- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
SeoEscander, https://cards.wmtransfer.com/ru/products/tariff/anycard
с формальным аттестатом много не выведешь,мути себе персональный-самое оно.
Ну народ, вы че прикалываетесь? :) прочитать маленький FAQ на сайте cards.wmtransfer.com религия не позволяет? или на счет выписки посмотреть пару постов вверх....
Все прочитал , у меня не именная карта, выписку я могу с интернет банка предоставить , сомневаюсь что им это подойдет вот и спросил обязательно ли в банк идти.
А чем плоха выписка в приват24? раз на то пошло распечатайте то что для посольств ;)
А чем плоха выписка в приват24?
тем что на ней нет мокрой печати с подписями.
Все прочитал , у меня не именная карта, выписку я могу с интернет банка предоставить , сомневаюсь что им это подойдет вот и спросил обязательно ли в банк идти.
В чем сложность попробовать впихнуть выписку с приват24(слыхал - прокатывала)? Или только после разрешения форумчан?
А в банке что, вас покусают?
тем что на ней нет мокрой печати с подписями.
Есть у привата выписка с печатью и подписью. Не поленитесь найти где-то с 20 страницы обсуждалось. Сформировать ее можно в приват24. Лично у меня все получилось с ней. Вчера пришли 10 usd, сегодня в чате привата попросил полный текст выписки с кодом, карта активирована.
В чем сложность попробовать впихнуть выписку с приват24(слыхал - прокатывала)? Или только после разрешения форумчан?
А в банке что, вас покусают?
Ей богу такое отношение , как будто денег в долг прошу , неужели трудно поделиться инфой прокатывает / не прокатывает , а если такой инфы нет то пройти мимо.
А в отделении приват банка частенько очереди , что не может не угнетать.
А в отделении приват банка частенько очереди
заводи себе голд карту и гордо проходи без очереди ;)
Подскажите, вот я оформлял дол. карту в Сбербанке в Украине, оператор сказала, что с электронных платёжных систем её пополнять нельзя, такие платежи блокируются. Относится ли это к выводу через cards.wmtransfer.com?
заводи себе голд карту и гордо проходи без очереди ;)
Сейчас уже у многих голд, так, что таких городых, быстро и вежливо очередь просит стать в конец , при это каждый показывает ему свою такую же карту.