Массовая проблема с пополнением карт ПриватБанка у Вебмани

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Zegaldis, Да вроде нет проблем с наличкой слава богу сейчас ...

Ваш DEVOPS
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Zegaldis:
Описываемые здесь проблемы с карточками Привата - это только донецкие региональные проблемы... ?

Смотря какие. Здесь описывается несколько проблем. Отказ в обслуживании "чужих" карт (причем не только Приватом, но и большинством других украинских банков) - это, вероятно, проблема Востока Украины. Хотя... отрубленный палец - это только проблема руки или всего организма? ;-) А вот проблемы с зачислением в Привате переводов по системам мпс, скорее всего, не территориальная.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

раз в неделю делаю вывод на карточку привата с вм - проблем не разу не было. 2-3 дня и деньги на карточке. но живу не в восточном регионе, возможно по этому проблем нет ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
C
На сайте с 21.02.2010
37

Очередное "покращення" от Приватбанка!

Пришел перевод заказанный уже после проблем с зачислением с Вебмани на карты Привата.

Деньги на долларовую карту были зачислены в гривне из-за чего на двойной конвертации я потерял 2,2% от суммы.

Отпишитесь кто получил перевод после 6 июня - у вас тоже так?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а как вы бакс вывели если его уже давно никто не выводит? через РФ обменки visa/mastercard?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
vandamme:
а как вы бакс вывели

Земляк, Вы начало темы читали? ;-)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

SergejF, я так понял там прикрепляют USD-карту к WMZ типа как к украгаранту, а разве укргарант выводил баксы?

tkachinskiy
На сайте с 07.07.2012
72
vandamme:
SergejF, я так понял там прикрепляют USD-карту к WMZ типа как к украгаранту, а разве укргарант выводил баксы?

УГА к этому не имеет никакого отношения. Прикрепление валютных карт и вывод тут: http://cards.wmtransfer.com/ru

Cronn, проблемы с выводом через cards? В смысле - идет двойная конвертация теперь? Это капец, приват и тут решил заработать😡

Качественный контент привлечет на ваш сайт посетителей и продвинет на первые места в выдаче. http://webriter.ru/ (http://webriter.ru/)
C
На сайте с 21.02.2010
37
tkachinskiy:
Cronn, проблемы с выводом через cards? В смысле - идет двойная конвертация теперь?

Именно.

Пытался разобраться, но в банке мне так и не смогли сообщить из-за чего произошла двойная конвертация. Неуверенно лепечут о том, что сумма якобы была им зачислена уже в гривнах (то есть намекают, что это делает отправитель).

Напишу еще на plastics@webmoney.ru

tkachinskiy:
Это капец, приват и тут решил заработать

Это наиболее логичный вариант, но остается также вероятность, что это делает Webmoney, зачисляя на счет Привата гривну.

Думаю, что схема следующая.

1) В Украине с некоторых пор запрещено пополнение долларовых счетов третьими лицами.

2) Приват морозился от этого, а затем исправился или его дожали.

3) Массовая проблема с пополнением карт Привата со стороны Вебмани заключалась в тотальном отказе со строны Привата пополонять долларовые счета клиентов якобы третьим лицом (ВМ)

4) Решение проблемы состояло в зачислении на счет гривны с дальнейшей конвертацией (как произошло у меня). При этом и закон не нарушается и есть доп. профит на валютообмене.

Остается только определить кто производит первую конвертацию (USD->UAH) и почему об этом не предупредили.

tkachinskiy
На сайте с 07.07.2012
72
Cronn:
Это наиболее логичный вариант, но остается также вероятность, что это делает Webmoney, зачисляя на счет Привата гривну.

Вряд ли. Сервис специально создан для пополнения валютных карт, и никогда подобной ерундой не страдал.

Скорее всего приват продает получаемые доллары на украинской валютной бирже, а потом зачисляет эквивалентную сумму на счет (по своему курсу). Скорей всего это происходит по какому-то распоряжению НБУ, нужно копать и искать. Если есть возможность - давить на менегеров привата, пусть колются почему так происходит. Они редко что говорят сразу, вероятней всего просто не владеют обстановкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий