- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sasha101, Интересно, оветят или нет?! Мне так перестали отвечать - писала, что чек потерялся... ответа не было! А когда "официально" заполнила заявку - на след. день ответили!
sasha101, Интересно, оветят или нет?! Мне так перестали отвечать - писала, что чек потерялся... ответа не было! А когда "официально" заполнила заявку - на след. день ответили!
А как написать в техподдержку из акаунта гугла? Или это просто надо написать со своей почты на gmail на их почту?
angella, Да, со своей почты на их почту.
ВладКевич, Ну что вернулись Вам средства в аккаунт?
ВладКевич, Ну что вернулись Вам средства в аккаунт?
Пока еще нет, вроде только сегодня начался 2 банковский день, выходные были ведь. Жду в течении дня, если вечером не будет - буду спрашивать у службы поддержки Адсенса.
ВладКевич, я так и не поняла, что ты им писал? Скинул это письмо от банка, что они вернули средства обратно (напрямую на почту) или заполнил форму устранения неполадок с переводами?
ВладКевич, я так и не поняла, что ты им писал? Скинул это письмо от банка, что они вернули средства обратно (напрямую на почту) или заполнил форму устранения неполадок с переводами?
Сначала заполнил форму, потом они мне на почту ответили, что начали рассматривать мою проблему. Через 2-3 дня ответили, что еще расследуют мою проблему и просят не волноваться. Потом, когда мне банк отписался, я скинул им сообщение от банка(на тот адрес почты, откуда мне написала служба поддержки с сохранением всей истории переписки), они написали что переслали его отделу по платежам и через 2 дня написали что отдел платежей подтвердил возврат средств из банка и что средства поступят на счет адсенс в течение 2 дней. Сегодня написал с вопросом когда все таки средства появятся. Жду ответа и возврата.
ВладКевич, А я вчера заполнила форму, ответа пока нет, волнуюсь...
ВладКевич, А я вчера заполнила форму, ответа пока нет, волнуюсь...
Не стоит волноваться. Я форму заполнял 7-8 числа, а ответили только 23 числа.
Вобщем, причину, почему деньги не поступили на счет, выяснила. В банке говорят, что нужно указать назначение платежа, чтобы деньги зачислили на счет.
Просьба помочь тем, кто уже сталкивался с подобным. Где указывать назначение платежа и главное - что? И когда деньги перечислят на счет? Или нужно ждать пока они вернутся обратно в акаунт,а потом перечислят по-новой?