Как инферно накликал первое место на hosting101

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Minorov:
А они вам что-то или чем-то обязаны? Любые сайты рейтингов делаются в первую очередь для покупателей услуг, чтобы облегчить им выбор, а не для компаний, которые в этом рейтинге. Вы публичная компания насколько я понимаю и закон не запрещает о вас публично говорить. Отзывы же пишут не сайты рейтингов, а пользователи. Не?

В этом то и вопрос, кто пишет - остается загадкой, то ли инферно в этом случае действительно разослал почту и клиенты кинулись, то ли он просто пару сотен баксов заплатили за это, то ли вообще бот-нетом пришли и натыкали себе плюсики.... Если было бы очевидно.... вопросов бы не было, а так .... в общем-то ... каждый отзыв можно поставить под сомнение....

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
[Удален]
Romka_Kharkov:

Были бы мы субъектами одной страны и вы имели совесть указывать персональные данные, так бы и было, однако за частую хостер в одной стране, а клиент это "Вася Пупкин" из другой страны ))) не на кого в суд подавать :)

Вы ведете коммерческую деятельность и не выкладываете реквизиты компании на сайте и требуете у меня мои персональные данные? 😂

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
IPSERVERWORLD:
Minorov,

Я Вам выше написал, если интересно, можете найти закон в России об этом. Это не наша выдумка.

Что касается zapili - мы о нем ничего не упоминали. Вы имеете отношение к нему?

Да есть подобный закон, есть защита чести и достоинства, она относится на сколько я помню как к индивидуальным лицам так и к любым компаниям, стало быть за недостоверные данные могут погладить по голове в судебном порядке. Вот например Minorov в нашей теме писал всякую чушь о том, что он не советует пользоваться нашей компанией, хотя даже и клиентом нашим не был ни разу :) Такие вот "отзывы" и засеивают интернет, а как следствие разум неподготовленных абонентов.

Пожалуй, пришло время создать собственный, правильны рейтинг :))))

---------- Добавлено 30.05.2014 в 14:39 ----------

Minorov:
Вы ведете коммерческую деятельность и не выкладываете реквизиты компании на сайте и требуете у меня мои персональные данные? 😂

Я не требую, я говорю о судебных исках, информацию кстати я вам предоставил, то что вам её мало, ну простите ))) не заслужили вы на большее своим тролением :) Но повторюсь для вас еще раз, той информации , что я вам дал вполне будет достаточно что бы предъявить нам претензии в судебном порядке, по этому о чем вы говорите я не знаю... Проще зеркало разбить... ?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
IPSERVERWORLD:
Minorov,

Я Вам выше написал, если интересно, можете найти закон в России об этом. Это не наша выдумка.

Что касается zapili - мы о нем ничего не упоминали. Вы имеете отношение к нему?

он его владелец, предыдущий акк просто забанен на форуме.

[Удален]
Den73:
он его владелец, предыдущий акк просто забанен на форуме.

Ага подарите мне его, я не против. Куда подходить?

N3
На сайте с 28.04.2014
98

А тут не было еще предположений что ТС на самом деле клон от инферно и создал тему ради привлечения внимания? Вон extra аж как жирным текстом про решаем проблемы без регистрации и смс написал 🍿

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
[Удален]

Nam3D, если это так, то затея удалась. Внимания уже на 4 страницы, почти 5. Неплохой такой пиар. Гугл видит все ))

E
На сайте с 01.03.2011
173

А ведь ТС больше даже в сети не был с момента создания темы :O

[Удален]
evgeniymx:
А ведь ТС больше даже в сети не был с момента создания темы :O

О чем это говорит подскажите? Я просто не экстрасенс.

N
На сайте с 08.10.2011
188

Интересно я один пользуюсь тестовыми периодами? Или все только читают бредо отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий