SWIFT: Акк (евро) -> Карта (доллар)

webmaster001
На сайте с 18.06.2013
54
paradoks1k:
Ну в реквизитах транслит с украинского.

Ну тогда проблема не в этом, с немного измененым транслитом с украинского приходило всем

O
На сайте с 04.06.2011
64
paradoks1k:
Ну что, пришли кому-то деньги в такой способ? Или придется отменять платеж и получать его в июне по способу Евроакк -> Еврокарта?

Не видно мой предыдущий пост?! Деньги пришли еще в пятницу вечером! -50 евро от суммы платежа!

Место долларовой карты зашло на евровою!

K0
На сайте с 29.08.2010
112

Я что-то не допонял. А на всех украинских аккаунтах вывод теперь только в евро? Как определить у меня аккаунт в евро или в долларах? Просто статистика вся у меня собирается в долларах, но последний платёж от гугл (чеком) оказался в евро!! Это печаль! И теперь я вот думаю если перейду на банковский перевод, то мне SWIFT платёж будет отправлен всё таки в евро или в долларах?

webmaster001
На сайте с 18.06.2013
54
KARSER2010:
Я что-то не допонял. А на всех украинских аккаунтах вывод теперь только в евро? Как определить у меня аккаунт в евро или в долларах? Просто статистика вся у меня собирается в долларах, но последний платёж от гугл (чеком) оказался в евро!! Это печаль! И теперь я вот думаю если перейду на банковский перевод, то мне SWIFT платёж будет отправлен всё таки в евро или в долларах?

Ответил вам раньше в теме /ru/forum/839506

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий