Снимать или купить? Рынок недвижимости сегодня.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Abrupt:
Ну бывают и с 20-25 метровыми кухнями и 10-15 метровыми санузлами сталинки, а если еще и после капремонта с заменой коммуникаций, но там и ценник соответствующий конечно...

Штучный товар, стоит очень дорого, продается редко. Можно даже не обсуждать

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Abrupt:
та совсем новая была, не больше года, тоже чисто кирпичный дом, 5 этажей

ктож сейчас строит 5 этажей? 25 не хотите? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Евген:
ктож сейчас строит этажей?

???

25 не хотите?

Не хочу, и так 16 - выше крыши. 5 лучше было, меньше народу, больше кислороду. Кстате, я тут читал, настоящие элитные многоквартирные дома не могут быть многоэтажными, 6 этажей максимум, и они могут быть только кирпичными. Похоже на правду, ибо именно в таких домах (таунхаусах) самые дорогие квартиры, у нас во всяком случае. Само собой, имеются ввиду не бараки всякие послевоенные.

AL
На сайте с 09.02.2010
222
Abrupt:
???

Не хочу, и так 16 - выше крыши. 5 лучше было, меньше народу, больше кислороду. Кстате, я тут читал, настоящие элитные многоквартирные дома не могут быть многоэтажными, 6 этажей максимум, и они могут быть только кирпичными. Похоже на правду, ибо именно в таких домах (таунхаусах) самые дорогие квартиры, у нас во всяком случае. Само собой, имеются ввиду не бараки всякие послевоенные.

Видно, что Ваше мнение основано на проживании в региональных городках.

В Москве и Питере таунхасы элиткой не считаются. 35-50 этажей - элитка, как правило и с офисной частью и с жилой. Либо частный дом на 1000 метров в 5 км от мкад. Либо 10-15 этажей с колоннами и резными балкончиками в пределах садового.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
alexey_levkov:
Видно, что Ваше мнение основано на проживании в региональных городках.

Это не моё мнение, это я где-то читал.

В Москве и Питере таунхасы элиткой не считаются. 35-50 этажей - элитка

Илитка. Маркетинг. Народу много же. В чем прикол? Не, нафиг-нафиг-нафиг такие гадюшники муравейники.

Либо частный дом на 1000 метров в 5 км от мкад.

Вот это тема, но тут речь не о домах...

AL
На сайте с 09.02.2010
222
Abrupt:

Илитка. Маркетинг. Народу много же. В чем прикол? Не, нафиг-нафиг-нафиг такие гадюшники муравейники.

Я и не говорю, что хотел бы там жить, но, например, такие телочки, как в старт посте, готовы много км насо.. пробежать за такой квартиркой.

Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55
Abrupt:

Зато вид-то какой.🙄

Пишу программы, сайты, сервисы, скрипты. (/ru/forum/819250)
tizerMarket
На сайте с 23.08.2010
52

скажу одо - если спиз*ить вообще никак то придется всетаки покупать(

Баннеры >Примеры< (https://www.weblancer.net/users/tizerMarket/portfolio/) skype > vatal1k почта: vz3439@yandex.ru Лучшая ФИНАНСОВАЯ СРА (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=50333)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Abrupt:
Не хочу, и так 16 - выше крыши. 5 лучше было, меньше народу, больше кислороду. Кстате, я тут читал, настоящие элитные многоквартирные дома не могут быть многоэтажными, 6 этажей максимум, и они могут быть только кирпичными.

ну так. где в СПб или Мск такое видано - 5 этажный новый дом по нормальной цене? там цена будет в два раза дороже, ага. это элитка.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Ну и кто сказал, что в мск не строят кирпичные малоэтажные дома??? вот например. или вот. Вот это и есть элитное жилье

есть двухуровневые апартаменты, апартаменты с камином и выходом на эксплуатируемую кровлю. Собственная эксплуатирующая компания - охрана, консьерж-сервис. Свободная планировка.

, а не небоскребы эти дурацкие.

вот еще интересный вариант, потолки 3,2, то что надо

Деревянные окна, бесшумные лифты ”OTIS”, входные группы выполнены из натурального камня, оптико-волоконная связь, огороженная и охраняемая территория комплекса.

Комплекс выполнен в форме замкнутого каре, с внутренним двором, оформленном в средневековом стиле. Внутри двора фонтан, цветочные клумбы, скамейки, художественная ковка и роспись. Дом расположен в сквере рядом с Донским монастырем.

Короче, беру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий