- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы правильно меня поняли.
Вы правильно меня поняли.
Что тут еще можно сказать, рад что в природе существуют подобные "гении" у которых "правда" своя)
p.s. Усрусь, но не покорюсь или Назло врагам козу продам)))
Что тут еще можно сказать, рад что в природе существуют подобные "гении" у которых "правда" своя)
p.s. Усрусь, но не покорюсь или Назло врагам козу продам)))
Деле не в гений, просто трудно спорить с человеком который блейд в глаза не видел
Как приятно наблюдать когда начинают мерятся пи....
PS, вас устраивает процент отказа wd? Я думал они только в хоум секторе остались)
---------- Добавлено 28.06.2014 в 14:41 ----------
Такой вот хоум энтерпрайз)
А вот тут должен полностью не согласится. За последние два года WD показали себя получше конкурентов (из sata).
---------- Добавлено 28.06.2014 в 21:12 ----------
И еще если уж начали это состязание и сравниваете объемы RAM, то будьте добры частоту указывать и упомянуть про коррекцию ошибок. Иначе котов в мешках сравниваете.
А вот тут должен полностью не согласится. За последние два года WD показали себя получше конкурентов (из sata).
Я человеку привел брошюру с офсайта WD, так как он утверждал, что это хоум серия. Но как видите он не признает ее и продолжает стоять на своем) Уже даже не смешно(
И еще если уж начали это состязание и сравниваете объемы RAM, то будьте добры частоту указывать и упомянуть про коррекцию ошибок. Иначе котов в мешках сравниваете.
Частоты процессора Intel Xeon L5520 (2.26 GHz) и Intel Xeon E5530 (2.40 GHz) - вторая позиция мощнее, но мы сдаем их как l5520. Память DDR3-1066 ECC)
Деле не в гений, просто трудно спорить с человеком который блейд в глаза не видел
Остапа понесло)
Я вам одно скажу, у меня опыт в инсталляции систем почти на 10к шпинделей, процент wd конечно ничтожно маленький, но из того что было, 80% уже посыпались. Про сагейт, не лучше, но не настолько сильно
Я вам одно скажу, у меня опыт в инсталляции систем почти на 10к шпинделей, процент wd конечно ничтожно маленький, но из того что было, 80% уже посыпались. Про сагейт, не лучше, но не настолько сильно
Возможно просто вы одни модели дисков используете, а во всех тех Дата Центрах, с которыми я работал или работаю другие. Ведь диск диску рознь. Но пока я вижу совсем другую картину. Не скажу что другие стали хуже, но WD последнее время меня радует.
---------- Добавлено 28.06.2014 в 21:23 ----------
VirtualHoster, по процессорам понятно, можно же глянуть параметры каждой модели. Имел ввижу именно оперативку. Потому что знаю, что в этой ветке форума есть хостеры, у которых виртуалки крутятся на оперативке с частотой 800, т.е. даже не 1066 ))
Возможно просто вы одни модели дисков используете, а во всех тех Дата Центрах, с которыми я работал или работаю другие. Ведь диск диску рознь. Но пока я вижу совсем другую картину. Не скажу что другие стали хуже, но WD последнее время меня радует.
---------- Добавлено 28.06.2014 в 21:23 ----------
VirtualHoster, по процессорам понятно, можно же глянуть параметры каждой модели. Имел ввижу именно оперативку. Потому что знаю, что в этой ветке форума есть хостеры, у которых виртуалки крутятся на оперативке с частотой 800, т.е. даже не 1066 ))
Вы видели как вд диски вываливаются из рейды пачками? Это даже не рассыпаются, просто рассыпался массив, один диск вслед за другим вываливаются из массива.
Valmon, не претендую на то что мое мнение должно быть принято за константу. Это всего лишь мнение. Но я уж как то привык больше доверять практике, пусть меньшей чем ваша, но моя личная.
Не на вас, а вообще. У вас те же не гарантированные 100mb, как и у большинства. Выделенная полоса стоит дорого, бесплатно гарантированный канал никто своим клиентам не раздаёт.
Не поверите. Раздаем. Я ссылками в Вашей теме кидаться не буду. Но вообще и на сайте есть предложения с гарантией по низким ценам.