- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А что такого произошло?
Ради интереса посмотрел выдачу по предполагаемым Вами запросам, пусто... Что по мобильным, что по ПК, что натолкнуло на мысль, что не проходят обьявы по этой тематике. Что собственно и неудивительно, тк несколько лет назад, по этой тематике, сливали траф на разные серые темы типа мобильных подписок и тп...
Тогда надо пробовать другие методы:
Не помогает, блин просто в шоке, как вообще работать, если даже обьявления не рассматривают, уже прошло больше недели. У кого какой был самый большой срок рассмотрения обьявлений?
Позвони в саппорт, если объявление белое. Серое - там стоп слово скорее всего.
---------- Добавлено 30.10.2014 в 23:03 ----------
Ребята, вот расскажите, плиз, как мне правильно готовить adWords?
Во-первых, мне вообще интересно, может ли мне это быть выгодно.
У меня линейка мобильных приложений для гаданий. Поэтому я могу очень сузить тагетеринг: Россия, женщины от 18 до 50 лет, показывать только на Android или iOS устройствах, интересы соответствующие добавить (есть ли они вообще?). Приложения хорошие, скорее всего лучшие в мире по этой теме. То есть если юзер ищет "Таро", или "Ленорман" или "гадания на картах", то в 90% его приложения заинтересуют. Они бесплатные, но разблокировка функционала до ПРО версии стоит $5, но я получаю за вычетом 33% Apple или Google, то есть грубо $3.2.
Конверсия инсталлы/покупки примерно 30/1, то есть каждый 30-й установивший FREE-версию покупает. Но это для сторов, для тех кто ищет конверсия должна быть ещё выше, думаю 20/1.
Меня вполне устроит, если я все деньги получаемые с покупок благодаря adWords буду тратить, т. к. одно приложение вытягивают другие (кросс-промо).
Предположим, что каждый третий сразу же установит приложение (напомню, что реклама показывается на мобильных устройствах и это сделать можно в пару касаний). Общая конверсия - 60/1. Если я сделаю цену за клик в $0.05, то меня это устраивает, т. к. получу $3 расходов на рекламу на 1 покупку и даже наварю 20 центов.
Теперь скажите мне пожалуйста, реально ли получить 200-300 кликов в сутки при цене в $0.05 за клик при указанных выше условиях? Как это правильно организовать? Что почитать? Верны ли мои расчеты в принципе?
в поиске реально, в кмц - хз
Не помогает, блин просто в шоке, как вообще работать, если даже обьявления не рассматривают, уже прошло больше недели. У кого какой был самый большой срок рассмотрения обьявлений?
Еще один варианрт — взять (купить) белый и пушистый акк с положительной историей и там создать нужные вам кампании.
Как производится оплата отдельной кампании? Т.е. у меня на учетной записи создано две кампании, как оплатить одну кампанию, или все деньги на балансе "общие"? Ничего не понятно.
В Яндекс.Директ просто выбираешь из списка кампанию нужную и оплачиваешь именно её. А в гугле как это сделать? По ссылке "внести платежи" я просто вношу деньги, а потом что, деньги которые поступят "распределятся" на все кампании?!
(http://kwork.ru/ref/2621)Все за 500 руб.
деньги общие
В Яндекс.Директ просто выбираешь из списка кампанию нужную и оплачиваешь именно её. А в гугле как это сделать? По ссылке "внести платежи" я просто вношу деньги, а потом что, деньги которые поступят "распределятся" на все кампании?!
Вы кидаете деньги на все кампании сразу. Если нужно разделить - нужен новый аккаунт, что иногда может привести к бану. Такой вот замкнутый круг :)
Там же в аккаунте можно перераспределять бюджеты дневные между кампаниями как душе угодно будет. Если кампанию надо выключить, выключайте; надо, чтобы она еле-еле работала - ставьте минимальный бюджет; усилить кампанию надо с сохранением ур-ня расходов - заберите кусок бюджета из слабой кампании и киньте эти деньги на сильную кампанию...
Если надо работать с несколькими сайтами - создайте центр клиентов и подвяжите к нему все свои рекламные аккаунты... Вроде ничего сложного нет в этом...
по какому алгоритму определяется релевантность страницы в динамических компаниях адвордс https://support.google.com/adwords/answer/2471185?hl=ru ? цимпфе?
cblcg, тайтлы, дескрипшены, тексты тех или иных страниц должны быть хорошо соптимизированы, т.к. система сканит сайт перед определением целевой странцы. Чем лучше соптимизирован сайт, тем правильнее система выбирает посадочную страницу. Т.е., если на странице продаются книги по физике, то страница должна быть соптимизирована под основные ключи по данной теме (в разумных пределах конечно же). При совпадении поискового запроса юзера, система сравнивает этот запрос с ключами, которые присутствуют на страницах сайта. При совпадении запроса и ключа на странице сайта в объявление подставляется целевой УРЛ наиболее релевантной (с т. зрения системы) посадочной страницы.
В общих чертах так.