Новый способ оплаты с Google AdSense #2

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
OZE:
Через ИП проводить можно.

А закрывающих док-ов от Адсенс разве хватит? Там же только эта публичная оферта "Условия использования..." и всё. Да и баблишко капать в долларах будет - тоже не гуд (всякие валютные контроли).

Короче я пока на Рапиде остаюсь)) налоги лесом)

V1
На сайте с 24.10.2012
64

Так я и не понял - Рапиду оставят или нет? Ничего в справке не нашёл и никаких предупреждений не было.

A
На сайте с 20.08.2010
775
vyacheslav12:
Так я и не понял - Рапиду оставят или нет? Ничего в справке не нашёл и никаких предупреждений не было.

Ну а как не оставят, если она сейчас в качестве основного способа для вывода стоит? А вот дальше может и поменяют.

H2
На сайте с 01.08.2014
0

Коллеги из Украины, подскажите у кого доступен вывод через банковский перевод, Вы переходили со старого AdMob или регистрировали уже новый? Аккаунт на физическое лицо или юридическое? Или может быть есть какие то условия для включения этого варианта платежа? Я так понял что кому то включают, кому то нет... хотелось бы и себе включить

matveich
На сайте с 20.02.2007
97

Написал в саппорт Rapida по поводу прекращения сотрудничества с Google, ответили:

мы не планируем прекратить сотрудничество с Google, а наоборот тестируем ежедневное исполнение платежей, а не один раз в месяц, как это было ранее
Государственные лотереи онлайн (http://goo.gl/KiCsb3)
S
На сайте с 14.04.2009
82
hitower2000:
Коллеги из Украины, подскажите у кого доступен вывод через банковский перевод, Вы переходили со старого AdMob или регистрировали уже новый? Аккаунт на физическое лицо или юридическое? Или может быть есть какие то условия для включения этого варианта платежа? Я так понял что кому то включают, кому то нет... хотелось бы и себе включить

Вы это не сможете проконтролировать. Адсенс выборочно включил возможность вывода свифтом. У меня на одном аккаунте буквально с анонса такого платежа уже появилась возможность вывода, а вот на втором аккаунте всё никак не появится :(

Тут ребята пишут, что потихоньку подключают, т.е. расширяют охват аккаунтов с возможностью вывода таким способом.

Ждём.

AlexNb
На сайте с 06.12.2012
103
matveich:
Написал в саппорт Rapida по поводу прекращения сотрудничества с Google, ответили:

А про это ничего не известно?

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
matveich:
мы не планируем прекратить сотрудничество с Google, а наоборот тестируем ежедневное исполнение платежей, а не один раз в месяц, как это было ранее

Почему-то сразу вспомнилась недавняя история с РСЯ-шными ЦОПами. То же планировали и Марафон повышения дохода, и ДР и др...

koncher
На сайте с 15.06.2008
87

Если стоял порог 100$, и выплаты на Рапиду, то вообще ничего менять не надо.

Описано лишь, что есть небольшие изменения, а точнее "Изменились страницы "Платежи" и "Настройки платежей":"

Все будет выплачиваться также, как и раньше, не паникуем раньше времени.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

сидим на рапиде и не дергаемся, пока не погонят.

Собираю статистику по НЧ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий