Youtube. Подтверждение монетизации.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

руслан2302, У меня нету сейчас

L
На сайте с 08.12.2013
14

photomuza:
Фраза под заголовком "Ложные метаданные"!!! У меня нет ложных, так что твой аргумент дутый.
Ну и главный мой ответ был в первой фразе пред. поста.

ПЫСЫ Да ЮТ может завтра же все каналы с развлекательными сборниками может снести к чертям! Они абсолютно все до единого нарушают АП.

Ютуб удалил ролики , чем мотивирует ?

B
На сайте с 02.06.2014
2

Самый интересный вопрос: если все свежезалитые видео подтверждать, то есть шанс что с какого-то момента "!" появляться перестанут и сразу будет зелёный бакс? Или такие случаи неизвестны, и если начался появляться "!", то это навсегда? Может надо выждать какой-то срок? Неделя-две? Месяц?

Tigra56
На сайте с 08.08.2008
100

Подскажите плиз, где в настройках поставить, чтобы показывались именно объявления, а не рекламные ролики в начале видео?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
Tigra56:
Подскажите плиз, где в настройках поставить, чтобы показывались именно объявления, а не рекламные ролики в начале видео?

В коммерческом использовании, там же где обычная монетизация включается....просто выбрать In-Video и желатьльно TrueView In-Stream

ANt1LL
На сайте с 02.05.2012
40
jotak:
В коммерческом использовании, там же где обычная монетизация включается....просто выбрать In-Video и желатьльно TrueView In-Stream

Вообще-то TrueView In-Stream - это и есть "рекламные ролики в начале видео"

Снять страйк (жалобу) по авторскому праву YouTube (https://vk.com/topic-81909237_31073103) Восстановление забаненных каналов на YouTube! (https://vk.com/youtubestrike) Восстановить монетизацию (репутацию) каналов Ютуб (https://vk.com/topic-81909237_31714789)
P
На сайте с 02.05.2009
234
Levchh:

Ютуб удалил ролики , чем мотивирует ?

Никто ничего не удалил. Жалоб не по АП, чего собссно? 🤪

---------- Добавлено 24.07.2014 в 01:28 ----------

Byteman, свежезалитые (ассоциируется со свежевыжатым 😂 ) АВТОРСКИЕ будут все сходу включаться! А если ты имеешь ввиду свежеПЕРЕзалитые, т.е. спиз...нные, то это другое кино. 🙅 Формулируй вопрос точно. ;)

Короче, не нужны ЮТу тонны дублей, неужели это так трудно понять-то??? Хотя бы потому, что объемы жестких дисков на сервере это бабки.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

ANt1LL, Я в курсе.

Написал что желательно...он с возможность пропуска рекламы.(смотришь если хочешь)

B
На сайте с 02.06.2014
2
photomuza:
Byteman, свежезалитые (ассоциируется со свежевыжатым ) АВТОРСКИЕ будут все сходу включаться! А если ты имеешь ввиду свежеПЕРЕзалитые, т.е. спиз...нные, то это другое кино. Формулируй вопрос точно.

С какого-то момента требует подтверждение на любое загруженное видео, будь то моя комната, или просто уличный пейзаж.

P
На сайте с 02.05.2009
234

Byteman, у меня не требует, только если свой же дубль заливаю на другой канал. Может ты много грузишь? Я макс. 1 видео на канал в день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий