Свинство от IPHoster

1 234
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Sigmo#ID

Тут не надо иметь три высших образования, чтобы понять, что мало того, что в тп сидит школоло, который неадекватно отвечает на вопросы да и без конкретики, да и сам хостер не может разобраться со своими серверами.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

pupseg, извиняюсь, но рекомендую вам тему перечитать не бегло ;)

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

Romka_Kharkov, прочитал. оферта iphoster'а - поможет решить вопрос с бакапами. ТП фигню какуюто написало. разобраться в вопросе не захотели вообще

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
S
На сайте с 28.04.2011
32

Итак, IPHoster всё-таки решились на возвращение файлов. Похоже не зря я тему на сёрче создал... Кто вернёт мне деньги за три дня простоя и мои потраченные нервы (весь день сидел сайты по крупицам из кэша поисковиков восстанавливал, работка та ещё...) пока что не понятно...

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
Sneerg:

Итак, IPHoster всё-таки решились на возвращение файлов. Похоже не зря я тему на сёрче создал... Кто вернёт мне деньги за три дня простоя и мои потраченные нервы (весь день сидел сайты по крупицам из кэша поисковиков восстанавливал, работка та ещё...) пока что не понятно...

ну хорошо что все так завершилось. какие деньги? почему хостер должен возлагать на себя риски клиента?а если бы у вас из-за простоя сгорела бы сдерлка на 100 млн долл - их тоже нужно было бы вернуть?

обычно - если есть финансовые риски и исполнитель готов их на себя взять - то клиенту выставляются большие счета. Например интернет-провайдинг:

50мбит для физлица - стоит в центральной части РФ в среднем 500рублей.

50мбит для юрлица - начинается от 50000руб. другая ответственность и оговоренные в договоре неустойки. Помню, когда работал в провайдинге - как меня доставали мелкие ИПшники: "а нельзя ли нам выделенку кинуть как физлицу", но при этом не забывали спросить чтото типа "а мы акциями торгуем, если не будет интернета и мы пропустим сделку, кто будет возмещать?". в особо тяжелых случаях приходилось прелагать "доказывать убытки в суде"...

Если в оферте, которую вы принимали при регистрации на iphoster подобное есть - то ок. если нет то "ну случилась авария, ну бывает, ну вот вам бакап и досвидос1" .... как это не печально, но это так :(

PU
На сайте с 02.12.2010
42
Sneerg:
Кто вернёт мне деньги за три дня простоя и мои потраченные нервы (весь день сидел сайты по крупицам из кэша поисковиков восстанавливал, работка та ещё...) пока что не понятно...

К сожалению, скорее всего - никто

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
246
Sneerg:
(весь день сидел сайты по крупицам из кэша поисковиков восстанавливал, работка та ещё...) пока что не понятно...

как можно быть настолько безалаберным и не делать бекапы своих сайтов - ума не приложу, уж извините.

S
На сайте с 28.04.2011
32
pupseg:
ну хорошо что все так завершилось. какие деньги? почему хостер должен возлагать на себя риски клиента?а если бы у вас из-за простоя сгорела бы сдерлка на 100 млн долл - их тоже нужно было бы вернуть?
обычно - если есть финансовые риски и исполнитель готов их на себя взять - то клиенту выставляются большие счета. Например интернет-провайдинг:
50мбит для физлица - стоит в центральной части РФ в среднем 500рублей.
50мбит для юрлица - начинается от 50000руб. другая ответственность и оговоренные в договоре неустойки. Помню, когда работал в провайдинге - как меня доставали мелкие ИПшники: "а нельзя ли нам выделенку кинуть как физлицу", но при этом не забывали спросить чтото типа "а мы акциями торгуем, если не будет интернета и мы пропустим сделку, кто будет возмещать?"
Если в оферте, которую вы принимали при регистрации на iphoster подобное есть - то ок. если нет то "ну случилась авария, ну бывает, ну вот вам бакап и досвидос1" .... как это не печально, но это так :(

Я был, если честно, уверен, что файлов у них уже нет и они просто тянут время, чтобы придумать отмазу получше. Но если всё было на месте, можно было поступить по человечески и отдать бэкап сразу?! Они же понимают, что мы тут не в игрушки играем и время простоя = потерям! Совершенное безразличие к потребностям клиентам!

Кроме того, меня обвинили в противоправных (насколько я знаю распространение спама является наказуемым в РФ) действиях и после выяснения обстоятельств даже не извинились...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

IPHoster всегда был пристанищем для индивидуумов сэкономивших на завтраках, но тут конечно жесть: "Ты мне больше не дружок, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок."

Хотя в этом случае даже игрушки не отдал. 😂

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

ну.. ваш аккаунт то я лично не видел, сайт тоже. если вас протроянили и вдули в ваш сайт шелл-рассыльщик - то в глазах хостера ВЫ рассылаете спам. незнание, оно как известно, не освобождает ... но по моему скромному мнению - при прочих вводных хостер не прав.

субъективно - у меня тоже в клиентах есть хостинги. ну не нравится чтото клиенту - "ну вали и на бакап свой забери", "ну клиент мне не-нравится, ну пусть валит и заберет свое файло"... тянуть и придумывать какую-то фигню со спамхаусом - это конено слишком. а может мы и не знаем всех деталей

---------- Добавлено 22.05.2014 в 00:20 ----------

Фома:
IPHoster всегда был пристанищем для индивидуумов сэкономивших на завтраках, но тут конечно жесть: "Ты мне больше не дружок, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок."

Хотя в этом случае даже игрушки не отдал. 😂

поддержу еще_символы

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий