- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые формучане.
Искал подобную тему на форуме, не увидел ничего похожего.
Вопрос для тех, кто делает или заказывает размножения статей. Какой оптимальный шингл и процент схожести при нем в размножении? А также какое оптимальное количество статей делать из одной?
Конечно, никто точного ответа не знает, кто-то говорит, что достаточно при шингле=10 1-3 процента схожести, кто-то говорит, что при шигле=7 не более 1 процента схожести... .
Хотелось бы услышать Ваше мнение, а особенно мнение заказчиков размножения статей.
Я в основном делаю при шингле=8 не более 1% схожести (иногда при шингле=9 - 1%), и на выходе получаю около 300 статей.
plenum добавил 06.06.2009 в 20:47
Ну, люди, Вы чего не отвечаете? :) Сейчас на форуме почти все предлагают при шингле=10 1-3 процента схожести, лично мое мнение, что это слишком большой шингл. Я вообще считаю, что максимальный процент схожести нужно выставлять 0 процентов, 0.01% или в крайнем случае 1процент. Что вы об этом думаете?
Неужели никого не интересует эта тема?
Сегодня достиг новой цели, размножил статью почти на 300 экземпляров при шингле=7 процент схожести не больше 1 процента.
plenum, по-видимому эта тема интересует именно вас, как будущий источник дохода.
Могу посоветовать только почитать тут: /ru/forum/310552, и задать соответствующие вопросы коллегам в ЛС, что-ли... Как правило, если вопрос сформулирован корректно и грамотное - в помощи не отказывают.
Удачи.
Торетти, делал именно так, как Вы говорите:) Задавал вопрос в той же теме, которую Вы мне написали. Получил там ответы, которые мне показались странными... В основном на форуме делают размножение с 1-3 процентом схожести при шингле 10. Лично мне кажется, что это слишком много, нужно шингл делать меньше и процент схожести до 0 ставить...
Вот хочу, чтоб мне сказали свое мнение форумчане, нужно им лучше качество или достаточно 1-3 процента схожести при шингле=10.
Наш любимый и уважаемый Яndex не стоит на месте и мне кажется, что понимает наши обманы.
plenum, с моей колокольни, а я могу ошибаться, чем короче шингл - тем выше качество размноженных статей. Поэтому, например, при ручной синонимизации контента советуют менять на синонимы каждое четвёртое слово. А лучше каждое третье. О_о Какая-то простейшая арифметика получается.
Зачем вам добиваться очевидного ответа на банальный вопрос? Разумеется, нужно лучшее качество, поверьте на слово. А любителей сказать "а, и так сойдёт" здесь и без того хватает :) :)
Торетти, ну для достижения одного процента схожести при шингле=7 нужно проделать огромную работу, и оплату соответственную надо брать (хотя 1% схожести и шигл=7 - это далеко не придел). Вот и хочется узнать, будет народ покупать за большие деньги качество или будет продолжать покупать шигл=10 и 1-3% процент схожести.
(хотя 1% схожести и шигл=7 - это далеко не придел)
plenum,
Это вообще не оно, поскольку придел - это место такое в Храме. Православном, для справки. Думается, что при Вашей малограмотности народу вообще что-то расхочется у Вас покупать. При размножении ошибка в шаблоне преумножает ошибки в геометрической прогрессии. Вряд ли кто-то на это возбудится
Торетти, ну для достишения одного процента схожести при шингле=7 нужно проделать огромную работу, и оплату соответственную надо брать (хотя 1% схожести и шигл=7 - это далеко не придел). Вот и хочется узнать, будет народ покупать за большие деньги качество или будет продолжать покупать шигл=10 и 1-3% процент схожести.
Учтите, что размноженные статьи априори рассматриваются покупателем как товар вто... третьего сорта.
Подгоняйте качество к существующей рыночной цене, или будьте готовы к тяжелой войне за позиционирование.
Винни-Пух, Вы про ошибки в посте?:) Не уследил. А вообще, зря Вы так... При размножении я проверяю все до каждого слова. После того, как размножаю, я около 60% статей вручную тщательно проверяю на ошибки, а потом исправляю их в формуле.
plenum, народ будет покупать хорошее качество по хорошей цене. Равно как и плохое качество по низкой цене тоже будет покупать. По очень низкой. По очень-очень низкой. О_О
Торетти, ну для достишения одного процента схожести при шингле=7 нужно проделать огромную работу
И всё равно вам заплатят меньше, чем за хороший... нет, чем за средний копирайт.
Винни-Пух, в кои-то веки я с вами согласен.
NerZool,
Как и каждая штамповка, наверное. просто есть штамповка со знаком "хорошо", и есть со знаком "ой, а что это ваще? О_о"
:) :) :)
Как и каждая штамповка, наверное.
Это я к тому, что для товара третьего сорта существует точка предела, после которой при росте качества повышение цены кажется неоправданным в глазах потребителя.
И в данном случае, либо приходится прекратить улучшение качественных признаков, либо объяснять общественности, что "соевое мясо тоже человек" (читать: тратить ресурс на войну за позиционирование).