вход в e-num с 1 июня

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
kxk:
edogs, Да хочу, я больше доверяю программистам из Вебмани нежели сотовому оператору, тк текст смс можно перехватить без особенных проблем имея не самое дорогое оборудование, либо связи в сотовой компании, по закону оно чуть ли не до 20 лет, но, на практике достать логи по нужной симке за деньги в очень редких случаях является проблемой к великому сожалению.

Мы говорили не про техническую составляющую, а про юридическую. Можно делать сколь угодно технически грамотное решение, но если встает вопрос о его легитимности, то это совсем другой вопрос.

Если же Вы хотите поговорить о технической составляющей, то

При восстановлении/смене мобильного E-NUM клиента выдается НОВОЕ приложение которому соответствует НОВЫЙ код активации, приходящий в SMS-сообщении

какой смысл говорить о "защищенности енум клиента в связи с тем что это не смс", если доступ к нему именно по смс и восстанавливается?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

edogs, Ну я думаю с этим тоже что-то придумают в скором времени :)

Ваш DEVOPS
D7
На сайте с 22.12.2010
272
kxk:
А, вот моего партнёра пока не обокрали на 250к рублей, он упрямец себе Enum приложение не поставил, а я предлагал задолго до кражи.

каким образом обокрали? можно же отследить цепочку

и вы сами себе противоречите, без смс лучше или нет? или вы за E-NUM клиент ?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

domen7, В том время было не до этого, да и дело было в халатности, каким обычно - трояном. Я за Enum!

D7
На сайте с 22.12.2010
272

kxk, трояном крадут деньги при включенном кипере или не имеет значения?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
kxk:
Я за Enum!

Вы за отсутствие выбора? Енум был и раньше. Вопрос ведь не в том, что сейчас "добавили енум", вопрос в том, что "отняли возможность выбрать смс". Зачем спрашивается? Если вопрос финансовый, то могли бы сделать авторизацию по смс платной - операции же подтверждаются платно смс-ками.

К тому же есть важный нюанс, в текущем енум приложении можно вбить только данные одного енум клиента. И если нас не глючит (может глючить), то для каждого отдельного енум приложения еще и номер нужен отдельный. Таким образом имеешь 3 вмид - иди покупай 3 смартфона как минимум и еще три симки как максимум, а потом думай как это постоянно заряжать и оплачивать. Вот радость-то.

Есть надежда что будут работать эмуляторы явы для енум приложений, но это вернет безопасность к доенумным временам, т.е. приведет к обратному эффекту.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

domen7, Там даже блокировка по ip не спасла из-за трояна. Но дело было года 3 назад.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
edogs:
Таким образом имеешь 3 вмид - иди покупай 3 смартфона как минимум и еще три симки как максимум

3 симки вроде не надо, там к самому телефону привязывается, даже наверное бренду (бред сказал правда?). У меня один и тот же енум работает на двух айфонах, причём в одном менялась симка неоднократно.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
domen7:
согласен, часто смски читают все кому не лень

Это как такое возможно?

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

-= Serafim =-, http://www.banki.ru/news/video/?id=5126228

Фома, речь шла не об использовании одного приложения на разных телефонах, а о запихивании нескольких в один гаджет. Приложение на несколько инам-акков не рассчитано, а один акк максимум к двум WMIDам привязать можно - одному под управлением Classic и одному под Light.

Java-апплетов в один телефон несколько запихнуть можно, просто пошаманить с переименованием (распаковав-запаковав jar). А вот сработает ли такой фокус для андроида...

~

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий