- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Прямой вывод WMZ на валютный счет доступен со времен создание самих WMZ и даже до открытия разных обменников.
Я лет 5 назад так выводил и никаких проблем!
Я поражаюсь что по сей день...
WMZ появились не 5 лет назад, а гораздо раньше. И, скажем 10 и более лет назад не было не только переводов WMZ на карты, но и самих Visa to Visa и MasterCard MoneySend переводов. На коих и строится перевод WMZ на картсчета.
Поразительно, как некоторые вполне искренне считают, что мир возник исключительно в момент их появления. Узнал человек "аж 5 лет назад!" о существовании WMT - значит они 5 лет назад и появились. ;-))
---------- Добавлено 02.06.2014 в 16:52 ----------
Не знаю, в тему ли следующий факт, но отпишу. 19 и 20 мая послал по переводу с Qiwi на карту Приватбанка. Метод перевода: MasterCard MoneySend (поскольку карта ПБ - MasterCard). Первый перевод зачислен на карту 21-го числа, а вот второй только 29-го. Причем оба перевода появились в выписках по карте (в Приват24) через несколько минут после совершения. Но деньги на сам карт.счет перечислены не были.
В чате поддержки не сразу, но сознались, что с переводами произошла какая-то массовая накладка и ситуация с задержкой не только у меня.
Поразительно, как некоторые вполне искренне считают, что мир возник исключительно в момент их появления. Узнал человек "аж 5 лет назад!" о существовании WMT - значит они 5 лет назад и появились. ;-))
В WMT я 10 лет. Но это не суть.
Вы совершенно правы. Первые упоминания о Any Card датированы 2009м годом. С этого времени я и использую данный сервис..
---------- Добавлено 02.06.2014 в 17:08 ----------
Тоже подал заявку на подкрепление приватовской карты. Отпишусь когда дойдут деньги.
Да, будьте добры. Спасибо.
Авторизационный платеж пришел.
Авторизационный платеж пришел.
В это же время оформил подкрепление новой приватовской карты. Пока даже не перезвонили. Заявка висит как не рассмотрена.
В это же время оформил подкрепление новой приватовской карты. Пока даже не перезвонили. Заявка висит как не рассмотрена.
Может быть от типа карты зависит?
Я свою новую уже активировал и вывод заказал.
Может быть от типа карты зависит?
Все время подкреплял мультивалютную платинум от привата. На следующий день после подачи заявки звонили и переводили тестовый платеж.
Сейчас прошло уже несколько дней и тишина.. Видимо проблема с приватом все еще не решена и они не пропускают новые заявки с картами привата.
Прикрепил на досуге к cards.wmtransfer.com карту еще месяц назад. Все прошло весьма гладко (даже не перезванивали). Отписался вчера в суппорт с вопросом "о ситуации с выводом". Тех. поддержка ответила следующее:
Перечислять на карточку можно, но надо быть готовым, что придется получать номер ARN и идти искать платеж в банк.
Поиск платежа может занять длительное время.
А на вопрос "Сколько это длительное?" ответили 35 дней :)
Все время подкреплял мультивалютную платинум от привата. На следующий день после подачи заявки звонили и переводили тестовый платеж.
Сейчас прошло уже несколько дней и тишина.. Видимо проблема с приватом все еще не решена и они не пропускают новые заявки с картами привата.
У меня именно такая карта (только сейчас ее разделили по валютам).
После первой подачи заявки, платеж $18 мне вернули, а заявку на прикрепление удалили.
Затем я создал эту тему и отправил заявку на прикрепление еще раз.
Во второй раз карту прикрепили даже без звонка.
Авторизационный платеж пришел с той же скоростью как и обычно (3-4 раб. дня), значит зачисление в Привате работает нормально.
Советую вам напомнить им о себе при помощи письма на plastics@webmoney.ru
Ребята, я тему прочел, но ничерта, если честно, не понял. Сделайте скидку на молодость и похмелье, расскажите, что происходит))
Я на днях карту (ПриватБанка) забыл в банкомате, естественно, ее порезали на куски, а потом заблокировали. Оформил новую, пытался как обычно обменять на нее вебмани и вдруг мне говорит, что карта не проверена, поэтому ни-ни. Сейчас попробовал еще раз, выдало такое.
С какого вдруг перепуга требуется какая-то дополнительная проверка и прикрепление карты, если достаточно того, что WMid-ом и картой владеет один человек?
В общем, растолкуйте, пожалуйста, что происходит, почему оно происходит и что сейчас надо делать))
подскажите, как долго происходит вывод денег на карту? моментальный вывод с 2% комиссией почему-то не работал, а заказ на новую карту уже 3 дня не идет, хотя WMU уже списаны со счета