Любые вопросы и ответы по Google AdWords

BC
На сайте с 02.08.2015
13
Megapashko:
blue cayenne, для маленьких аккаунтов - да, так легче релевантность держать на высоком ур-не. Для средних и больших - как вам удобней, но имхо - лучше красиво группировать в группы объявлений и использовать функционал объявлений

Спасибо большое

D2
На сайте с 05.01.2015
77

Сайты со всякими там анекдотами и цитатами, т.е. по сути с заведомо не уникальным контентом, но с хорошей посещаемостью, в Adwords принимают?

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

Dmitri2W, если такие сайты не нарушают правил Гугла в отношении рекламы, то принимают

Настройка и ведение рекламных аккаунтов в Google AdWords (https://goo.gl/zsJ2T1)
[Удален]

Подскажите пожалуйста. Что приоритетнее, ставка для ключа или для объявления?

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

11uir1spv, есть ставка на ур-не ключа, есть ставка на ур-не группы объявлений. Приоритетней для Гугла та, которая больше, он её и выбирает в кач-ве максимальной

X
На сайте с 04.01.2014
56

Хочу импортировать рабочую рекламную компанию из директа в эдвордс через editor.

Сделал экспорт в csv из директа но не могу разобраться как же все таки правильно отредактировать формат документа для импорта в гугл, глянул хелп, вроде все там понятно а когда начинаю делать ничего не выходит (.

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

ProDelo - подпишись на видеоуроки по Opencart! (https://www.youtube.com/channel/UCAuQtnYALp3pLRs-K9em-XQ)
Detektiv
На сайте с 28.02.2008
137

Кто знает какая самая "дорогая" валюта в adwords? По идее английские фунты, но может есть другая?

N1
На сайте с 04.04.2008
126

Я правильно понимаю, что тех поддержка в Google по выходным не работает? У них есть баг в системе когда часть или все кампании на аккаунте периодически останавливаются. Раньше всегда пинал по звонку чтобы починили. А теперь видимо ждать понедельника что-ли?

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)
Detektiv
На сайте с 28.02.2008
137
nasta1:
ждать понедельника что-ли?

Да, т.к. рабочие дни - понедельник–пятница

BC
На сайте с 02.08.2015
13

Всем снова прив! Разместил обьявления в контекстно медийной сети в АдВордс.

По статистике неплохой результат - при бюджете 100р в день 50 кликов. Только Метрика показывает 4 клика с АдВордс. А Liveinternet вообще не видит кликов а Директа и АдВордса. Это как понимать, объясните.

Кликнули и закрыли? Или кто-то меня обманывает?

При таком раскладе тоже имеет смысл рекламу размещать (так как 10 уников статистически приводит к 1 покупке), но надо бюджет увеличивать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий