Проблема с банковским переводом, вернут ли деньги назад в аккаунт Адсенс?

1 2345 6
ДП
На сайте с 09.12.2013
34

sasha101, Интересно, оветят или нет?! Мне так перестали отвечать - писала, что чек потерялся... ответа не было! А когда "официально" заполнила заявку - на след. день ответили!

angella
На сайте с 14.04.2012
118
Девочка-пай:
sasha101, Интересно, оветят или нет?! Мне так перестали отвечать - писала, что чек потерялся... ответа не было! А когда "официально" заполнила заявку - на след. день ответили!

А как написать в техподдержку из акаунта гугла? Или это просто надо написать со своей почты на gmail на их почту?

ДП
На сайте с 09.12.2013
34

angella, Да, со своей почты на их почту.

ДП
На сайте с 09.12.2013
34

ВладКевич, Ну что вернулись Вам средства в аккаунт?

ВК
На сайте с 29.04.2014
9
Девочка-пай:
ВладКевич, Ну что вернулись Вам средства в аккаунт?

Пока еще нет, вроде только сегодня начался 2 банковский день, выходные были ведь. Жду в течении дня, если вечером не будет - буду спрашивать у службы поддержки Адсенса.

ДП
На сайте с 09.12.2013
34

ВладКевич, я так и не поняла, что ты им писал? Скинул это письмо от банка, что они вернули средства обратно (напрямую на почту) или заполнил форму устранения неполадок с переводами?

ВК
На сайте с 29.04.2014
9
Девочка-пай:
ВладКевич, я так и не поняла, что ты им писал? Скинул это письмо от банка, что они вернули средства обратно (напрямую на почту) или заполнил форму устранения неполадок с переводами?

Сначала заполнил форму, потом они мне на почту ответили, что начали рассматривать мою проблему. Через 2-3 дня ответили, что еще расследуют мою проблему и просят не волноваться. Потом, когда мне банк отписался, я скинул им сообщение от банка(на тот адрес почты, откуда мне написала служба поддержки с сохранением всей истории переписки), они написали что переслали его отделу по платежам и через 2 дня написали что отдел платежей подтвердил возврат средств из банка и что средства поступят на счет адсенс в течение 2 дней. Сегодня написал с вопросом когда все таки средства появятся. Жду ответа и возврата.

ДП
На сайте с 09.12.2013
34

ВладКевич, А я вчера заполнила форму, ответа пока нет, волнуюсь...

ВК
На сайте с 29.04.2014
9
Девочка-пай:
ВладКевич, А я вчера заполнила форму, ответа пока нет, волнуюсь...

Не стоит волноваться. Я форму заполнял 7-8 числа, а ответили только 23 числа.

angella
На сайте с 14.04.2012
118

Вобщем, причину, почему деньги не поступили на счет, выяснила. В банке говорят, что нужно указать назначение платежа, чтобы деньги зачислили на счет.

Просьба помочь тем, кто уже сталкивался с подобным. Где указывать назначение платежа и главное - что? И когда деньги перечислят на счет? Или нужно ждать пока они вернутся обратно в акаунт,а потом перечислят по-новой?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий