Массовая проблема с пополнением карт ПриватБанка у Вебмани

H
На сайте с 04.03.2013
86

Да это Приват что-то мутит, например с Укрсоцбанком проблем нет, зачисляют баксы нормально.

C
На сайте с 21.02.2010
37

Прикол в том, что 3 июня авторизационный платеж при привязке новой карты на cards зачислили в баксах, а 7 июня первый вывод зашел уже в гривне, т.е. нововведению несколько дней.

tkachinskiy:
Вряд ли. Сервис специально создан для пополнения валютных карт, и никогда подобной ерундой не страдал.

Конечно Вебмани не стали бы подобным заморачиваться, им это не интересно, однако массовая проблема с зачислениями была, сервис ее признал и заморозил карты на десяток дней, а потом проблему решили (возможно, как раз зачислением гривны).

Пока точно не установили кто это, я бы не сбрасывал со счетов оба варианта :)

tkachinskiy:
Скорее всего приват продает получаемые доллары на украинской валютной бирже, а потом зачисляет эквивалентную сумму на счет (по своему курсу). Скорей всего это происходит по какому-то распоряжению НБУ, нужно копать и искать.

Да - Приват тут явный выгодоприобретатель на разнице курсов.

Мне продали гривну по 11,58, а откупили обратно по 11,85.

tkachinskiy:
Если есть возможность - давить на менегеров привата, пусть колются почему так происходит. Они редко что говорят сразу, вероятней всего просто не владеют обстановкой.

Обращался в ВИП-поддержку. Думаю, если бы реально что-то знали - сказали бы. Единственное, что смог вытянуть из них - а) перевод пришел уже в гривне, б) мы можем оформить жалобу, чтобы специалисты разбирались с двойной конвертацией.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Cronn:
однако массовая проблема с зачислениями была, сервис ее признал

Это была не проблема WebMoney.

Cronn:
а) перевод пришел уже в гривне

Имхо, врут.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

SergejF, если интересует наличка в Донецкой области - ПроКредитБанк дает штуку гривен в день, сегодня снял с двух карт.

S9
На сайте с 19.09.2011
41

Гребаные спекулянты, это походу такая же ситуация как несколько месяцев с искусственным повышением курса на приватбанке. Там тогда НБУ заявляло что курс держится на месте и что это банки сами спекулируют, так и получилось.

---------- Добавлено 11.06.2014 в 21:47 ----------

Ребята а у кого карточки уже давно были прикреплены, у вас проблем нет с выводом? Говорят это только у тих кто их прикрепляет вот с недавних пор карточки... Сегодня отправил на вывод 20 баксов посмотрим как оно придет.

Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152

Есть ли ещё какие-то сведения про какие-то переводы, которые внезапно стали конвертироваться в гривну?

Проблема только с WM переводами или и обычные SWIFT переводы при получении стали тоже недолларовыми?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
vandamme:
ПроКредитБанк дает штуку гривен в день, сегодня снял с двух карт.

Спасибо, буду иметь ввиду. Я правильно понимаю, не с карты Прокредитбанка?

C
На сайте с 21.02.2010
37

Получил новый перевод. На двойной конвертации в этот раз потерял ровно 1%.

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

Вывел 10 числа. Сегодня деньги на балансе. Никаких двойных конвертаций, 0,5% за зачисление как положено. Карту крепил пару месяцев назад.

B
На сайте с 28.03.2010
38

Cronn, Карта случайно не мультивалютная?

socialnie-zakladki, Карта обычная(Classic, Gold) долларовая?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий