Любые вопросы и ответы по Google AdWords

[Удален]

Заблокировали аккаунт. Помогите разобраться в чем причина и как исправить. Правила размещения все соблюдены. Тематика - продажа одежды оптом. Был сначала только поиск, все было ок, потом добавил РК по КМС и сразу в бан аккаунт. Правда качество целевой страницы откровенно плохое. Может ли быть причина в этом? Что делать вообще?

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

11uir1spv, какая причина бана, что в красном сообщении в аккаунте написано?

Настройка и ведение рекламных аккаунтов в Google AdWords (https://goo.gl/zsJ2T1)
[Удален]

За систематические нарушения правил размещения рекламы и т.д. Но объявления с первого раза прошли модерацию и работали 2 недели. По несколько раз я ничего на модерацию не отправлял. Ведь если я включал и выключал компанию, даже если они не прошли бы, это не считалось бы как отправка на повторную модерацию. Просто за статусом объявлений я особо не следил. Загрузил кампанию и запускал, когда нужно было.

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

11uir1spv, по ходу попали на ручную модерацию. Вы в поддержку звонили, чтоб узнать, что конкретно вы нарушили?

[Удален]

Megapashko, нет, пока только в чат им писал. Сказали что они не модераторы и не знают в чем нарушение, пишите апелляцию. Ну и с почты написал. Жду ответа пока.

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122
FanToM 0T F_1M:
Новый аккаунт, только создал, еще даже деньги до баланса не долетели и сразу такая шляпа.
Блокировка по железу?

Уже давно так на всех новых акках, ручная модерация, занимает 1-2 дня обычно.

L1
На сайте с 25.08.2015
0

Всем привет. Отзовитесь плиз кто подтверждал свой аккаунт в селе Одесской области, сколько времени идет код ?

От меня отправилось 14 августа - результат пока ноль.

Буду благодарен за ответ!

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120

И снова здравствуйте. Зашла тут в одну свою вновь сделанную РК с каким-то внезапно непомерным расходом и выпала в осадок 😡 Вагон кликов по фразам, в которые ключевые фразы, на которые сделаны объявления, даже не входят! Например, ключевая фраза - 30ч6бр, а клик - задвижка чугунная для печи. Нет, я понимаю, конечно, что 30ч6бр это задвижка, правда, трубопроводная, но какого хрена клики по фразам, в которых исходного слова даже нет? И такого добра половина в РК.

Что это за новая напасть и как бороться? Использую широкое соответствие, в фразах-многословниках - с модификатором.

M
На сайте с 14.10.2013
49

может дело в широком соответствии?

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

может, Гугл так "понимает" эти 30ч6бр как относящееся к той задвижке. Может, таки стоит поменять тип соответствия?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий