- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день, нужна помощь.
С сайта убраны все объявления, но деньги остались. Раньше получал чеками, потом остановил платежи, я просто убрал способ оплаты в настройках.
И вот недавно решил снова получить остатки, настроил рапиду, но платежей уже нет 3й месяц, даже в таблице ничего не пишется. Кто может подсказать, куда смотреть и что пробовать?
Сумма явно превышает порог, по идеи все должно работать.
Полный адрес вписан, рапида также настроена.
у меня Рапида слетела где то 4 месяца назад. Настроена, но изменились правила. Нужно проходить идентификацию.
Сделал вывод на банковский счет. Намного удобнее.
у меня Рапида слетела где то 4 месяца назад. Настроена, но изменились правила. Нужно проходить идентификацию.
Сделал вывод на банковский счет. Намного удобнее.
То есть карту сейчас не обязательно привязывать,можно только счет?
на счет уже давно как в адсенсе настроить можно, просто реквизиты банка
В настройках адсенса выберите способ получения платежа "РАПИДА", далее укажите Ф.И.О как в рапиде и номер кошелька (номер телефона) который у вас вместо логина в рапиде. ВСЁ! Деньги при первой транзакции улетят на рапиду и там останутся,откуда вы благополучно их потом выведите в течении 10 минут на карту,или любой другой удобный для вас способ(киви,вебмони,и.т.д) (где то с 21-25 числа каждого месяца).
P.S : у знакомой была подобная ситуация, в настройках рапида на русском Ф.И.О, в аккаунте адсенса на латинице, и никак не могла вывести деньги.
Почему рапида не дает привязать карту кукуруза ,пишет - http://joxi.ru/L21bZ7dsBJezAX
Какие-то данные не совпадают в адсенсе и рапиде, у меня например буквы е и ё конфликтовали, бред полный!
Какие-то данные не совпадают в адсенсе и рапиде, у меня например буквы е и ё конфликтовали, бред полный!
. Соглашусь, даже точка или запятая не в том месте или лишний пробел уже конфликт
Почему карту сбера рапида нормально привязалась к шаблону,а кукуруза никак не "хочет" Кто нибудь пробовал через рапиду выводить на куку?