- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, мутная какая то ТП.
Ну допустим даже если юзера ломанули, залили шел и начали рассылать спам. И что? Зачем блокировка то?
Просто отрубить отсылку писем с аккаунта и сделать предупреждение клиенту, чтобы почистился от заразы иначе будут санкции(хотя можно и вообще забить, если клиенту почта не нужна).
Всё бы нормально решилось.
тссс... может ТП не знает как делать или откуда взять бейкап ;)
обсуждать можно бесконечно и грязью поливать, но все мы понимаем:
Файлы клиента, это его файлы и отдать их нужно, если не отдали - значит не могут, значит нет резервной копии или другие проблемы "потух жесткач, внешнего хранилища нет, а сервер бюджетный без дубля" - это как пример...
ТС, а что вы хотели услышать здесь, если честно?
В гугле site:searchengines.guru IPHoster
В выдаче в основном одни маты.
Я понимаю что история весьма печальная, особенно для вас, но поздно принимать меры. Не думаю что эта тема еще способна кого то удивить. Это ведь не случай, а закономерность по iphoster.
Кто вернёт мне деньги за три дня простоя и мои потраченные нервы (весь день сидел сайты по крупицам из кэша поисковиков восстанавливал, работка та ещё...) пока что не понятно...
Тут то как раз все предельно ясно - никто. Недополученную прибыль надо доказывать причем как вы понимаете в суде. Хостер не будет возвращать вам какие либо недополученные прибыли, обычно это прямо указано в оферте в виде того, что хостер не несет ответственности и не разделяет ущерб и не является соответчиком..... так что это урок для вас в каком-то смысле, делали бы бекапы сами себе... для себя... все было бы в полном порядке, уже через час после "ЧП" развернули бы все сайты в новом месте и забыли о происшествии... В общем переходите в группу людей которые "Уже делают бекапы" :)
---------- Добавлено 22.05.2014 в 12:41 ----------
Кроме того, меня обвинили в противоправных (насколько я знаю распространение спама является наказуемым в РФ) действиях и после выяснения обстоятельств даже не извинились...
Рекомендую просто сделать вывод! И не портить себе и окружающим нервы ;)