- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Народ попробуйте Дельту там и инет банк удобный и перевод без комиссии и вывод. Не реклама, просто как дополнительная альтернатива.
:) Они уже забыли как доллары выглядят.
Народ попробуйте Дельту там и инет банк удобный и перевод без комиссии и вывод. Не реклама, просто как дополнительная альтернатива.
У меня 2, нет 3 вопроса к обменке:
1) вы сможете доллары на карту Дельты сбросить? (или напомнить, как у нас не получилось, и вы с моего согласия переконвертировали мой долларовый вывод в гривну, я кстати тогда еще денег потерял, когда валюту в кассе покупал)
2) долларов в Дельте в кассах таки нет, их ни вкладчики получить не могут, никто короче их не видел уже несколько месяцев
3) вы не заметили снижение активности на обменке после редизайна? причину я указывал в своем коменте на адвизоре... Верните прежний интерфейс, этот реально неудобен!
Была бы валюта в дельте, да и отделения банка есть не во всех небольших городах. Приват хорошь тем, что даже в самом маленьком городе есть его отделение и банкоматы соответственно. Вы, как я понимаю, в направлении wmz->usd не работает ни с приватом, ни с дельтой?😒
Дельта Банк давным давно банкрот, никто там никому доллары не отдает. Банк существует с целью получения выплат по кредитам.
По депозитам еще с лета не платят вкладчикам. Гривну по 300-400грн на человека выдают если заплатить мзду которую в отделении называют "страховка".
Отправленные и оплаченные переводы уже более месяца так и не доходят от Дельты до получателей.
Ложить в Дельту = почувствовать себя лохом у которого украли деньги. 🙅
Тогда это просто отличный совет от obmenkaua, прозвучал как ухмылка? :)))
Тогда это просто отличный совет от obmenkaua, прозвучал как ухмылка? :)))
Как спам, скорее.
Кто-то слышал о новшестве в Юникредите? Сегодня пришла оформить их валютную карту, заодно решила узнать условия вывода. Оказалось, что с карты снять теперь в кассе у.е. нельзя, только по курсу в грн.?Оо Девушка мне предложила открыть еще и текущий счет, мол, вот с него вам в кассе выдадут долл. Даже убеждала меня, что теперь всюду так... Это что-то она путает? Иди действительно "покращенная"? Первичный подсчет дал +1%. Так как перевод с карты на счет 1 грн. снятие со счета 0, а зачисление 1% от суммы. Как-то так. Просто если так, то уже и не выгодно вроде как...
Мира Рей, и что в итоге, вы карту оформили со счетом? Карта и текущий счет связаны ведь? Какая разница тогда?
Приветбанк не подходит?
Иди действительно "покращенная"?
А надо ж все и сразу. )
serjoo
только карту оформила. Счет открывается за 15 мин., так что потом открою, если девушка не напутала ничего.
Счета не связаны. В том то и дело, что зачисление на счет происходит стандартно - со списание 1% от суммы зачисления. То есть, % при зачислении на карту + % за зачисление на текущий счет физ.лица Выходит так. А в Привате все ок? Нормально выдают с карты в наличность?
Сейчас вообще работает вывод WMZ на привязанную долларовую карту Привата? Или просто потом проблемы со снятием, а $ все-таки поступают на счет?