- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Коллеги с Украины - это стёб такой насчет заказа долларов?
К сожалению, не стёб. Просто на день Вашего вывода средств, в банке типа нет долларов (бывает действительно нет, бывает есть, но они как бы там типа нужны для других целей...)
Господа, тема огромная, много непонятностей, давайте проясним один момент.
Сегодня в двух аккаунтах Адсенс появилось уведомление, что появился новый способ вывода через банковские переводы и какие то там изменения в интерфейсе.
Нигде не нашел инфы, что вывод через Рапиду при этом отменяют.
Так все же отменяют для РФ рапиду или нет, если да, то с какого числа.
А способ появился, или только уведомление?
simson, если уведомление есть, то и способ тоже.
Уведомление о переделанном разделе по платежам.
В старом интерфейсе гугла никаких изменений. Но в новом интерфейсе, раздел по платежам другой и в способах опплаты есть банковский перевод.
В старом интерфейсе гугла никаких изменений. Но в новом интерфейсе, раздел по платежам другой и в способах опплаты есть банковский перевод.
А вручную переключать интерфейс можно или автоматически переводит? У меня нет возможности подключить банковский перевод, на форуме гугла - всем пишут ждать.
У меня в старом изменилось. Даже фак есть:
Мы внесли в платежную систему AdSense некоторые усовершенствования, которые коснутся Вашего аккаунта. Ниже описаны все нововведения и добавленные функции, а также действия, которые вам нужно будет выполнить.
Что нового?
Изменились страницы "Платежи" и "Настройки платежей":
история платежей теперь называется историей транзакций;
способ оплаты теперь называется способом получения платежей;
невыплаченный итоговый доход теперь называется текущим остатком;
в новой таблице истории транзакций свежая статистика указывается вверху;
новая панель инструментов позволяет фильтровать, печатать, экспортировать и загружать информацию о транзакциях.
Более гибкие настройки платежей:
срок изменения платежных данных продлен до 20-го числа месяца;
можно выбрать любой порог оплаты, превышающий значение по умолчанию для вашей отчетной валюты;
появилась функция, приостанавливающая получение платежей до заданной вами даты.
Улучшение навигации по платежному интерфейсу:
единые центры управления настройками платежей и профилем получателя платежей;
содержание контекстной справки зависит от текущей страницы.
В ближайшее время мы представим новые улучшения.
В общем я так понимаю, что можно оставить рапиду при наличие выбора обоих вариантов. Сейчас у меня в старом аккаунте есть возможность добавить банковский перевод и выбрать его как основной, т.е. либо его либо рапиду. Т.е. насколько понимаю это нечто другое нежели как у некоторых появилась эта функция в ультимативной форме, когда оставить рапиду было уже нельзя.
В общем я так понимаю, что можно оставить рапиду при наличие выбора обоих вариантов. Сейчас у меня в старом аккаунте есть возможность добавить банковский перевод и выбрать его как основной, т.е. либо его либо рапиду. Т.е. насколько понимаю это нечто другое нежели как у некоторых появилась эта функция в ультимативной форме, когда оставить рапиду было уже нельзя.
Походу так, плюс еще чек доступен. Но для новых пользователей, я так понимаю, нет возможности добавить рапиду. Надо спросить у того, кто будет регать новый акк.
А че с налогами, если в банк получать? НДФЛ 13% платить? Через ИП нельзя проводить?
Сори, топик не осилил
А че с налогами, если в банк получать? НДФЛ 13% платить? Через ИП нельзя проводить?
Налоги платить надо, т.к. перевод идет на банковский счет, а с недавнего времени у налоговой появилась возможность смотреть движения по счету. Так что лучше не рисковать.
13% платится, если получать как физлицо.
Через ИП проводить можно.
Налоги платить надо, т.к. перевод идет на банковский счет, а с недавнего времени у налоговой появилась возможность смотреть движения по счету. Так что лучше не рисковать.
Расслабьтесь, все немного проще http://www.nalog.ru/rn07/news/tax_doc_news/4460299/