- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Заблокировали аккаунт. Помогите разобраться в чем причина и как исправить. Правила размещения все соблюдены. Тематика - продажа одежды оптом. Был сначала только поиск, все было ок, потом добавил РК по КМС и сразу в бан аккаунт. Правда качество целевой страницы откровенно плохое. Может ли быть причина в этом? Что делать вообще?
11uir1spv, какая причина бана, что в красном сообщении в аккаунте написано?
За систематические нарушения правил размещения рекламы и т.д. Но объявления с первого раза прошли модерацию и работали 2 недели. По несколько раз я ничего на модерацию не отправлял. Ведь если я включал и выключал компанию, даже если они не прошли бы, это не считалось бы как отправка на повторную модерацию. Просто за статусом объявлений я особо не следил. Загрузил кампанию и запускал, когда нужно было.
11uir1spv, по ходу попали на ручную модерацию. Вы в поддержку звонили, чтоб узнать, что конкретно вы нарушили?
Megapashko, нет, пока только в чат им писал. Сказали что они не модераторы и не знают в чем нарушение, пишите апелляцию. Ну и с почты написал. Жду ответа пока.
Новый аккаунт, только создал, еще даже деньги до баланса не долетели и сразу такая шляпа.
Блокировка по железу?
Уже давно так на всех новых акках, ручная модерация, занимает 1-2 дня обычно.
Всем привет. Отзовитесь плиз кто подтверждал свой аккаунт в селе Одесской области, сколько времени идет код ?
От меня отправилось 14 августа - результат пока ноль.
Буду благодарен за ответ!
И снова здравствуйте. Зашла тут в одну свою вновь сделанную РК с каким-то внезапно непомерным расходом и выпала в осадок 😡 Вагон кликов по фразам, в которые ключевые фразы, на которые сделаны объявления, даже не входят! Например, ключевая фраза - 30ч6бр, а клик - задвижка чугунная для печи. Нет, я понимаю, конечно, что 30ч6бр это задвижка, правда, трубопроводная, но какого хрена клики по фразам, в которых исходного слова даже нет? И такого добра половина в РК.
Что это за новая напасть и как бороться? Использую широкое соответствие, в фразах-многословниках - с модификатором.
может дело в широком соответствии?
может, Гугл так "понимает" эти 30ч6бр как относящееся к той задвижке. Может, таки стоит поменять тип соответствия?