Youtube. Подтверждение монетизации.

L
На сайте с 08.12.2013
14
photomuza:
Levchh, ОК, завалят так завалят. :)
А собственно, что я нарушаю? Процитируй. https://support.google.com/youtube/answer/2801973?hl=ru&ref_topic=2803176

Про тэги. Дык ты ж в коде тэги смотрел? А многоточия не видел что ли? :) Пропиши 50 тэгов и открой потом код страницы с роликом. Сколько там тэгов в meta name="description"?

"Помимо прочего, добавление метаданных с целью занять высокое место в результатах поиска, приведет к удалению вашего видео и предупреждению для аккаунта."

Ну и еще есть причины, из-за которых твои каналы могут снести к чертям. Но может и пронесет :). Удачи...:)

P
На сайте с 02.05.2009
233

Фраза под заголовком "Ложные метаданные"!!! У меня нет ложных, так что твой аргумент дутый.

Ну и главный мой ответ был в первой фразе пред. поста.

ПЫСЫ Да ЮТ может завтра же все каналы с развлекательными сборниками может снести к чертям! Они абсолютно все до единого нарушают АП.

K
На сайте с 19.06.2014
0

Когда ввели новую систему Айди контента с февраля 2014 года, я описал ситуацию со мной в этом топике

/ru/forum/comment/12931313

когда то , когда перестала со старта стартовать монетка, а требовало подтверждение прав, я понял что это на видео более 3ех минут.

И тут же нашел на каком то форуме дискуссию с похожей проблемой. Чувак описывал что с приходом страйков, политика монетки к адсенсу будет ужесточатся на тех каналах на которых он прописан. Т.е. будут понижать возможности монетизации. Сначала до 10 минут. потом до 3ех минут ролики сразу не монетизируешь. и так до секунд...

Незнаю - правда или вымысел. Факт в том, что получаю в месяц от 1 до 4 страйков на каналы (в сумме) - и отбиваю их. Даже от разных теликов типа ТНТ )))

Ну умею я это делать. Правда с такими видео - понту работы - потому что они 2-3 недели в дауне висели - пока не восстановят, и просмотры уже не набирают.

Самый жир - первая неделя - все знают.

Так вот - если постоянно каждое видео подтверждать (!) это занимает 1-3 дня пока реклама включится. За это время - видео уже не актуально. Его перезальют 40 раз и другие соберут на нем бабло. А когда включится реклама - весь жир уже мимо прошел.

Я так не заморачиваюсь.

Сегодня обнаружил - что до 0.20 секунд - все ролики со старта проходят монетку

Больше ...0.30 или 2.50 таймлайн видео - уже сразу горит (!)

Что делать - понятия не имею. Это временно или гаплык адсенсу не знаю.

Страйков нет, ни на одном канале - все отбито.

Аккаунтов к которым привязан адсенс (которому почти 4 года) порядка 12 - на каждом акке - по 1-4 канала - где как....

berendey
На сайте с 05.07.2009
83

У меня на канала один страйк и теперь все видео нужно подтверждать, даже те, что снимал на мобилку только что. Как думаете если я создам новый канал и буду наполнять его подтверждать видео не нужно будет?

K
На сайте с 19.06.2014
0
berendey:
У меня на канала один страйк и теперь все видео нужно подтверждать, даже те, что снимал на мобилку только что. Как думаете если я создам новый канал и буду наполнять его подтверждать видео не нужно будет?

Да вообще какая то фигня творится..на всех каналах один адсенс

Все видео свыше 0.20 длинны которые заливал - заставляло подтверждать

Страйков не было - так как были отбиты....

Накапливалось в месяц сумарно - контры бросал...видео восстанавливали.

И вот с 16 июня (!) началось...

Залил видео снятое на мобилу - 11 минут - монетизировалось сразу...

Видимо внатуре - не дают копии монетизировать - закручивают все жеще...

Р2
На сайте с 12.05.2014
25
Kolotok:
Да вообще какая то фигня творится..на всех каналах один адсенс
Все видео свыше 0.20 длинны которые заливал - заставляло подтверждать
Страйков не было - так как были отбиты....
Накапливалось в месяц сумарно - контры бросал...видео восстанавливали.
И вот с 16 июня (!) началось...

Залил видео снятое на мобилу - 11 минут - монетизировалось сразу...
Видимо внатуре - не дают копии монетизировать - закручивают все жеще...

уникализируй видео и все ок будет если с ! не переборшил

berendey
На сайте с 05.07.2009
83
руслан2302:
уникализируй видео и все ок будет если с ! не переборшил

Это как? Я даже с мобилки заливаю и все равно восклицательный знак🙄

Р2
На сайте с 12.05.2014
25
berendey:
Это как? Я даже с мобилки заливаю и все равно восклицательный знак🙄