Youtube. Подтверждение монетизации.

1 234 5
P
На сайте с 02.05.2009
233

Перспектива - как минимум, опыт. Опыт работы работы по-белому. Опыт заливки дублей нафиг никому не нужен.

Опыт раскрутки тоже уже есть, но пока он мне не нужен в моих доходах.

Это без наработанной большой базы видео сразу столько зарабатывать?

Именно так.

---------- Добавлено 16.06.2014 в 15:48 ----------

Насчет каналов типа Гангама или Макс10050 - ну дык кто спорит, что иметь авторский оригинальный канал с парой лямов свежих (!) подписок это офигенно, надежно, перспективно и куча бабла. Но мы же говорим о простых смертных, как мы. :)

D
На сайте с 12.12.2013
72
photomuza:
Перспектива - как минимум, опыт. Опыт работы работы по-белому. Опыт заливки дублей нафиг никому не нужен.
Опыт раскрутки тоже уже есть, но пока он мне не нужен в моих доходах.

Именно так.

---------- Добавлено 16.06.2014 в 15:48 ----------

Насчет каналов типа Гангама или Макс10050 - ну дык кто спорит, что иметь авторский оригинальный канал с парой лямов свежих (!) подписок это офигенно, надежно, перспективно и куча бабла. Но мы же говорим о простых смертных, как мы. :)

ну хоть намекни то страждущим от безпридела ютуба)

P
На сайте с 02.05.2009
233

Намекаю: делать то, что может делать каждый школьник - это не может дать приличного дохода, логично? Надо долго и скрупулезно изучать систему - КАК она работает: как приходят деньги, откуда, где их больше, что выгодно ЮТ, что невыгодно... Очень много всего узнавать, а потом - думать и анализировать, думать и анализировать... А потом искать более подходящее решение: т.е. с меньшими телодвижениями и макс. отдачей. Желательно без нарушений и с перспективой.

А готовый рецепт дать - пустое занятие: я уже так делал не раз (для близких друзей) - результат 0. Потом понял: человек, получая готовый рецепт (схему работы), никогда не включит думалку, более того, даже по рецепту ничего не заработает, в крайнем случае - гроши.

Поэтому самый полезный совет такой: не ищите готовых рецептов на форумах или еще где-то, а создавайте их. Кстати, на форумах по ЮТ я абсолютно ничего не узнал. :) Всё, что наработал, всё тем способом, что выше.

Да, забыл: копипастить названия (они же тайтлы) и описания - тот же тупизм, как и перезаливка роликов.

ЗЫ А в чем беспредел?

G
На сайте с 20.09.2011
78

А про что эти "пару видео" если не секрет?

B
На сайте с 02.06.2014
2

Котики же)

P
На сайте с 02.05.2009
233

Byteman, куча тем - развлекаловка.

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
Намекаю: делать то, что может делать каждый школьник - это не может дать приличного дохода, логично? Надо долго и скрупулезно изучать систему - КАК она работает: как приходят деньги, откуда, где их больше, что выгодно ЮТ, что невыгодно... Очень много всего узнавать, а потом - думать и анализировать, думать и анализировать... А потом искать более подходящее решение: т.е. с меньшими телодвижениями и макс. отдачей. Желательно без нарушений и с перспективой.
А готовый рецепт дать - пустое занятие: я уже так делал не раз (для близких друзей) - результат 0. Потом понял: человек, получая готовый рецепт (схему работы), никогда не включит думалку, более того, даже по рецепту ничего не заработает, в крайнем случае - гроши.
Поэтому самый полезный совет такой: не ищите готовых рецептов на форумах или еще где-то, а создавайте их. Кстати, на форумах по ЮТ я абсолютно ничего не узнал. Всё, что наработал, всё тем способом, что выше.

Да, забыл: копипастить названия (они же тайтлы) и описания - тот же тупизм, как и перезаливка роликов.

ЗЫ А в чем беспредел?
photomuza:
Byteman, куча тем - развлекаловка.

Создал пол года назад канал развлекательный, выкладываю там ролики про животных (чужие и сделанные мною подборки из чужих видео), за полгода канал набрал всего 10 подписчиков, просмотров практически нет, одно видео набирает по 50-100 просмотров в день, остальные по 3,2,1 просмотра.

Дайте совет в каком направлении нужно двигаться? Я и теги ставил с ютуб/keyword_tool и названия разные пробовал все бестолку! Зашел на один канал забугорный, у которого пару роликов и 11 подписчиков, так вот, он выложил видео подборку приколов с котами и за сутки у него уже было 50 тыс просмотров и 34 подписчика! Ну вот как так?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

photomuza, Русские просмотры?

Именно так.
L
На сайте с 08.12.2013
14

photomuza, За такое описание очень даже валят каналы, это так - информация для опыта. А тегов почему так мало, по похожим видео можно еще увеличить просмотры.

Какой доход за 1к по этому ролику ?

P
На сайте с 02.05.2009
233

Levchh, ОК, завалят так завалят. :)

А собственно, что я нарушаю? Процитируй. https://support.google.com/youtube/answer/2801973?hl=ru&ref_topic=2803176

Про тэги. Дык ты ж в коде тэги смотрел? А многоточия не видел что ли? :) Пропиши 50 тэгов и открой потом код страницы с роликом. Сколько там тэгов в meta name="description"?

И, кстати, из приведенной ссылки:

Если тегов будет много, поисковая система посчитает их за спам, что может привести к удалению видео.

Хотя, как их может быть много, если код страницы их ограничивает? 😂

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий