- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Так, давайте вести обсуждение в научном русле, без упоминания о высших силах. Я против них ничего не имею, но хочу именно научный подход рассмотреть.
Вариант 1 - упал камень с бактериями (астероидами).
Вариант 2 - солнце сушило водоросли на камнях, океан их опять заливал и так пока в хим реакции не появились бактерии, кстати доказали в лабораторие такое.
"bbc зарождение жизни на земле" гуглится )
Вы забываете что водоросли - это УЖЕ многоклеточные растения. Вопрос изначально стоял откуда появилась клетка из камня/воды?
А на счет водорослей/бактерий - теоретически разложение+радиация = мутация, могла клетка поменяться, ок.
Если следовать канонам Библии, то...
Именно так. ☝
без упоминания о высших силах.
С чего вдруг? Тут на уровне государства в школах преподают. А вы — "не хочу обсуждать".
Только умоляю всех участников дискуссии - не забывайте, что вся эта галиматня нам снится!
Так что больше юмора, позитива и женских прелестей!
Так, давайте вести обсуждение в научном русле, без упоминания о высших силах. Я против них ничего не имею, но хочу именно научный подход рассмотреть.
Тогда всё просто. Допустим, в безграничной Вселенной существует очень малая вероятность соединения многих элементов в необходимой комбинации. Нам повезло. Во всей Вселенной мы — тот самый счастливый случай.
Инопланетян нет, это просто невозможно.
Любой здравомыслящий человек понимает, что человек из хаоса или из какой-то там "клетки" появиться не мог.
Почему? Объясните, пожалуйста, профану как тот, кто познал хаос.
Бардо
Физический мир был создан как полигон для испытания душ. Нельзя сказать что он снится. Хотя он вторичен. Первичный мир - астральный, куда мы попадаем после смерти. От туда всё и пошло.
---------- Добавлено 21.05.2014 в 08:17 ----------
Тогда всё просто. Допустим, в безграничной Вселенной существует очень малая вероятность соединения многих элементов в необходимой комбинации. Нам повезло. Во всей Вселенной мы — тот самый счастливый случай.
Инопланетян нет, это просто невозможно.
Какая вероятность что автомобиль или самолёт может сам собраться через "счастливый случай" ? Аналогия ясна ?
о высших силах. Я против них ничего не имею
"он ничего против нас не имеет! Вы слышали, братья?"....Они обрадовались, расслабились и выключили световые мечи 🤪
---------- Добавлено 21.05.2014 в 08:19 ----------
Бардо
Физический мир был создан как полигон для испытания душ. Нельзя сказать что он снится. Хотя он вторичен. Первичный мир - астральный, куда мы попадаем после смерти. От туда всё и пошло.
Надмеваетесь телесным умом над тем, чего не видели? 😂🤪
(искренне извиняюсь, не хочу задеть)
Какая вероятность что автомобиль или самолёт может сам собраться через "счастливый случай" ? Аналогия ясна ?
Конечно! Но представим бесконечную тучу клубящихся запчастей!
Когда-нибудь, где-нибудь, может, быть, они вдруг соберутся в захудалый "Запорожец". Ну или "Калину", почему-бы и нет. В "Тойоту" уже никак. В "БМВ" подавно, этого не предусматривает ни одна из теорий.
Завис в попытке представить бесконечную )))
Пошел съем чего-нибудь. Не останавливайтесь, очень прошу вас, друзья.
Уважаемый ТС
Почтенный дедушка Дарвин в своих научных трудах изучал эволюцию биологическую. Ответ на вопрос о зарождении жизни следует искать в работах по химической эволюции. Почитайте на досуге:
- Теорию Опарина - Холдейна;
- Статьи о зарождении жизни в горячей воде;
- Современные представления о происхождении жизни на земле.
Думаю, найдете намеки на ответы по своему вопросу о появлении живого из неживого.
Информация ниже предназначена для лиц старше 18 лет. Обязательно наличие устойчивой половой самоидентификации.
Для ответа на вопрос о половом разделении почитайте о гермафродитизме. Посмотрите, у каких животных он является нормой, а у каких аномалией. И еще. Интересный вопрос для размышления: "В какой ситуации самец амфиприона изменяет пол?".
Иногда вопросы бывают полезнее ответов ;).