Массовая проблема с пополнением карт ПриватБанка у Вебмани

PB
На сайте с 17.02.2011
25
Vilde:
подскажите, как долго происходит вывод денег на карту? моментальный вывод с 2% комиссией почему-то не работал, а заказ на новую карту уже 3 дня не идет, хотя WMU уже списаны со счета

Vilde, добрый вечер!

Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Для проверки платежа уточните, пожалуйста, детальную информацию о платеже на наш е-мейл help@pb.ua Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

AUrumUA
На сайте с 11.06.2011
35

Создал заявку на вывод wmu на карту ПриватБанка 1.06 и сегодня деньги упали на карту. Итого 4 полных банковских дня.

Хотя перевод может идти до шести банковских дней (до трех дней webmoney отправляет платеж и до трех дней банк зачисляет платеж на карту).

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
AUrumUA:
Создал заявку на вывод wmu на карту ПриватБанка

Здесь обсуждают немного иную проблему. Не вывод wmu через Укргаранта посредством внутриукраинского банковского перевода, а вывод wmz на долларовую карту используя функционал международных платежных систем MasterCard MoneySend и Visa-to-Visa.

Хотя... возможно Ваш ответ касался только вопроса Vilde, вы отвечаете по существу этого вопроса. Простите, не заметил.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

сегодня блиин снять бабки невозможно нигде вокруг моего дома. Все приветбанкоматы позакрыты, нашли один, но без бабок. Чужие банкоматы карту сразу выплевывают :(

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642

В Донецке уже давно большинство банкоматов да и кассы с "чужими" картами не работают. Ищите работающее отделение, Иван.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

SergejF, это вы мне? если да, то я не Иван. Насчет того, что "чужие" карты других банков банков Украины не обслуживаются не придумывайте. Буквально недавно я снимал деньжата в банкомате "Сбербанка России в Украине", а также "Райфайзен Банк Аваль".

Только что узнал, все приватбанки не работают 7-9 июня, ранее открытые банкоматы по всему городу запечатали при помощи жалюзи :) и даже сейчас днем банкоматы закрыты "жалюзи" на замок.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
vandamme:
Насчет того, что "чужие" карты других банков банков Украины не обслуживаются не придумывайте. Буквально недавно я снимал деньжата в банкомате "Сбербанка России в Украине", а также "Райфайзен Банк Аваль".

Ничего я не придумываю, "Иван". Приватбанк не обслуживает "чужие" карты уже недели три минимум. Причем не только банкоматы, но и на кассе нельзя снять деньги. В банкоматах Ощадбанка нельзя снять деньги по "чужой" карте больше месяца. То же самое в Альфа-банке, но там можно снять на кассе под дополнительные 2%. У меня основной заработок идет на Qiwi и сейчас снять с их карты деньги - значительная проблема. Пока (слава Богу) работает "Русский стандарт", банкомат в отделении на Университетской, недалеко от главного корпуса Универа.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
SergejF:
Приватбанк не обслуживает "чужие" карты

я об этом и речи не вел. может вы неправильно поняли, я, наверное, в контексте подумал про приват и про него же написал.

Я говорю, что снимал и хочу снять деньги с карты приватбанка в "чужом" банкомате, а из них карта сразу же выплевывается.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
vandamme:
Я говорю, что снимал и хочу снять деньги с карты приватбанка в "чужом" банкомате, а из них карта сразу же выплевывается.

Это значит, что банк - владелец данного банкомата, перестал обслуживать "чужие" (эмитированные другими украинскими и иностранными банками) карты. Реализуется это по разному. Или "чужая" карта сразу "выплевывается", или с неё откажутся выдать денег. Об этом я и писал ранее: "В Донецке уже давно большинство банкоматов да и кассы с "чужими" картами не работают."

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

давно по вашим меркам это сколько?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий