- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Особенно, если нет счетов в этом банке)
У меня 7тыс грн на счете юрика и 25 тыс грн. на карте физика.
Ну 25тыс не мои, тот чьи деньги сам решал чтобы их не трогать, а с юриком - мороки больше чем денег. Так что считай и нет у меня там денег.
Но беспокоюсь за общие волны. Кому-то з/п задержали, кому-то алименты ссылаясь на Приват... нервно.
Всегда смешно наблюдать, как кукаретики не понимая причин национализации, кричат о заговоре, о том что сейчас всех кинут, и т.д.. Готов поспорить, что в теме 95% отписавшихся даже не в курсе о причинах национализации, и не понимают ни одного экономического термина, хотя если спросить, то они конечно мощным запросом в википедию за 2 минуты получат высшее образование экономиста.
+ 50% из темы даже приват в глаза не видели.
сегодня по дороге домой прошел 4 отделения (в каждом банкоматы) и 2 банкомата на улице - везде есть бабло, и нет очередей. что я делаю не так?
кричат о заговоре, о том что сейчас всех кинут, и т.д.
люди учитывают опыт прошлых лет, как о них сильно заботится государство и никогда не кинет, поэтому такой шатун и получается.
Всегда смешно наблюдать, как кукаретики не понимая причин национализации, кричат о заговоре, о том что сейчас всех кинут, и т.д.. Готов поспорить, что в теме 95% отписавшихся даже не в курсе о причинах национализации, и не понимают ни одного экономического термина, хотя если спросить, то они конечно мощным запросом в википедию за 2 минуты получат высшее образование экономиста.
Да какие могут быть причины? Токсичный портфель, полный пофигизм на фин.дисциплину без шансов на улучшение отношения. Это фон. А причина - появилась возможность это сделать. Дураку понятно что банкротство или национализации неизбежны несколько лет. Но как сделать это не больно?
И вот тут вопросы - не почему национализировали, а КАК это сделано.
Sparko, возьму твой приват 1грн привата = 0.95 реала.
но думаю отморозишься.
Национализировать банк -> выжать с него максимум -> загнать страну в еще большую жопу -> Продать .
Приват та еще пирамида , но сейчас ее не стоило трогать , как по мне
Даже могу сказать кто станет новым владельцем )
Sparko, возьму твой приват 1грн привата = 0.95 реала.
но думаю отморозишься.
Очень "выгодное" предложение)
+ 50% из темы даже приват в глаза не видели.
сегодня по дороге домой прошел 4 отделения (в каждом банкоматы) и 2 банкомата на улице - везде есть бабло, и нет очередей. что я делаю не так?
Объездили 4-ри отделения в Киеве , валюту нигде не выдают , только прием.
О фантиках в виде гривны мы не говорим.
От места к месту - по разному.
Так то физики более-менее живы, юрики - ждем.
Очень "выгодное" предложение)
.
ну так капец же деньгам, не?
Объездили 4-ри отделения в Киеве , валюту нигде не выдают , только прием.
О фантиках в виде гривны мы не говорим.
вот валюту не спрашивал.
ну так капец же деньгам, не?
Я не говорил что деньгам капец, я говорил что uah обесценивается с каждым днем .
Вчера но покупку курс был 2.35 за вмр , сегодня 2.3-2.28
По доллару , покупка гривен от 27.8 , продажа 26.8
у привата 80% срочных вкладов. Это хорошо, но 20% есть + юрики или без них, сейчас могут вывести ~40-65млрд конвертнуть в бакси.
+ дыра 150млрд.
150 + 40 (65) = 200млрд дыра
Его лучше и легче ликвидировать чем вливать в него :kozak:
(сейчас банки должны 60млрд + ликвидированные задолжали 60млрд при курсе 30грн за бакс. 120+200)