- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем, причину, почему деньги не поступили на счет, выяснила. В банке говорят, что нужно указать назначение платежа, чтобы деньги зачислили на счет.
Просьба помочь тем, кто уже сталкивался с подобным. Где указывать назначение платежа и главное - что? И когда деньги перечислят на счет? Или нужно ждать пока они вернутся обратно в акаунт,а потом перечислят по-новой?
1. По поводу назначения платежа, вот что мне писала служба поддержки гугл по этому поводу:
Здравствуйте, Владислав!
Благодарю Вас за сообщение.
В SWIFT платежа должно быть указано "GOOGLE ADVERTISING PAYMENT". Спросите в банке, устраивает ли их данное описание, возможно они не заметили, так как обычно проблем не бывает.
Если скажет, что не устраивает, то могу только посоветовать сменить банк, так как изменить описание с нашей стороны мы не можем.
Деньги будут возвращены на аккаунт.
С уважением,
Мария
2. Если банк не принял платеж, то ждать пока вернуться обратно на адсенс. Я жду уже больше месяца. На днях должна вернуться.
1. По поводу назначения платежа, вот что мне писала служба поддержки гугл по этому поводу:
Здравствуйте, Владислав!
Благодарю Вас за сообщение.
В SWIFT платежа должно быть указано "GOOGLE ADVERTISING PAYMENT". Спросите в банке, устраивает ли их данное описание, возможно они не заметили, так как обычно проблем не бывает.
Если скажет, что не устраивает, то могу только посоветовать сменить банк, так как изменить описание с нашей стороны мы не можем.
Деньги будут возвращены на аккаунт.
С уважением,
Мария
2. Если банк не принял платеж, то ждать пока вернуться обратно на адсенс. Я жду уже больше месяца. На днях должна вернуться.
Да уж :( Второй раз связалась с банком. Они ответили что назначение платежа GOOGLE ADVERTISING PAYMENT их не устраивает, и предложили свой перечень назначений из которых
я могу выбрать. Я так понимаю что придется сменить банк, так как Аваль не подходит.
Ответила сегодня поддержка гугла: "Здравствуйте, Александр,
Благодарю Вас за сообщение. Деньги примерно будут идти 30 дней.
С уважением,
Мария"
Вопрос, эту форму нужно заполнять в моем случаи? https://support.google.com/adsense/contact/wire_transfer_not_received
Деньги мой банк уже назад отправил.
Ответила сегодня поддержка гугла: "Здравствуйте, Александр,
Благодарю Вас за сообщение. Деньги примерно будут идти 30 дней.
С уважением,
Мария"
Вопрос, эту форму нужно заполнять в моем случаи? https://support.google.com/adsense/contact/wire_transfer_not_received
Деньги мой банк уже назад отправил.
На всякий случай, я бы заполнил.
Да уж Второй раз связалась с банком. Они ответили что назначение платежа GOOGLE ADVERTISING PAYMENT их не устраивает, и предложили свой перечень назначений из которых
я могу выбрать. Я так понимаю что придется сменить банк, так как Аваль не подходит.
Именно смена банка необходима, либо открытие ЧП.
На всякий случай, я бы заполнил.
Именно смена банка необходима, либо открытие ЧП.
Еще вопрос: банк автоматом отправляет деньги назад после заполнения этой формы? https://support.google.com/adsense/contact/wire_transfer_not_received А то вроде бы в форме пишется, что банк не получил платеж, а в моем случае он получил, но зачислить не может на мой счет из-за назначения платежа.
angella, нет, автоматом банк назад не отправляет после этой формы. Тебе нужно добиваться в банке, чтобы они отправили средства обратно, если не могут выплатить!!
---------- Добавлено 02.06.2014 в 18:28 ----------
ВладКевич, мне тоже сегодня ответили про 30 дней... и попросили уточнить "детали", которые я указывала....
Получила ответ от гугла:
Благодарю Вас за сообщение. Cожалею, что возникли проблемы. Деньги вернуться в Ваш аккаунт примерно в течение 30 дней. Мы работаем с нашими инженерами, чтобы убедиться, что назначение платежа отображается правильно.
На данный момент назначение платежа - "GOOGLE ADVERTISING PAYMENT"
С уважением,
Мария
Короче, нужно будет ждать 30 дней, а потом отправлять заново деньги. Форму заполнять не надо вроде.
странно. С момента как гугл сказал, что деньги в течение 2 дней вернуться на счет - прошло уже 5 дней, а денег нет. Я в шоке с их оперативности. Полтора месяца вертят где-то мои деньги.
ВладКевич, Печально...
Капец, что за фигня?! На мой вопрос - вернули ли уже деньги им? - написали, "Нет, деньги не вернулись. Обычно они 30 дней возвращаются." Нормально, да?! Значит, идут 1-3 дня, а возвращаются 30. Что за бред вообще... Короче, я так понимаю, с ними можно попрощаться. 😮