- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перспектива - как минимум, опыт. Опыт работы работы по-белому. Опыт заливки дублей нафиг никому не нужен.
Опыт раскрутки тоже уже есть, но пока он мне не нужен в моих доходах.
Именно так.
---------- Добавлено 16.06.2014 в 15:48 ----------
Насчет каналов типа Гангама или Макс10050 - ну дык кто спорит, что иметь авторский оригинальный канал с парой лямов свежих (!) подписок это офигенно, надежно, перспективно и куча бабла. Но мы же говорим о простых смертных, как мы. :)
Перспектива - как минимум, опыт. Опыт работы работы по-белому. Опыт заливки дублей нафиг никому не нужен.
Опыт раскрутки тоже уже есть, но пока он мне не нужен в моих доходах.
Именно так.
---------- Добавлено 16.06.2014 в 15:48 ----------
Насчет каналов типа Гангама или Макс10050 - ну дык кто спорит, что иметь авторский оригинальный канал с парой лямов свежих (!) подписок это офигенно, надежно, перспективно и куча бабла. Но мы же говорим о простых смертных, как мы. :)
ну хоть намекни то страждущим от безпридела ютуба)
Намекаю: делать то, что может делать каждый школьник - это не может дать приличного дохода, логично? Надо долго и скрупулезно изучать систему - КАК она работает: как приходят деньги, откуда, где их больше, что выгодно ЮТ, что невыгодно... Очень много всего узнавать, а потом - думать и анализировать, думать и анализировать... А потом искать более подходящее решение: т.е. с меньшими телодвижениями и макс. отдачей. Желательно без нарушений и с перспективой.
А готовый рецепт дать - пустое занятие: я уже так делал не раз (для близких друзей) - результат 0. Потом понял: человек, получая готовый рецепт (схему работы), никогда не включит думалку, более того, даже по рецепту ничего не заработает, в крайнем случае - гроши.
Поэтому самый полезный совет такой: не ищите готовых рецептов на форумах или еще где-то, а создавайте их. Кстати, на форумах по ЮТ я абсолютно ничего не узнал. :) Всё, что наработал, всё тем способом, что выше.
Да, забыл: копипастить названия (они же тайтлы) и описания - тот же тупизм, как и перезаливка роликов.
ЗЫ А в чем беспредел?
А про что эти "пару видео" если не секрет?
Котики же)
Byteman, куча тем - развлекаловка.
А готовый рецепт дать - пустое занятие: я уже так делал не раз (для близких друзей) - результат 0. Потом понял: человек, получая готовый рецепт (схему работы), никогда не включит думалку, более того, даже по рецепту ничего не заработает, в крайнем случае - гроши.
Поэтому самый полезный совет такой: не ищите готовых рецептов на форумах или еще где-то, а создавайте их. Кстати, на форумах по ЮТ я абсолютно ничего не узнал. Всё, что наработал, всё тем способом, что выше.
Да, забыл: копипастить названия (они же тайтлы) и описания - тот же тупизм, как и перезаливка роликов.
ЗЫ А в чем беспредел?
Byteman, куча тем - развлекаловка.
Создал пол года назад канал развлекательный, выкладываю там ролики про животных (чужие и сделанные мною подборки из чужих видео), за полгода канал набрал всего 10 подписчиков, просмотров практически нет, одно видео набирает по 50-100 просмотров в день, остальные по 3,2,1 просмотра.
Дайте совет в каком направлении нужно двигаться? Я и теги ставил с ютуб/keyword_tool и названия разные пробовал все бестолку! Зашел на один канал забугорный, у которого пару роликов и 11 подписчиков, так вот, он выложил видео подборку приколов с котами и за сутки у него уже было 50 тыс просмотров и 34 подписчика! Ну вот как так?
photomuza, Русские просмотры?
Именно так.
photomuza, За такое описание очень даже валят каналы, это так - информация для опыта. А тегов почему так мало, по похожим видео можно еще увеличить просмотры.
Какой доход за 1к по этому ролику ?
Levchh, ОК, завалят так завалят. :)
А собственно, что я нарушаю? Процитируй. https://support.google.com/youtube/answer/2801973?hl=ru&ref_topic=2803176
Про тэги. Дык ты ж в коде тэги смотрел? А многоточия не видел что ли? :) Пропиши 50 тэгов и открой потом код страницы с роликом. Сколько там тэгов в meta name="description"?
И, кстати, из приведенной ссылки:
Хотя, как их может быть много, если код страницы их ограничивает? 😂