- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
другой - это какой? если в другом такое же будет
Ну узнавайте в конкретном банке. Советовать не буду, я пользуюсь банком в котором вообще нет интернет-банка. А многим важный критерий - удобный интернет-банк.
Вообще по расходному кассовому ордеру любой банк должен валюту выдавать. То что Приват не выдает - это его собственная самодеятельность.
Рассказываю, как продолжать получать $ в Украине. Я уже давно писал, что пользуюсь услугами Юникредит банка. Так вот, если вы раньше получали $ на карту Юникредит, то идете в банк и открываете (бесплатно) текущий счет в баксах (2620). Дальше через ИБ перекидываете деньги с карточки на 2620, идете в кассу и получаете $.
Уточнил по поводу тарифов: открытие, обслуживание, снятие денег с текущего счета - бесплатно. Только за зачисление на текущий счет есть какая-то минимальная комиссия. Сегодня для теста отправил 4$, взяло 0.01$ комиссии.
Может кто подскажет варианты получения долларовой карты в другой стране?
Без Пионеров и всяких сомнительных епайсервисов.
Легально.
легально, надо приехать в страну, открыть счет, а когда уезжаешь счет закрыть - так легально
либо оформлять внешнеэкономическую деятельность.
про вывод в валюте, банки так же добавлю, что procreditbank выводит в валюте, и еще несколько знаю. но не известно всегда ли так будет, если сегодня один банк может выдавать только грн, такое же ограничение могут ввести у себя завтра и другие банки.
А перевод вестер юниор в долларах сейчас никак не получить? Или может есть какие варианты? Скажем сразу на депозит зачислить, и т.д.?
легально, надо приехать в страну, открыть счет, а когда уезжаешь счет закрыть - так легально
Вопрос ведь был про гражданина Украины? Тогда добавьте сюдя получение разрешения НБУ на открытие сета за рубежом. Без этого разрешения украинцам счет вне Украины открывать низя.
Виртуальный долларовый счет в привате вообще заблокирован для любой деятельности. Невозможно ни купить что-то в буржунете, ни перевести любую сумму на свою же гривневую карточку, даже мобильный не пополняется.
Техподдержка морозит что-то про "наши инженеры работают над проблемой".
У всех так? Как теперь вообще оттуда денежку вывести?
---------- Добавлено 09.09.2014 в 22:17 ----------
Без этого разрешения украинцам счет вне Украины открывать низя.
Нельзя или не возможно?
Кто контролирует сам факт и какое наказание за открытие?
Нельзя или не возможно?
Нельзя. Человек спрашивал о легальных, т.е. полностью законных, действиях.
Виртуальный долларовый счет в привате вообще заблокирован для любой деятельности.
Седня у буржуев был. И щас проверил, меняет.
Я так понимаю, что если хочешь снять в баксах, то пишешь заяву, что хочу снять бабки в баксах, а не в гривнах и тогда можно получить валюту. Я пока в своем банке не уточнял что и как.
Так и есть, в ПУМБе снятие с карточки $, через заяву без проблем(в рамках эквивалента 15000гр).
Так и есть, в ПУМБе снятие с карточки $, через заяву без проблем(в рамках эквивалента 15000гр).
Это хорошо, а Юникредит сказал, что нужно на текущий счет перекинуть и так снимать, без никаких заяв.