- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Zegaldis, Да вроде нет проблем с наличкой слава богу сейчас ...
Описываемые здесь проблемы с карточками Привата - это только донецкие региональные проблемы... ?
Смотря какие. Здесь описывается несколько проблем. Отказ в обслуживании "чужих" карт (причем не только Приватом, но и большинством других украинских банков) - это, вероятно, проблема Востока Украины. Хотя... отрубленный палец - это только проблема руки или всего организма? ;-) А вот проблемы с зачислением в Привате переводов по системам мпс, скорее всего, не территориальная.
раз в неделю делаю вывод на карточку привата с вм - проблем не разу не было. 2-3 дня и деньги на карточке. но живу не в восточном регионе, возможно по этому проблем нет ;)
Очередное "покращення" от Приватбанка!
Пришел перевод заказанный уже после проблем с зачислением с Вебмани на карты Привата.
Деньги на долларовую карту были зачислены в гривне из-за чего на двойной конвертации я потерял 2,2% от суммы.
Отпишитесь кто получил перевод после 6 июня - у вас тоже так?
а как вы бакс вывели если его уже давно никто не выводит? через РФ обменки visa/mastercard?
а как вы бакс вывели
Земляк, Вы начало темы читали? ;-)
SergejF, я так понял там прикрепляют USD-карту к WMZ типа как к украгаранту, а разве укргарант выводил баксы?
SergejF, я так понял там прикрепляют USD-карту к WMZ типа как к украгаранту, а разве укргарант выводил баксы?
УГА к этому не имеет никакого отношения. Прикрепление валютных карт и вывод тут: http://cards.wmtransfer.com/ru
Cronn, проблемы с выводом через cards? В смысле - идет двойная конвертация теперь? Это капец, приват и тут решил заработать😡
Cronn, проблемы с выводом через cards? В смысле - идет двойная конвертация теперь?
Именно.
Пытался разобраться, но в банке мне так и не смогли сообщить из-за чего произошла двойная конвертация. Неуверенно лепечут о том, что сумма якобы была им зачислена уже в гривнах (то есть намекают, что это делает отправитель).
Напишу еще на plastics@webmoney.ru
Это капец, приват и тут решил заработать
Это наиболее логичный вариант, но остается также вероятность, что это делает Webmoney, зачисляя на счет Привата гривну.
Думаю, что схема следующая.
1) В Украине с некоторых пор запрещено пополнение долларовых счетов третьими лицами.
2) Приват морозился от этого, а затем исправился или его дожали.
3) Массовая проблема с пополнением карт Привата со стороны Вебмани заключалась в тотальном отказе со строны Привата пополонять долларовые счета клиентов якобы третьим лицом (ВМ)
4) Решение проблемы состояло в зачислении на счет гривны с дальнейшей конвертацией (как произошло у меня). При этом и закон не нарушается и есть доп. профит на валютообмене.
Остается только определить кто производит первую конвертацию (USD->UAH) и почему об этом не предупредили.
Это наиболее логичный вариант, но остается также вероятность, что это делает Webmoney, зачисляя на счет Привата гривну.
Вряд ли. Сервис специально создан для пополнения валютных карт, и никогда подобной ерундой не страдал.
Скорее всего приват продает получаемые доллары на украинской валютной бирже, а потом зачисляет эквивалентную сумму на счет (по своему курсу). Скорей всего это происходит по какому-то распоряжению НБУ, нужно копать и искать. Если есть возможность - давить на менегеров привата, пусть колются почему так происходит. Они редко что говорят сразу, вероятней всего просто не владеют обстановкой.