- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Через ИП проводить можно.
А закрывающих док-ов от Адсенс разве хватит? Там же только эта публичная оферта "Условия использования..." и всё. Да и баблишко капать в долларах будет - тоже не гуд (всякие валютные контроли).
Короче я пока на Рапиде остаюсь)) налоги лесом)
Так я и не понял - Рапиду оставят или нет? Ничего в справке не нашёл и никаких предупреждений не было.
Так я и не понял - Рапиду оставят или нет? Ничего в справке не нашёл и никаких предупреждений не было.
Ну а как не оставят, если она сейчас в качестве основного способа для вывода стоит? А вот дальше может и поменяют.
Коллеги из Украины, подскажите у кого доступен вывод через банковский перевод, Вы переходили со старого AdMob или регистрировали уже новый? Аккаунт на физическое лицо или юридическое? Или может быть есть какие то условия для включения этого варианта платежа? Я так понял что кому то включают, кому то нет... хотелось бы и себе включить
Написал в саппорт Rapida по поводу прекращения сотрудничества с Google, ответили:
Коллеги из Украины, подскажите у кого доступен вывод через банковский перевод, Вы переходили со старого AdMob или регистрировали уже новый? Аккаунт на физическое лицо или юридическое? Или может быть есть какие то условия для включения этого варианта платежа? Я так понял что кому то включают, кому то нет... хотелось бы и себе включить
Вы это не сможете проконтролировать. Адсенс выборочно включил возможность вывода свифтом. У меня на одном аккаунте буквально с анонса такого платежа уже появилась возможность вывода, а вот на втором аккаунте всё никак не появится :(
Тут ребята пишут, что потихоньку подключают, т.е. расширяют охват аккаунтов с возможностью вывода таким способом.
Ждём.
Написал в саппорт Rapida по поводу прекращения сотрудничества с Google, ответили:
А про это ничего не известно?
Почему-то сразу вспомнилась недавняя история с РСЯ-шными ЦОПами. То же планировали и Марафон повышения дохода, и ДР и др...
Если стоял порог 100$, и выплаты на Рапиду, то вообще ничего менять не надо.
Описано лишь, что есть небольшие изменения, а точнее "Изменились страницы "Платежи" и "Настройки платежей":"
Все будет выплачиваться также, как и раньше, не паникуем раньше времени.
сидим на рапиде и не дергаемся, пока не погонят.