- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Aflex, а чего банить-то? Может поругаться немного на то, что мол с нестандартного места логинитесь, это можно решить. Главное, чтоб с 2 разных акков не рекламили 1 сайт
Aflex, а чего банить-то? Может поругаться немного на то, что мол с нестандартного места логинитесь, это можно решить. Главное, чтоб с 2 разных акков не рекламили 1 сайт
А где лучше создавать? За бугром или у нас?
Интересно цена за клик как считается? Если у них то в баксах, а у нас по курсу или как?
Важно, под какую валюту и под какой часовой пояс создается акк. Территориально, где создан акк, не суть важно. У них в баксах, у нас - по курсу, который, благо, не идёт в ногу с межбанком судя по всему
Ну как бы да. Но живя в Украине я не смогу зарегаться на google.com, а только google.com.ua?
Aflex, угу, там редирект стоит на гугл ком уа
Добрый день! Сегодня начал создавать первую в моей жизни рекламную кампанию и сразу возникли трудности - не могу настроить расписание показа объявлений, гуглил примеры, но там не такой интерфейс как сейчас:
Я там кликал на эти поля и пытался их тягать - ничего не получается... Как пользоваться этим инструментом подскажите, пожалуйста!
И еще один нубовский вопрос: если я хочу рекламироваться на всю Росиию и выставляю расписание показа объявлений с 8-00 до 13-00, то объявление будет крутится в указанное время во всех часовых поясах или только в часовом поясе который указан у меня в аккаунте? Для остальных поясов объявление будет крутиться в некорректное время?
ZI-ZU, сударь, а почему вы не продолжили скриншот до красной кнопки "+Расписание показа объявлений"? Там создайте нужное вам расписание. По часовым поясам вы сами ответили на свой вопрос. Только в часовом поясе, указанном в акке. Для остальных поясов объявление будет крутиться в некорректное время, посему там надо для каждого часового пояса пилить своё расписание показов
Нубский вопрос...
У меня большая кампания, на одном объявлении висит около 50 ключевиков, естественно у половины рейтинг ниже 5\10, у другой 6-7\10...
Все говорят, мол разбивай.
Но тут большая часть это брендовые запросы по конкурентам, плюс тематические ВЧ... рейтинг по-любому будет низкий. Что делать?)
vladprosto, если хотите повысить показатель кач-ва ключей, то разбивайте. Дробите по семгруппам так, чтобы каждая группа объявлений включала в себя максимально однородные ключи (если в группе объявлений будет всего 1 ключ, ничего страшного). Под каждую семгруппу пишите не менее 2 объявлений. Результат не заставит себя ждать. Вообще на группу объявлений надо кидать не больше 25-30 ключей. Чем больше ключей, тем сложнее писать релевантные объявления
если хотите повысить показатель кач-ва ключей
А надо? или это какая-то тонкая материя и мало толку даст?