3,5 млн. р. (по данным avito.ru)
что-то путаете, за 3,5 можно взять двушку далеко от центра, в центре, от 5 хотяб. Это не айс жилье. Ну не суть.
Снять же такую двушку в центре будет стоить 25 т.р. в среднем. Не в 2 раза конечно, но дешевле.
Ну смотрите, 15-20 стоит однушка в спальных районах на съем, центр минимум от 30, мы говорим о однушках, еслим двушка - выше.
Так что платеж в среднем будет или равен или меньше того что за аренду.
Но вот если взять такую же квартиру в центре Москвы. Стоить она будет в среднем 17 млн.
ну а чего сразу в центр? Можно за 5-7 найти в спальных районах, с норм метро. И зачем двушку сразу, можно с чего-то начать, чтобы меньше на % попадать.
А то как-то странно для человека без квартиры сразу 17 лямов стараться взять. Можно и с подмосковья начать (Реутов, Химки, ну Балашиха). Итого в пятачок уложиться можно, выплатить, дальше продал и взял больше.
Скажем так, если ЗП позволяет откладывать по 40-50 хотя бы свободными, то можно очень не плохо на этом сократить свои проценты. Конечно при ЗП 30-40 ввязываться в ипотеку в мск, занятие стремное.
Ну смотрите, 15-20 стоит однушка в спальных районах на съем, центр минимум от 30, мы говорим о однушках, еслим двушка - выше.
А что это Тюмень такая дорогая? Как там уровень жизни вообще? Как климат? Думаю кстати куда-нибудь на север переехать, а то тут в центральной России летом жара конкретно задалбывает. Лучше бы зима всегда была.
Abrupt, там горячие минеральные источники потому так дорого :)
Конечно же из-за нефти такие цены. Градообразующее предприятие - Лукойл, со всеми вытекающими.
З.Ы. А вообще Тюмень мне нравится, хороший город, у меня на 3 месте по личной шкале опупенности, после Москвы и Екатеринбурга.
ну а чего сразу в центр? Можно за 5-7 найти в спальных районах, с норм метро. И зачем двушку сразу, можно с чего-то начать, чтобы меньше на % попадать.
Вот-вот. Все что-ли в центре живут, и в комплексах с подземными паркингами, фитнес-центрами и тд? Большинство нового жилья в Москве это обычные панельки или дешевый монолит (еще не известно что хуже). Вот там и покупают 90% населения квартирки.
А что это Тюмень такая дорогая?
ну да
Как там уровень жизни вообще?
выше среднего , а уж если верить http://www.superjob.ru/community/life/72708/ то вообще ох...чик http://basetop.ru/reyting-luchshih-gorodov-rossii-2014/
Кстати, допустим в Уренгое еще выше цены чем в Москве :)
Думаю кстати куда-нибудь на север переехать, а то тут в центральной России летом жара конкретно задалбывает. Лучше бы зима всегда была.
летом жарко, зимой холодно... как придется :)
Умирать собрались в 60 лет?
Надеюсь, намного раньше :)
Все что-ли в центре живут
Мне кстати центр Москвы что-то не понравился, район Фили вот понравился, там где Горбушка и Филевский парк. Может москвичи скажут, что это УГ, но мне пофиг, там я готов получить квартиру в дар, а то что-то цены там не очень вкусные, мягко говоря.
Дешевый монолит хуже, инфа от застройщика. Слышимость ппц, трещины, нафиг-нафиг. Но и панель ерунда. Только кирпич, только хардкор.
Дешевый монолит хуже, инфа от застройщика. Слышимость ппц, трещины, нафиг-нафиг. Но и панель ерунда. Только кирпич, только хардкор.
Только вот в кирпиче никто не строит сейчас - не выгодно, ибо долго, дорого и не оценят.
Купить. "Пахать как раб", но купить. Недвижимость это хорошое вложение денег. Сейчас работаю как раз таки на квартиру.