PHP программирование, web-разработчик [php, mysql, js, ajax, jquery]

N
На сайте с 28.03.2006
130

Выражаю свою огромную благодарность ТС, за быструю и недорогую помощь связанную с одним скриптом.

Рекомендую!

Roousk
На сайте с 07.10.2012
58

Что-то с ТС'ом уже месяца полтора никак не можем сделать парсер. Заказ хоть и был за отзыв, и понятно что не могу на что-то претендовать, да и тс'а могу понять, пару недель назад говорил что очень занят. Но чего-то уже почти неделю не могу выйти с ним на связь через аську и почту. Вот тут и не понятно то ли актуален мой заказ то ли нет. Так что видимо мой заказ снимается.

apap
На сайте с 03.09.2008
161

Не могу достучаться в скайпе довольно продолжительное время.

S
На сайте с 01.08.2006
118
apap:
Не могу достучаться в скайпе довольно продолжительное время.

Аналогично. Списался с ТС в пятницу. Посчитали приблизительно работу. Договорились вечером списаться для детального обсуждения. Вечером ТС не отвечал. На след. день достучался, он сказал что занят и сказал что в вскр. сможет помочь. С тех пор оффлайн.

Ведение крупных проектов в Яндекс Директ и Google Adwords.
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

ТС, выйди на связь! Нельзя так людей подводить!

ter4
На сайте с 15.01.2013
44

Связался с artim, просил его вернуть предоплату 200$, которую я ему скинул в июне, так как сроки по работе очень давно закончились, да и работа не сделана.

ТС ответил, что у него проблемы и денег сейчас таких нет, и вернет мне предоплату, неустойку в течение 10 дней.

ТС, жду объявленную сумму (без неустойки, она мне не нужна) на кошелек до 16 августа.

palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125

Я еще до сих пор жду от ТС. Пропал, не отвечает. Месяц ждал своей очереди. Но после того как я ему дал задание, прошло 1.5 месяца.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Ппец, а я советовал ТС своему товарищу, сейчас он ему задерживает выполнение очень важного заказа.....

ТС, окстись! Сделай все что недоделал!

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112

Уже не актуально как я понял? )

CityCat
На сайте с 26.01.2008
140

Народ!

Сам искал прогера, для решения задач. Нашел.

В личку напишите задачи, если сможет, то поделюсь ресурсом (20%).

Joomla!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий