Новый способ оплаты с Google AdSense #2

S
На сайте с 14.04.2009
82
Soarer:
Коллеги с Украины - это стёб такой насчет заказа долларов?

К сожалению, не стёб. Просто на день Вашего вывода средств, в банке типа нет долларов (бывает действительно нет, бывает есть, но они как бы там типа нужны для других целей...)

S
На сайте с 26.05.2011
143
Vipper222:
Господа, тема огромная, много непонятностей, давайте проясним один момент.
Сегодня в двух аккаунтах Адсенс появилось уведомление, что появился новый способ вывода через банковские переводы и какие то там изменения в интерфейсе.
Нигде не нашел инфы, что вывод через Рапиду при этом отменяют.

Так все же отменяют для РФ рапиду или нет, если да, то с какого числа.

А способ появился, или только уведомление?

E
На сайте с 23.10.2008
225

simson, если уведомление есть, то и способ тоже.

Уведомление о переделанном разделе по платежам.

В старом интерфейсе гугла никаких изменений. Но в новом интерфейсе, раздел по платежам другой и в способах опплаты есть банковский перевод.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
eavy:

В старом интерфейсе гугла никаких изменений. Но в новом интерфейсе, раздел по платежам другой и в способах опплаты есть банковский перевод.

А вручную переключать интерфейс можно или автоматически переводит? У меня нет возможности подключить банковский перевод, на форуме гугла - всем пишут ждать.

A
На сайте с 20.08.2010
775
eavy:

У меня в старом изменилось. Даже фак есть:

Мы внесли в платежную систему AdSense некоторые усовершенствования, которые коснутся Вашего аккаунта. Ниже описаны все нововведения и добавленные функции, а также действия, которые вам нужно будет выполнить.

Что нового?

Изменились страницы "Платежи" и "Настройки платежей":

история платежей теперь называется историей транзакций;
способ оплаты теперь называется способом получения платежей;
невыплаченный итоговый доход теперь называется текущим остатком;
в новой таблице истории транзакций свежая статистика указывается вверху;
новая панель инструментов позволяет фильтровать, печатать, экспортировать и загружать информацию о транзакциях.

Более гибкие настройки платежей:

срок изменения платежных данных продлен до 20-го числа месяца;
можно выбрать любой порог оплаты, превышающий значение по умолчанию для вашей отчетной валюты;
появилась функция, приостанавливающая получение платежей до заданной вами даты.

Улучшение навигации по платежному интерфейсу:

единые центры управления настройками платежей и профилем получателя платежей;
содержание контекстной справки зависит от текущей страницы.

В ближайшее время мы представим новые улучшения.
iqmaker
На сайте с 17.04.2012
309

В общем я так понимаю, что можно оставить рапиду при наличие выбора обоих вариантов. Сейчас у меня в старом аккаунте есть возможность добавить банковский перевод и выбрать его как основной, т.е. либо его либо рапиду. Т.е. насколько понимаю это нечто другое нежели как у некоторых появилась эта функция в ультимативной форме, когда оставить рапиду было уже нельзя.

A
На сайте с 20.08.2010
775
iqmaker:
В общем я так понимаю, что можно оставить рапиду при наличие выбора обоих вариантов. Сейчас у меня в старом аккаунте есть возможность добавить банковский перевод и выбрать его как основной, т.е. либо его либо рапиду. Т.е. насколько понимаю это нечто другое нежели как у некоторых появилась эта функция в ультимативной форме, когда оставить рапиду было уже нельзя.

Походу так, плюс еще чек доступен. Но для новых пользователей, я так понимаю, нет возможности добавить рапиду. Надо спросить у того, кто будет регать новый акк.

qilly
На сайте с 28.03.2008
405

А че с налогами, если в банк получать? НДФЛ 13% платить? Через ИП нельзя проводить?

Сори, топик не осилил

OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE
qilly:
А че с налогами, если в банк получать? НДФЛ 13% платить? Через ИП нельзя проводить?

Налоги платить надо, т.к. перевод идет на банковский счет, а с недавнего времени у налоговой появилась возможность смотреть движения по счету. Так что лучше не рисковать.

13% платится, если получать как физлицо.

Через ИП проводить можно.

A
На сайте с 20.08.2010
775
OZE:
Налоги платить надо, т.к. перевод идет на банковский счет, а с недавнего времени у налоговой появилась возможность смотреть движения по счету. Так что лучше не рисковать.

Расслабьтесь, все немного проще http://www.nalog.ru/rn07/news/tax_doc_news/4460299/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий