Какой оптимальный шингл и процент схожести при нем в размножении?

12
plenum
На сайте с 28.12.2008
55
1717

Здравствуйте, уважаемые формучане.

Искал подобную тему на форуме, не увидел ничего похожего.

Вопрос для тех, кто делает или заказывает размножения статей. Какой оптимальный шингл и процент схожести при нем в размножении? А также какое оптимальное количество статей делать из одной?

Конечно, никто точного ответа не знает, кто-то говорит, что достаточно при шингле=10 1-3 процента схожести, кто-то говорит, что при шигле=7 не более 1 процента схожести... .

Хотелось бы услышать Ваше мнение, а особенно мнение заказчиков размножения статей.

Я в основном делаю при шингле=8 не более 1% схожести (иногда при шингле=9 - 1%), и на выходе получаю около 300 статей.

plenum добавил 06.06.2009 в 20:47

Ну, люди, Вы чего не отвечаете? :) Сейчас на форуме почти все предлагают при шингле=10 1-3 процента схожести, лично мое мнение, что это слишком большой шингл. Я вообще считаю, что максимальный процент схожести нужно выставлять 0 процентов, 0.01% или в крайнем случае 1процент. Что вы об этом думаете?

plenum
На сайте с 28.12.2008
55

Неужели никого не интересует эта тема?

Сегодня достиг новой цели, размножил статью почти на 300 экземпляров при шингле=7 процент схожести не больше 1 процента.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

plenum, по-видимому эта тема интересует именно вас, как будущий источник дохода.

Могу посоветовать только почитать тут: /ru/forum/310552, и задать соответствующие вопросы коллегам в ЛС, что-ли... Как правило, если вопрос сформулирован корректно и грамотное - в помощи не отказывают.

Удачи.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
plenum
На сайте с 28.12.2008
55

Торетти, делал именно так, как Вы говорите:) Задавал вопрос в той же теме, которую Вы мне написали. Получил там ответы, которые мне показались странными... В основном на форуме делают размножение с 1-3 процентом схожести при шингле 10. Лично мне кажется, что это слишком много, нужно шингл делать меньше и процент схожести до 0 ставить...

Вот хочу, чтоб мне сказали свое мнение форумчане, нужно им лучше качество или достаточно 1-3 процента схожести при шингле=10.

Наш любимый и уважаемый Яndex не стоит на месте и мне кажется, что понимает наши обманы.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

plenum, с моей колокольни, а я могу ошибаться, чем короче шингл - тем выше качество размноженных статей. Поэтому, например, при ручной синонимизации контента советуют менять на синонимы каждое четвёртое слово. А лучше каждое третье. О_о Какая-то простейшая арифметика получается.

нужно им лучше качество или достаточно 1-3 процента схожести при шингле=10

Зачем вам добиваться очевидного ответа на банальный вопрос? Разумеется, нужно лучшее качество, поверьте на слово. А любителей сказать "а, и так сойдёт" здесь и без того хватает :) :)

plenum
На сайте с 28.12.2008
55

Торетти, ну для достижения одного процента схожести при шингле=7 нужно проделать огромную работу, и оплату соответственную надо брать (хотя 1% схожести и шигл=7 - это далеко не придел). Вот и хочется узнать, будет народ покупать за большие деньги качество или будет продолжать покупать шигл=10 и 1-3% процент схожести.

[Удален]
plenum:
(хотя 1% схожести и шигл=7 - это далеко не придел)

plenum,

Это вообще не оно, поскольку придел - это место такое в Храме. Православном, для справки. Думается, что при Вашей малограмотности народу вообще что-то расхочется у Вас покупать. При размножении ошибка в шаблоне преумножает ошибки в геометрической прогрессии. Вряд ли кто-то на это возбудится

[Удален]
plenum:
Торетти, ну для достишения одного процента схожести при шингле=7 нужно проделать огромную работу, и оплату соответственную надо брать (хотя 1% схожести и шигл=7 - это далеко не придел). Вот и хочется узнать, будет народ покупать за большие деньги качество или будет продолжать покупать шигл=10 и 1-3% процент схожести.

Учтите, что размноженные статьи априори рассматриваются покупателем как товар вто... третьего сорта.

Подгоняйте качество к существующей рыночной цене, или будьте готовы к тяжелой войне за позиционирование.

plenum
На сайте с 28.12.2008
55

Винни-Пух, Вы про ошибки в посте?:) Не уследил. А вообще, зря Вы так... При размножении я проверяю все до каждого слова. После того, как размножаю, я около 60% статей вручную тщательно проверяю на ошибки, а потом исправляю их в формуле.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

plenum, народ будет покупать хорошее качество по хорошей цене. Равно как и плохое качество по низкой цене тоже будет покупать. По очень низкой. По очень-очень низкой. О_О

Сообщение от plenum
Торетти, ну для достишения одного процента схожести при шингле=7 нужно проделать огромную работу

И всё равно вам заплатят меньше, чем за хороший... нет, чем за средний копирайт.

Винни-Пух, в кои-то веки я с вами согласен.

При размножении ошибка в шаблоне преумножает ошибки в геометрической прогрессии.
В чём-то.

NerZool,

размноженные статьи априори рассматриваются покупателем как товар вто... третьего сорта

Как и каждая штамповка, наверное. просто есть штамповка со знаком "хорошо", и есть со знаком "ой, а что это ваще? О_о"

:) :) :)

[Удален]
Торетти:
Как и каждая штамповка, наверное.

Это я к тому, что для товара третьего сорта существует точка предела, после которой при росте качества повышение цены кажется неоправданным в глазах потребителя.

И в данном случае, либо приходится прекратить улучшение качественных признаков, либо объяснять общественности, что "соевое мясо тоже человек" (читать: тратить ресурс на войну за позиционирование).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий