- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну бывают и с 20-25 метровыми кухнями и 10-15 метровыми санузлами сталинки, а если еще и после капремонта с заменой коммуникаций, но там и ценник соответствующий конечно...
Штучный товар, стоит очень дорого, продается редко. Можно даже не обсуждать
та совсем новая была, не больше года, тоже чисто кирпичный дом, 5 этажей
ктож сейчас строит 5 этажей? 25 не хотите? :D
ктож сейчас строит этажей?
???
Не хочу, и так 16 - выше крыши. 5 лучше было, меньше народу, больше кислороду. Кстате, я тут читал, настоящие элитные многоквартирные дома не могут быть многоэтажными, 6 этажей максимум, и они могут быть только кирпичными. Похоже на правду, ибо именно в таких домах (таунхаусах) самые дорогие квартиры, у нас во всяком случае. Само собой, имеются ввиду не бараки всякие послевоенные.
???
Не хочу, и так 16 - выше крыши. 5 лучше было, меньше народу, больше кислороду. Кстате, я тут читал, настоящие элитные многоквартирные дома не могут быть многоэтажными, 6 этажей максимум, и они могут быть только кирпичными. Похоже на правду, ибо именно в таких домах (таунхаусах) самые дорогие квартиры, у нас во всяком случае. Само собой, имеются ввиду не бараки всякие послевоенные.
Видно, что Ваше мнение основано на проживании в региональных городках.
В Москве и Питере таунхасы элиткой не считаются. 35-50 этажей - элитка, как правило и с офисной частью и с жилой. Либо частный дом на 1000 метров в 5 км от мкад. Либо 10-15 этажей с колоннами и резными балкончиками в пределах садового.
Видно, что Ваше мнение основано на проживании в региональных городках.
Это не моё мнение, это я где-то читал.
В Москве и Питере таунхасы элиткой не считаются. 35-50 этажей - элитка
Илитка. Маркетинг. Народу много же. В чем прикол? Не, нафиг-нафиг-нафиг такие гадюшники муравейники.
Вот это тема, но тут речь не о домах...
Илитка. Маркетинг. Народу много же. В чем прикол? Не, нафиг-нафиг-нафиг такие гадюшники муравейники.
Я и не говорю, что хотел бы там жить, но, например, такие телочки, как в старт посте, готовы много км насо.. пробежать за такой квартиркой.
Зато вид-то какой.🙄
скажу одо - если спиз*ить вообще никак то придется всетаки покупать(
Не хочу, и так 16 - выше крыши. 5 лучше было, меньше народу, больше кислороду. Кстате, я тут читал, настоящие элитные многоквартирные дома не могут быть многоэтажными, 6 этажей максимум, и они могут быть только кирпичными.
ну так. где в СПб или Мск такое видано - 5 этажный новый дом по нормальной цене? там цена будет в два раза дороже, ага. это элитка.
Ну и кто сказал, что в мск не строят кирпичные малоэтажные дома??? вот например. или вот. Вот это и есть элитное жилье
, а не небоскребы эти дурацкие.
вот еще интересный вариант, потолки 3,2, то что надо
Комплекс выполнен в форме замкнутого каре, с внутренним двором, оформленном в средневековом стиле. Внутри двора фонтан, цветочные клумбы, скамейки, художественная ковка и роспись. Дом расположен в сквере рядом с Донским монастырем.
Короче, беру.