- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
blue cayenne, для маленьких аккаунтов - да, так легче релевантность держать на высоком ур-не. Для средних и больших - как вам удобней, но имхо - лучше красиво группировать в группы объявлений и использовать функционал объявлений
Спасибо большое
Сайты со всякими там анекдотами и цитатами, т.е. по сути с заведомо не уникальным контентом, но с хорошей посещаемостью, в Adwords принимают?
Dmitri2W, если такие сайты не нарушают правил Гугла в отношении рекламы, то принимают
Подскажите пожалуйста. Что приоритетнее, ставка для ключа или для объявления?
11uir1spv, есть ставка на ур-не ключа, есть ставка на ур-не группы объявлений. Приоритетней для Гугла та, которая больше, он её и выбирает в кач-ве максимальной
Хочу импортировать рабочую рекламную компанию из директа в эдвордс через editor.
Сделал экспорт в csv из директа но не могу разобраться как же все таки правильно отредактировать формат документа для импорта в гугл, глянул хелп, вроде все там понятно а когда начинаю делать ничего не выходит (.
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
Кто знает какая самая "дорогая" валюта в adwords? По идее английские фунты, но может есть другая?
Я правильно понимаю, что тех поддержка в Google по выходным не работает? У них есть баг в системе когда часть или все кампании на аккаунте периодически останавливаются. Раньше всегда пинал по звонку чтобы починили. А теперь видимо ждать понедельника что-ли?
ждать понедельника что-ли?
Да, т.к. рабочие дни - понедельник–пятница
Всем снова прив! Разместил обьявления в контекстно медийной сети в АдВордс.
По статистике неплохой результат - при бюджете 100р в день 50 кликов. Только Метрика показывает 4 клика с АдВордс. А Liveinternet вообще не видит кликов а Директа и АдВордса. Это как понимать, объясните.
Кликнули и закрыли? Или кто-то меня обманывает?
При таком раскладе тоже имеет смысл рекламу размещать (так как 10 уников статистически приводит к 1 покупке), но надо бюджет увеличивать.