- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А они вам что-то или чем-то обязаны? Любые сайты рейтингов делаются в первую очередь для покупателей услуг, чтобы облегчить им выбор, а не для компаний, которые в этом рейтинге. Вы публичная компания насколько я понимаю и закон не запрещает о вас публично говорить. Отзывы же пишут не сайты рейтингов, а пользователи. Не?
В этом то и вопрос, кто пишет - остается загадкой, то ли инферно в этом случае действительно разослал почту и клиенты кинулись, то ли он просто пару сотен баксов заплатили за это, то ли вообще бот-нетом пришли и натыкали себе плюсики.... Если было бы очевидно.... вопросов бы не было, а так .... в общем-то ... каждый отзыв можно поставить под сомнение....
Были бы мы субъектами одной страны и вы имели совесть указывать персональные данные, так бы и было, однако за частую хостер в одной стране, а клиент это "Вася Пупкин" из другой страны ))) не на кого в суд подавать :)
Вы ведете коммерческую деятельность и не выкладываете реквизиты компании на сайте и требуете у меня мои персональные данные? 😂
Minorov,
Я Вам выше написал, если интересно, можете найти закон в России об этом. Это не наша выдумка.
Что касается zapili - мы о нем ничего не упоминали. Вы имеете отношение к нему?
Да есть подобный закон, есть защита чести и достоинства, она относится на сколько я помню как к индивидуальным лицам так и к любым компаниям, стало быть за недостоверные данные могут погладить по голове в судебном порядке. Вот например Minorov в нашей теме писал всякую чушь о том, что он не советует пользоваться нашей компанией, хотя даже и клиентом нашим не был ни разу :) Такие вот "отзывы" и засеивают интернет, а как следствие разум неподготовленных абонентов.
Пожалуй, пришло время создать собственный, правильны рейтинг :))))
---------- Добавлено 30.05.2014 в 14:39 ----------
Вы ведете коммерческую деятельность и не выкладываете реквизиты компании на сайте и требуете у меня мои персональные данные? 😂
Я не требую, я говорю о судебных исках, информацию кстати я вам предоставил, то что вам её мало, ну простите ))) не заслужили вы на большее своим тролением :) Но повторюсь для вас еще раз, той информации , что я вам дал вполне будет достаточно что бы предъявить нам претензии в судебном порядке, по этому о чем вы говорите я не знаю... Проще зеркало разбить... ?
Minorov,
Я Вам выше написал, если интересно, можете найти закон в России об этом. Это не наша выдумка.
Что касается zapili - мы о нем ничего не упоминали. Вы имеете отношение к нему?
он его владелец, предыдущий акк просто забанен на форуме.
он его владелец, предыдущий акк просто забанен на форуме.
Ага подарите мне его, я не против. Куда подходить?
А тут не было еще предположений что ТС на самом деле клон от инферно и создал тему ради привлечения внимания? Вон extra аж как жирным текстом про решаем проблемы без регистрации и смс написал 🍿
Nam3D, если это так, то затея удалась. Внимания уже на 4 страницы, почти 5. Неплохой такой пиар. Гугл видит все ))
А ведь ТС больше даже в сети не был с момента создания темы :O
А ведь ТС больше даже в сети не был с момента создания темы :O
О чем это говорит подскажите? Я просто не экстрасенс.
Интересно я один пользуюсь тестовыми периодами? Или все только читают бредо отзывы