- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тут уж надо выбирать, есть вариант "не обманешь - не продашь". Но это не наш метод );)
Цитирую Ваши слова "1Gb без учета трафика с негарантированной скоростью"
Так как Вы говорите Ваш девиз? "не обманешь - не продашь"? Не Ваш метод?
...Так, у нас порт 1Gb без учета трафика с негарантированной скоростью. (это лучше, чем порт 100mb с негарантированной скоростью)
Что касается серверов, то они у вас хоть и DELL, но начального уровня, почти уверен, со всеми вытекающими... (блок питания 1, рейд фейковый и пр.) 90usd это 3000 руб, диск за эту цену у вас один, конечно все будут брать второй (для рейда 1), поэтому цена будет выше...
По надежности/отказоустойчивости блейд системы HP против обычного сервера начального уровня... не ровня ))
Ну и далее порт 100mb vs 1Gb, ip мы даём 4шт, против двух и самое важное:
Мы в Москве, а вы на территории 404 - есть однако разница );)
PS (памяти побольше, диск хоть один, но 1Tb, правда не 10k и не SAS - я это заметил у вас)
1. Мы предоставляем гарантированные 100Мбит/сек. Какая разница какой Вы порт даете, если гарантируете только 10Мбит/сек)
2. У нас блейд сервера DELL C6100 с двумя блоками питания
3. Мы предоставляем клиентам удаленный ребут, автоматическую установку ОС и IPKVM на наших серверах "начального уровня" из панели управления.
4. Даже если кто-то возьмет второй диск для рейда, цена будет все равно ниже Вашей. А также немаловажно то, что у нас диски новые Enterprise класса, а у Вас 146Гб это уже архивные модели - я думаю самый молодой будет года 2011 минимум!
5. Мы предоставляем 24 Гб озу против Ваших 16 Гб - мелочь, а приятно за меньшие деньги)
6. Мы позволяем докупить хоть 50 IP адресов! Даже если докупить у нас еще 2 IP цена будет снова ниже Вашей)
Про последнее Ваше высказывание я молчу - это уже крик души) Ждите клиентов)
Цитирую Ваши слова "1Gb без учета трафика с негарантированной скоростью"
Так как Вы говорите Ваш девиз? "не обманешь - не продашь"? Не Ваш метод?
1. Мы предоставляем гарантированные 100Мбит/сек. Какая разница какой Вы порт даете, если гарантируете только 10Мбит/сек)
2. У нас блейд сервера DELL C6100 с двумя блоками питания
3. Мы предоставляем клиентам удаленный ребут, автоматическую установку ОС и IPKVM на наших серверах "начального уровня" из панели управления.
4. Даже если кто-то возьмет второй диск для рейда, цена будет все равно ниже Вашей. А также немаловажно то, что у нас диски новые Enterprise класса, а у Вас 146Гб это уже архивные модели - я думаю самый молодой будет года 2011 минимум!
5. Мы предоставляем 24 Гб озу против Ваших 16 Гб - мелочь, а приятно за меньшие деньги)
6. Мы позволяем докупить хоть 50 IP адресов! Даже если докупить у нас еще 2 IP цена будет снова ниже Вашей)
Про последнее Ваше высказывание я молчу - это уже крик души) Ждите клиентов)
1) 100мб куда, в местный IX ?
2) Это не блейд, это просто 4 сервера в одном корпусе
3) Иии? Это признак чего то?
4) Современная действительность такая, что 146 гиг хватает для много, и эти диски в разы лучше сата, а если учесть что там контроллер с WB.
1) 100мб куда, в местный IX ?
2) Это не блейд, это просто 4 сервера в одном корпусе
3) Иии? Это признак чего то?
4) Современная действительность такая, что 146 гиг хватает для много, и эти диски в разы лучше сата, а если учесть что там контроллер с WB.
1. У нас связность Россия + Украина отличная, но если Вам нужно в местный без проблем - UAIX или DTEL-IX?
2. Да нет, это все таки мини блейд. В нем можно не останавливая остальные сервера вынимать любой даже "на горячую"! А также два БП на все 4 сервера с горячей заменой!
3. Это признак нормальной услуги. Нет?
4. У всех задачи разные. Между 10к и 7.2к дисками разницы почти нет - проверено на практике! Заметную производительность(IO) удается получить только используя SSD диски. Если Вы утверждаете, что SAS 10k в разы лучше WD RE4 7.2k - давайте подробнее)
1. У нас связность Россия + Украина отличная, но если Вам нужно в местный без проблем - UAIX или DTEL-IX?
2. Да нет, это все таки мини блейд. В нем можно не останавливая остальные сервера вынимать любой даже "на горячую"! А также два БП на все 4 сервера с горячей заменой!
3. Это признак нормальной услуги. Нет?
4. У всех задачи разные. Между 10к и 7.2к дисками разницы почти нет - проверено на практике! Заметную производительность(IO) удается получить только используя SSD диски. Если Вы утверждаете, что SAS 10k в разы лучше WD RE4 7.2k - давайте подробнее)
1) Вы там присутствуете? Скажите свою AS
2) Посмотрите что такое блейт в интернете. Единственное что общее и нод это DPB
3) ?
4) Куда тут подробней, вы цифры 10 и 7.2 сравните
скорость шпинделя, не более.
Output/input роль поболее играет.
Если сравнивать sata / sas, то sas не так и далеко ушел по производительности.
SSD - да, почему и пошли тема с SSD VPS и т.д.
1) Вы там присутствуете? Скажите свою AS
2) Посмотрите что такое блейт в интернете. Единственное что общее и нод это DPB
3) ?
1. https://www.robtex.com/as/as35804.html
2. Да мне не нужно я и так знаю - посмотрите лучше Вы
3. Уточните вопрос, а то не понятно, что Вам не понятно)
4. Отвечу для Вас между ними разницы нет вообще, максимум 10%. В пределах погрешности! У 15к еще более менее скорость и время доступа. Главное это количество IOPS.
скорость шпинделя, не более.
Output/input роль поболее играет.
Если сравнивать sata / sas, то sas не так и далеко ушел по производительности.
SSD - да, почему и пошли тема с SSD VPS и т.д.
Ну да, 70 iops и > 200, разница да, не значительная
---------- Добавлено 28.06.2014 в 14:40 ----------
1. https://www.robtex.com/as/as35804.html
2. Да мне не нужно я и так знаю - посмотрите лучше Вы
3. Уточните вопрос, а то не понятно, что Вам не понятно)
4. Отвечу для Вас между ними разницы нет вообще, максимум 10%. В пределах погрешности! У 15к еще более менее скорость и время доступа. Главное это количество IOPS.
1) А какая связь между вами и этой AS?
2) По поводу разницы между этим ящиком и блейдом, я вам могу целую лекцию провести, про всевозможные шины io
4) Простите, а чем вы еще измеряете производительность диска, копируете папки с файлами туда сюда?
PS, вас устраивает процент отказа wd? Я думал они только в хоум секторе остались)
---------- Добавлено 28.06.2014 в 14:41 ----------
Такой вот хоум энтерпрайз)
Ну да, 70 iops и > 200, разница да, не значительная
---------- Добавлено 28.06.2014 в 14:40 ----------
1) А какая связь между вами и этой AS?
2) По поводу разницы между этим ящиком и блейдом, я вам могу целую лекцию провести, про всевозможные шины io
4) Простите, а чем вы еще измеряете производительность диска, копируете папки с файлами туда сюда?
PS, вас устраивает процент отказа wd? Я думал они только в хоум секторе остались)
---------- Добавлено 28.06.2014 в 14:41 ----------
Такой вот хоум энтерпрайз)
1. Может Вам еще паспорт и прописку выслать на почту? Убедились в наличии достаточно количества пиринг-сетей?
2. Я так понял Вы не внимательно прочитали определение блейд-сервер и опять погнали по кругу? Начнем ликбез? Блейд-сервер (также блэйд-сервер, от англ. blade — «лезвие») — компьютерный сервер с компонентами, вынесенными и обобщёнными в корзине для уменьшения занимаемого пространства. Корзина — шасси для блейд-серверов, предоставляющая им доступ к общим компонентам, например, блокам питания и сетевым контроллерам. Блейд-серверы называют также ультракомпактными серверами.
3. Вопрос я так понял снят)
4. Не совсем понял Вашего вопроса? А где Вы увидели 75 и 200? (10,000 об/мин SAS-диски HDD ~140 IOPS и 7,200 об/мин SATA-диски HDD ~75-100 IOPS)
p.s. У нас за 4 года использования этих моделей отказ был 1 раз и то сразу после включения. Начинали с WD RE3. Вы наверно не дочитали модель WD RE4! WD с Вами не согласна http://www.wdc.com/wdproducts/library/AAG/RUS/2178-771114.pdf Это хоум модель? Тогда с Вами все ясно)
1. Может Вам еще паспорт и прописку выслать на почту? Убедились в наличии достаточно количества пиринг-сетей?
2. Я так понял Вы не внимательно прочитали определение блейд-сервер и опять погнали по кругу? Начнем ликбез? Блейд-сервер (также блэйд-сервер, от англ. blade — «лезвие») — компьютерный сервер с компонентами, вынесенными и обобщёнными в корзине для уменьшения занимаемого пространства. Корзина — шасси для блейд-серверов, предоставляющая им доступ к общим компонентам, например, блокам питания и сетевым контроллерам. Блейд-серверы называют также ультракомпактными серверами.
3. Вопрос я так понял снят)
4. Не совсем понял Вашего вопроса? А где Вы увидели 75 и 200? (10,000 об/мин SAS-диски HDD ~140 IOPS и 7,200 об/мин SATA-диски HDD ~75-100 IOPS)
p.s. У нас за 4 года использования этих моделей отказ был 1 раз и то сразу после включения. Начинали с WD RE3. Вы наверно не дочитали модель WD RE4! WD с Вами не согласна http://www.wdc.com/wdproducts/library/AAG/RUS/2178-771114.pdf Это хоум модель? Тогда с Вами все ясно)
Мне нет необходимости читать этот бред, вероятно вам стоит своими глазами посмотреть на блейд, шасси, там кроме мидплейна больше нечего нет, так что мне трудно сказать что там и куда вынесли.
Сам концепт блейда и заключаешься в модульности. У вашего 6100, есть шасси, куда можно поставить два модуля менеджмента, пару контроллеров для отказоустойчивости, нет? Значить это не блейд. Про диски, вы так и будите апеллировать брошюрками и определениями с непонятно каких ресурсов?
Мне нет необходимости читать этот бред, вероятно вам стоит своими глазами посмотреть на блейд, шасси, там кроме мидплейна больше нечего нет, так что мне трудно сказать что там и куда вынесли.
Сам концепт блейда и заключаешься в модульности. У вашего 6100, есть шасси, куда можно поставить два модуля менеджмента, пару контроллеров для отказоустойчивости, нет? Значить это не блейд. Про диски, вы так и будите апеллировать брошюрками и определениями с непонятно каких ресурсов?
Я так понял, что для вас wiki и официальный сайт компании Western Digital с описанием собственной продукции это бред? Да Вы просто гений)
p.s. Я думаю Вам нужно успокоиться и еще раз перечитать представленные ссылки на которых доходчиво подтверждены мои слова)