Youtube. Подтверждение монетизации.

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

Долгое время монетка включалась почти сразу (канал привязан к адсенсу), сегодня залил видео поставил на монетизацию и сразу вылез !, новая волна проверок пошла что ли?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Иван НСК:
Долгое время монетка включалась почти сразу (канал привязан к адсенсу), сегодня залил видео поставил на монетизацию и сразу вылез !, новая волна проверок пошла что ли?

ага.эта волна уже месяца три идет,и похоже,вряд ли когда нибудь пройдет 🤪

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Иван НСК, На новых канал обычно сразу монетка, либо "?", и потом на подтверждение меняется>> "!".

Примерно 30-70 видео спокойно монетезируются на новых каналах...

...Это у меня, но не сразу одновременно залитых.

B
На сайте с 02.06.2014
2

Недавно пришлось из-за страйка снести старый канал и создать новый. В итоге на новый канал было залито порядка 230 видео, на всех монетка включилась сразу. Через день на все свежезаливаемые видео навешивается "!". Помогает эта форма подтверждения авторства: https://support.google.com/youtube/contact/revenue_share?v=xxxxxxxxx&hl=ru-RU. Обычно либо монетка включается через сутки, либо на мыло приходит запрос от саппорта с просьбой предоставить доп. материалы. Уже пяток видео замонетизировал через эту форму. Хз, когда перестанут появляться "!" и перестанут ли, ибо саппорт докапывается до каждой секунды видео с просьбой подтвердить права....

P
На сайте с 02.05.2009
234

gringos, модерация, если есть, всегда делается ДО.

Byteman, чисто любопытно: сколько денег таким способом люди зарабатывают?

B
На сайте с 02.06.2014
2
photomuza:
Byteman, чисто любопытно: сколько денег таким способом люди зарабатывают?

Пока что нисколько) На старом канале, который я решил удалить, монетизация никогда не была включена (канал просуществовал три года, было порядка 3,5к подписчиков и 6,5млн просмотров). Но за его время существования было много страйков и хоть репутация была зелёная, монетку мне на том канале включить не дали. Сейчас перезалил на новый канал только те видео, которые страйки не получали и по которым вероятность получить люлей небольшая. Если в месяц будет пару баксов тикать, меня такое вполне устроит :)

P
На сайте с 02.05.2009
234

Byteman, безумство храбрых... 🙅 Скажу "по секрету": сегодня пока еще на ЮТ можно делать деньги (от 100 баксов в день) просто "левой ногой", ничего не нарушая, тратя 1-2 часа в день. И да: сразу, без всякой раскрутки и прочей ерунды. 😂

G
На сайте с 20.09.2011
78
photomuza:
Byteman, безумство храбрых... 🙅 Скажу "по секрету": сегодня пока еще на ЮТ можно делать деньги (от 100 баксов в день) просто "левой ногой", ничего не нарушая, тратя 1-2 часа в день. И да: сразу, без всякой раскрутки и прочей ерунды. 😂

Ничего не нарушая? Это как? Гангам стайл выложить? Или 100500 затмить своими дублями?...по часу-два в день то...

P
На сайте с 02.05.2009
234

Про дубли я сказал мнение выше, да и ЮТ удаляет их периодически - это тупое, бесперспективное занятие. Я работаю с перспективой. А что такое Гангам не знаю. :)

G
На сайте с 20.09.2011
78
photomuza:
Про дубли я сказал мнение выше, да и ЮТ удаляет их периодически - это тупое, бесперспективное занятие. Я работаю с перспективой. А что такое Гангам не знаю. :)

Гангам ну это "пацан" чуть подраскрутился который - http://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0

ПыСы...а в чем перспектива?) Это без наработанной большой базы видео сразу столько зарабатывать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий