- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
заводи себе голд карту и гордо проходи без очереди ;)
И становись гордо в очередь для голдов, правда там очередь немного помельче 10/8
уж где где а в привате сейчас именно так
Ей богу такое отношение , как будто денег в долг прошу , неужели трудно поделиться инфой прокатывает / не прокатывает , а если такой инфы нет то пройти мимо.
Ну я слышал, что прокатывала выписка из приват24, что не так?
Только вот не пойму, это религия не позволяет попробовать запилить выписку из привета24 без вопросов, или что? Или вебмани зобанит, если не ту выписку добавишь?
А в отделении приват банка частенько очереди , что не может не угнетать.
Кому щас легко?
И становись гордо в очередь для голдов, правда там очередь немного помельче 10/8
уж где где а в привате сейчас именно так
это когда как.иногда 10 человек и все с голдами,иногда 10 и ни у кого голды нет.спрашивать надо,чтоб зря не торчать
иногда 10 и ни у кого голды нет
хоть и нет, но иногда эти 10 смотрят на Вас так, что лучше стать в конец очереди :)))
п.с.: у нас в городе с валютой так же проблемы и только в некоторых банках хоть по заказу выдают ;)
хоть и нет, но иногда эти 10 смотрят на Вас так, что лучше стать в конец очереди
да пусть смотрят как хотят,мне например моё время дороже этих сантиментов.Ну а кому охота торчать в очереди - дело хозяйское
да пусть смотрят как хотят,мне например моё время дороже этих сантиментов.Ну а кому охота торчать в очереди - дело хозяйское
Все правильно, это не продуктовый магазин и очередь в нем, а это банк и приоритеты клиентов должны работать. 🍿
У олигархов, ни стыда, ни совести. 😒
Или вы на правах теории?
Ну я слышал, что прокатывала выписка из приват24, что не так?
Только вот не пойму, это религия не позволяет попробовать запилить выписку из привета24 без вопросов, или что? Или вебмани зобанит, если не ту выписку добавишь?
Кому щас легко?
Отправлял выписку из приват24, все проверили и одобрили. Через 3 дня пришли 10usd на карту с кодом авторизации. Банить никого не будут, если что не так просто документ не пройдет проверку 😂
Вчера общался с представителем привата, сказал что валюту с карты можно снимать без предварительного заказа, якобы валюта уже есть в кассе, или это не так?
У олигархов, ни стыда, ни совести. 😒
Или вы на правах теории?
на правах голд-карты.она для того и выдается,чтобы иметь некоторые привилегии.И кстати,за это взымают отдельную плату.
Народ попробуйте Дельту там и инет банк удобный и перевод без комиссии и вывод. Не реклама, просто как дополнительная альтернатива.