Что-то в эволюционной теории Дарвина не сходится..

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

Так, давайте вести обсуждение в научном русле, без упоминания о высших силах. Я против них ничего не имею, но хочу именно научный подход рассмотреть.

treshnyuk:
Вариант 1 - упал камень с бактериями (астероидами).
Вариант 2 - солнце сушило водоросли на камнях, океан их опять заливал и так пока в хим реакции не появились бактерии, кстати доказали в лабораторие такое.
"bbc зарождение жизни на земле" гуглится )

Вы забываете что водоросли - это УЖЕ многоклеточные растения. Вопрос изначально стоял откуда появилась клетка из камня/воды?

А на счет водорослей/бактерий - теоретически разложение+радиация = мутация, могла клетка поменяться, ок.

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Бардо:
Если следовать канонам Библии, то...

Именно так. ☝

oleg1979:
без упоминания о высших силах.

С чего вдруг? Тут на уровне государства в школах преподают. А вы — "не хочу обсуждать".

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Только умоляю всех участников дискуссии - не забывайте, что вся эта галиматня нам снится!

Так что больше юмора, позитива и женских прелестей!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
DV
На сайте с 01.05.2010
644
oleg1979:
Так, давайте вести обсуждение в научном русле, без упоминания о высших силах. Я против них ничего не имею, но хочу именно научный подход рассмотреть.

Тогда всё просто. Допустим, в безграничной Вселенной существует очень малая вероятность соединения многих элементов в необходимой комбинации. Нам повезло. Во всей Вселенной мы — тот самый счастливый случай.

Инопланетян нет, это просто невозможно.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
YD
На сайте с 03.06.2008
363
leoseo:

Любой здравомыслящий человек понимает, что человек из хаоса или из какой-то там "клетки" появиться не мог.

Почему? Объясните, пожалуйста, профану как тот, кто познал хаос.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Бардо

Физический мир был создан как полигон для испытания душ. Нельзя сказать что он снится. Хотя он вторичен. Первичный мир - астральный, куда мы попадаем после смерти. От туда всё и пошло.

---------- Добавлено 21.05.2014 в 08:17 ----------

DenisVS:
Тогда всё просто. Допустим, в безграничной Вселенной существует очень малая вероятность соединения многих элементов в необходимой комбинации. Нам повезло. Во всей Вселенной мы — тот самый счастливый случай.
Инопланетян нет, это просто невозможно.

Какая вероятность что автомобиль или самолёт может сам собраться через "счастливый случай" ? Аналогия ясна ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
oleg1979:
о высших силах. Я против них ничего не имею

"он ничего против нас не имеет! Вы слышали, братья?"....Они обрадовались, расслабились и выключили световые мечи 🤪

---------- Добавлено 21.05.2014 в 08:19 ----------

leoseo:
Бардо
Физический мир был создан как полигон для испытания душ. Нельзя сказать что он снится. Хотя он вторичен. Первичный мир - астральный, куда мы попадаем после смерти. От туда всё и пошло.

Надмеваетесь телесным умом над тем, чего не видели? 😂🤪

(искренне извиняюсь, не хочу задеть)

DV
На сайте с 01.05.2010
644
leoseo:
Какая вероятность что автомобиль или самолёт может сам собраться через "счастливый случай" ? Аналогия ясна ?

Конечно! Но представим бесконечную тучу клубящихся запчастей!

Когда-нибудь, где-нибудь, может, быть, они вдруг соберутся в захудалый "Запорожец". Ну или "Калину", почему-бы и нет. В "Тойоту" уже никак. В "БМВ" подавно, этого не предусматривает ни одна из теорий.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Завис в попытке представить бесконечную )))

Пошел съем чего-нибудь. Не останавливайтесь, очень прошу вас, друзья.

PU
На сайте с 02.12.2013
5

Уважаемый ТС

Почтенный дедушка Дарвин в своих научных трудах изучал эволюцию биологическую. Ответ на вопрос о зарождении жизни следует искать в работах по химической эволюции. Почитайте на досуге:

- Теорию Опарина - Холдейна;

- Статьи о зарождении жизни в горячей воде;

- Современные представления о происхождении жизни на земле.

Думаю, найдете намеки на ответы по своему вопросу о появлении живого из неживого.

Информация ниже предназначена для лиц старше 18 лет. Обязательно наличие устойчивой половой самоидентификации.

Для ответа на вопрос о половом разделении почитайте о гермафродитизме. Посмотрите, у каких животных он является нормой, а у каких аномалией. И еще. Интересный вопрос для размышления: "В какой ситуации самец амфиприона изменяет пол?".

Иногда вопросы бывают полезнее ответов ;).

Свободен для рерайта. Объем до 10000 знаков в день. Цена от 1,2 WMZ/1000. Отзывы о качестве рерайта и копирайта (/ru/forum/841652) можете почитать в рабочей теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий