- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Rodnoi, всегда было приятно читать ваши адекватные и объективные посты, но, по-моему, вы сейчас, как и многие конкуренты, скатываетесь непонятно куда, обвиняя нашу компанию в том, чего никогда не было. Еще раз повторяю, мы ни к AdminVPS ни к Minorov ни к Zapili отношения НЕ имеем. Я уже устал это многократно повторять. Жаль, что вы не процитировали первые посты Minorov-а в которых он тролил и нас. Или это тоже был заказной пиар?
Что касается цитирования рейтинга, то мы цитируем и Zapili и Hosting101 так как у нас там отличные позиции и показатели. И эти ресурсы цитируют другие хостеры, отзывы которых имеют положительную окраску. Верить или не верить отзывам, рейтингам или чему-то еще решать в первую очередь клиентам. Помимо отзывов мы предлагаем нашим клиентам протестировать услугу 14 дней абсолютно бесплатно. А что еще нужно?
А что касается пинков в спину, то с нашей стороны такого нет и не было. Почитайте сколько было создано топиков в нашу честь и сколько "пинков" сделали мы. Я лично могу вспомнить только тот, где была претензия по факту получения SPAM рассылки и она была вполне обоснована и нас поддержали многие коллеги по цеху. Слава Богу больше подобных рассылок мы не получаем, а значит это имело должный эффект. Но лично я никогда не пройду мимо, если кто-то из коллег пытается "впарить" что-то, вводя клиента в заблуждение. Сомневаюсь, что это можно считать пинками, так как обычно мои слова подтверждаются фактами.
Мы с уважением относимся к нашим конкурентам, так как это стимулирует нас держать высокую планку сервиса, предлагать услуги и цены лучше и вообще мотивирует и заряжает энергией. Увы, на просторах СНГ пока не так много достойных компаний, с которых хочется брать пример, но они есть, что не может не радовать. Уверен, время расставит все на свои места и горе-хостеры, которые не смогут оказывать действительно качественный сервис канут в Лету. В принципе мы постоянно это наблюдаем в том или ином виде.
Поэтому хочется пожелать конкурентам сосредоточиться не на обливании конкурентов грязью, создавая подобные темы, а на улучшении собственных показателей, если, конечно, это в их силах.
Гумно все эти рейтинги. Надо кому первое место? 🙄 Недорого :)
Любой рейтинг.
Гумно все эти рейтинги. Надо кому первое место? 🙄 Недорого :)
Любой рейтинг.
это не только хостинга касается, тот же яндекс маркет более половины - отзывы купленные.
это не только хостинга касается, тот же яндекс маркет более половины - отзывы купленные.
Одно дело купленные отзывы, и совсем другое свои рейтинги...
Интересно я один пользуюсь тестовыми периодами? Или все только читают бредо отзывы
Как получить тестовый период у риселлерской компании, которая сервера заказывает под клиентов?
extra, лично я вас ни в чем не обвиняю. Более того, я бы сюда вообще наверное не вылез, если бы не ваши слова про Лизвеб. Я не знаю, может быть у меня проблемы с чувством юмора, но мне в этот момент стало смешно.
Все остальные претензии у меня только к поведению Minorov. Его аффилированность с zapili.net на лицо, я могу повториться и попросить привести любого пользователя кроме вас, ManZ и Minorov, которые чаще цитируют zapili. Поэтому я не понимаю, почему вы присваиваете мне те слова (о том, что zapili ваш), которых я не говорил.
Если почитать посты Minorova, то все что я вижу, это глубокую обиду на всех хостеров. Собственно, тоже было и у ManZ. Причем это далеко не признак адекватности, когда человек, который занимается рейтингом хостеров, их ненавидит. Это хорошо для антиса, например. Но не там, где предполагается сотрудничество. Поэтому радуют новые и иные проекты, как например - poiskvps. Который реально полезен пользователю и не встает жопой к хостерам.
Собственно это все мысли, что я хотел донести. Я вижу нездоровую стратегию в маркетинге и обратил на нее внимание. Только и всего. Я вообще склонен считать, что хостеры должны друг с другом дружить, иметь свой профсоюз. И пользы это принесет куда больше, чем такая мелкая грызня. Особенно травля из под клонов. Или этот публичный срач из-за очередного рейтинга, который возможно кому-то из хостеров и принадлежит.
Мир всем.
Rodnoi, я искренне считаю что zapili.net самый объективный рейтинг в рунете. Он агрегатор, который лишь собирает отзывы с форумов и накрутка минимальна. Пусть это мое субъективное мнение, но это зеркало реальности.
фаствпс и френдхостинг в тройке это тоже Гхостинг или как?
йоп ....мазафака...вот это тема...:) Даже не буду всю читать, лениво, и так уже хряпнули по стописят.
У говнохостеров что? Зависть?
инферно маладец!!! кстати некоторые мои клиенты держат у инферно серверы, бакап-аккаунты, ктото хостинг. Мне по долгу своей работы иногда приходится общаться с ТП. У меня, как у тех.аналитика, администратора и т д - к этому хостеру вопросов нет, ровно как нет вопросов к Den72, xserver, mnogobyte, gigspace, ROOT.LU,nkvd.pro, vkusnoserver и других, прошу прощения, если кого не упомянул, писал по быстрому, по памяти. У всех хостеров, которые на этом форуме предоставляют профессиональные услуги - уровень обслуживания на высочайшем уровне. Накликал? Ну и правильно сделал. Это бизнес, ничего личного. Привлек клиентуру:) Если не можете накликать - сидите в аутсайдерах. Не накликал? Сами клиенты накликали - тоже молодец!Привлек клиента не быть пассивным, а написать отзыв. В чем вопросы то?:)
Про рейтинги онлайн. Мое субъективное мнение: это такой несусветный трэш, куда попасть в негативный столбец из-за недоумка - как два пальца, а остальной процент недоумков этим руководствуется. Нужны ли клиенты-недоумки? Уверен что нет. Всем добра!))
PS: Кажется Денис? Респект че!)) любой пиар - это тоже пиар! привет из 2007го.... или 2008го...!!!)) ой, минусеры пришли.... не судите строго. что думал, то и сказал.
Rodnoi, вы обращались ко мне и ставили в один ряд с остальными без всяких на то оснований. Ну да ладно, проехали.
pupseg, спасибо, очень приятно )
p.s. Я не Денис, не Женя итп )) Я Андрей -)
extra, да всегда пожалста!
пардон. спутал. пора спать видимо, 6-ые стописят дают о себе знать! Раз в сто лет, в свободную субботу можно и жахнуть :)
я - Саша:)