- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цитата:
Сообщение от hero
Скайп молчит у ТС, уже неделю почти как стукнул..
Добрый день. Отвечаю всем сразу как только вижу сообщения. Как правило молчу, если поступила лишь заявка на авторизацию. К сожалению, порой физически не успеваешь отвечать на огромное количество сообщений и выполнять текущие работы.
Однако отвечаю абсолютно на все письма, поступающие на почту, с задержкой максимум до 24 часов.
На данный момент выполняю заказ, освобожусь через несколько дней. Рассматриваю поступающие предложения.
Спасибо за понимание.
*
Связались, все сделали, я описал довольно подробно, потом обсудили по скайпу, на всю постановку задачи ушло часа полтора-два (письмо + скайп), но в итоге было сделано все сразу в том виде, что нужно. Рекомендую.
А как насчёт Symphony 2?
А как насчёт Symphony 2?
Дружим. Но не работал уже как года.
P.S.: в ближайшее время скидка на парсеры 50%.
Обратился к ТС. Стояла задача написать узкоспециализированный скрипт для обработки большого массива данных. ТЗ не было. Обговорили все. ТС приступил. Зачада была выполнена в кратчайшие сроки. Бюджет обрадовал. ТС объяснил как расширять скрипт и обещал помочь с поддержкой.
Отличный специалист. Рекомендую!
2 дня назад дал ТС тестовое задание через скайп, отправил предоплату на КИВИ 50%, ТС обещал выполнить задание за день, на следующий день пропал, на связь не выходит, игнорирует в скайпе.
Впечатление на данный момент крайне отрицательное, удивлен, т.к. в теме только положительные отзывы.
2 дня назад дал ТС тестовое задание через скайп, отправил предоплату на КИВИ 50%, ТС обещал выполнить задание за день, на следующий день пропал, на связь не выходит, игнорирует в скайпе.
Впечатление на данный момент крайне отрицательное, удивлен, т.к. в теме только положительные отзывы.
В теме уже предупреждали, что в скайпе мошенник. Будьте бдительны! Оплату принимаю на WM, начальный аттестат, БЛ > 85, никаких киви кошельков.
В связи с участившими случаями обмана, прошу не пользоваться больше skype для связи.
Мои контакты для связи ICQ 642001 atimff@gmail.com
В теме уже предупреждали, что в скайпе мошенник. Будьте бдительны! Оплату принимаю на WM, начальный аттестат, БЛ > 85, никаких киви кошельков.
В связи с участившими случаями обмана, прошу не пользоваться больше skype для связи.
Мои контакты для связи ICQ 642001 atimff@gmail.com
Ешкин кот, народу делать нефиг, стучу в аську.
Писал несколько дней Moderator`у. Просил уделить минуту и убрать скайп из первого поста. Ни в какую.
Воспользовался услугами ТС и заказывал 2 сайта - один на Wordpress, другой на DLE. Все было сделано на высшем уровне. Было оказано очень много помощи по техническим вопросам там, где мне было что-то непонятно, также помогал исправлять различные ошибки в шаблоне. После того, как был создан сайт и установлен на Wordpress, у меня возникла потребность перенести его на DLE, человек помог, не взяв с меня ни копейки.
Спасибо большое Вам, буду обращаться еще!
Вчера обратился к ТС за помощью. Работа была выполнена очень быстро и качественно!!! Буквально за 20 минут!!!! Хоть и сроки были названы 40-50 минут!
Рекомендую!!1