- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Наткнулась на ссылку на старую тему, где в 2010 году форумчане с пеной у рта спорили про покупку/аренду жилья.
Тема задела за живое и очень захотелось узнать, изменилось ли Ваше восприятие этого предмета сегодня?
Вкратце, доминировали три точки зрения:
- лучше 100 лет кормить банки, чем жить не в своей квартире!
- лучше всю жизнь жить в типовой однушке в Бутово, но своей, чем в семикомнатных хоромах на Остоженке, но съемных;
- лучше пока снимать, но жить там, где удобно и приятно, вкладывать деньги в себя и бизнес и идти к тому, чтобы купить опять таки там, где мило, не ощутив при этом удара по бюджету.
Ещё были более экзотические предложения - для любителей вечно жить в состоянии ремонта и переездов. Были и те, кто с пеной у рта доказывал, что лучше с рождения иметь в активе собственную квартиру в Брюсовом переулке, чем мыкаться по съемным углам, хотя, разве это кто-то пытался оспаривать?
Очень интересно узнать, что думают спустя 4 года те, кто снимал, где нравится и считал это более выгодным, чем покупать жилье? И что скажут после трагедии в Украине те, кто считал собственную квартиру панацеей от всех бед, теперь когда люди и рады бы, да не могут жить у себя дома, на который, вполне возможно, до этого копили всю жизнь?
Заранее благодарю всех за мнение.
Irina00, у Вас сплошные метафоры перечислены, а не точки зрения.
Сами-то что думаете?
Sim, то не метафоры, а обобщение точек зрения.
Я думаю, но хотела и к чужой мудрости приобщиться.
Я хоть и женского полу но покупать абы что, "чтобы было куда детей рожать (с)" сегодня категорически не согласна. Хочу жить в определенном районе Москвы, где у моей семьи до революции ещё был собственный дом. Сталин его снес и построил сначала клуб офицеров какой-то, потом многоквартирный дом. Кстати, тогда это было почти окраиной, сейчас - почти центр. Когда я приезжаю в этот на район у меня на душе теплеет, пусть даже квартира и съемная.
Мы с мужем съехались недавно, свободных денег на покупку 3 комнат в этом районе ПОКА нет, а есть на двушку в типовой панельке, наверное, где-нибудь в новой москве. Эту новую москву мы часто проезжаем, потому что у друзей неподалеку дом в красивом коттеджном поселке, поэтому я иногда вижу себя в такой двушке в ночных кошмарах.
Да и эти деньги нужны на развитие оффлайнового бизнеса..
Никаких квартир в замкадье на черный день тоже нет, есть только родители с просторными квартирами почти в р-не мечты. С ремонтом под евро, но жить с родителями, пусть даже и любимыми не хочется, прежде всего, ради самих родителей...
Вот такое дано.
ну и? Какая разница кто что думает, если от вас ничего не зависит?
ну и? Какая разница кто что думает, если от вас ничего не зависит?
ну может человек не определился и услышит для себя что-то новое 🙄
ну может человек не определился
а чему там определяться? "Хочу жилье вот здесь, деньги есть, но их мало и они нужны в другое место".
Ситуация такая что арендовать (для меня) имеет смысл когда есть определенный проект или портфель проектов, который способен обеспечить стабильное поглощение арендной платы.
т.е. сайты, оффлайн бизнес с управляющим, деньги на депозите - которые дают вам гарантию что в любое время у вас имеются деньги на аренду жилья.
* гарантия дело скользкое - но все же рассуждаем обширно.
А работать на него, выделяя копейки остальные для жизни это глупо.
Irina00, сколько лет на съемной живете?
а чему там определяться? "Хочу жилье вот здесь, деньги есть, но их мало и они нужны в другое место".
Так может мы сейчас все дружно переубедим вытащить деньги из бизнеса, купить себе квартиру в строящемся доме или построить себе домик по канадской технологии в эконом поселке и там детей нарожать 2-3 для начала?🍾
Ситуация такая что арендовать (для меня) имеет смысл когда есть определенный проект или портфель проектов, который способен обеспечить стабильное поглощение арендной платы.
т.е. сайты, оффлайн бизнес с управляющим, деньги на депозите - которые дают вам гарантию что в любое время у вас имеются деньги на аренду жилья.
* гарантия дело скользкое - но все же рассуждаем обширно.
А работать на него, выделяя копейки остальные для жизни это глупо.
А когда таких проектов нет?
Думаю рынок недвижки рухнет, по этому лучше снимать.