- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да это Приват что-то мутит, например с Укрсоцбанком проблем нет, зачисляют баксы нормально.
Прикол в том, что 3 июня авторизационный платеж при привязке новой карты на cards зачислили в баксах, а 7 июня первый вывод зашел уже в гривне, т.е. нововведению несколько дней.
Вряд ли. Сервис специально создан для пополнения валютных карт, и никогда подобной ерундой не страдал.
Конечно Вебмани не стали бы подобным заморачиваться, им это не интересно, однако массовая проблема с зачислениями была, сервис ее признал и заморозил карты на десяток дней, а потом проблему решили (возможно, как раз зачислением гривны).
Пока точно не установили кто это, я бы не сбрасывал со счетов оба варианта :)
Скорее всего приват продает получаемые доллары на украинской валютной бирже, а потом зачисляет эквивалентную сумму на счет (по своему курсу). Скорей всего это происходит по какому-то распоряжению НБУ, нужно копать и искать.
Да - Приват тут явный выгодоприобретатель на разнице курсов.
Мне продали гривну по 11,58, а откупили обратно по 11,85.
Если есть возможность - давить на менегеров привата, пусть колются почему так происходит. Они редко что говорят сразу, вероятней всего просто не владеют обстановкой.
Обращался в ВИП-поддержку. Думаю, если бы реально что-то знали - сказали бы. Единственное, что смог вытянуть из них - а) перевод пришел уже в гривне, б) мы можем оформить жалобу, чтобы специалисты разбирались с двойной конвертацией.
однако массовая проблема с зачислениями была, сервис ее признал
Это была не проблема WebMoney.
а) перевод пришел уже в гривне
Имхо, врут.
SergejF, если интересует наличка в Донецкой области - ПроКредитБанк дает штуку гривен в день, сегодня снял с двух карт.
Гребаные спекулянты, это походу такая же ситуация как несколько месяцев с искусственным повышением курса на приватбанке. Там тогда НБУ заявляло что курс держится на месте и что это банки сами спекулируют, так и получилось.
---------- Добавлено 11.06.2014 в 21:47 ----------
Ребята а у кого карточки уже давно были прикреплены, у вас проблем нет с выводом? Говорят это только у тих кто их прикрепляет вот с недавних пор карточки... Сегодня отправил на вывод 20 баксов посмотрим как оно придет.
Есть ли ещё какие-то сведения про какие-то переводы, которые внезапно стали конвертироваться в гривну?
Проблема только с WM переводами или и обычные SWIFT переводы при получении стали тоже недолларовыми?
ПроКредитБанк дает штуку гривен в день, сегодня снял с двух карт.
Спасибо, буду иметь ввиду. Я правильно понимаю, не с карты Прокредитбанка?
Получил новый перевод. На двойной конвертации в этот раз потерял ровно 1%.
Вывел 10 числа. Сегодня деньги на балансе. Никаких двойных конвертаций, 0,5% за зачисление как положено. Карту крепил пару месяцев назад.
Cronn, Карта случайно не мультивалютная?
socialnie-zakladki, Карта обычная(Classic, Gold) долларовая?