вход в e-num с 1 июня

Ancer
На сайте с 15.03.2014
35
AndrewTishkin:
объявление касалось входа в Classic

Только что проверил, до сих пор работает.

jpg 111.jpg
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
AndrewTishkin:
Mastak7, объявление касалось входа в Classic

классикой и пользуюсь :)

с енумом байда какая-то, в енуме никогда не регистрировался, но зато как оказалось (не знаю как, говорят что типа я сам, бред..) это сделали уже за меня давным давно, на мою почту, номер телефона тоже прописался старый который уже не вернешь, поддержка категорически не соглашается менять телефон, хотя у меня есть полный доступ к мейлу и всему остальному, короче как мне обьяснили теперь надо регать на новый мейл, прежде поменяв его в системе вебмани, в чем смысл я не пойму, лишняя движуха и мозготрепалово..

:)
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Mastak7, может я чего-то не понял, но по-моему техподдержка отказывается менять потому, что и сами можете это сделать, если "ко всему остальному доступ есть", включая WMID

~
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

это если привязан к wmid, а так хер, даже поддержка не поможет.

Ancer
На сайте с 15.03.2014
35

Помогите разобраться, может я чего-то недопонимаю либо раньше было по другому. Есть аккаунт в E-num, регистрировал на основное мыло, назовем его test1@test.ru, потом в самом акке я добавил мыло-алиас, назовем его test2@test.ru так вот, при входе в кипер классик через e-num приложение используя вопрос-ответ я могу вводить и первое мыло и второе т.к разницы нет никакой и тут все отлично. Недавно решил зайти через mini, в настройках мини был выставлен вход только через e-num приложение, смс подтверждение и логин/пароль я отключил. Сейчас пробую зайти в mini:

В поле логин ввожу основное мыло test1@test.ru, нажимаю получить число-вопрос, получаю число ответ, нажимаю войти и тут появляется такая ошибка:

, после этого вместо основного мыло пробую ввести test2@test.ru и конечно в mini я попадаю. Почему я не смог зайти первый раз с основного мыла? ведь когда ввел мыло, число-вопрос сгенерировался, а значит я должен был зайти. Потом захожу в настройки mini чтобы проверить что там и вижу это:

тут e-num вообще не подключен, но как я зашел тогда в mini??? Также при оплате товаров/услуг через enum приложение я могу это сделать только если ввожу test1@test.ru, второе мыло-алиас не подходит. Может раньше я просто не обращал на это внимание, хотелось бы понять что и как, прошу пожалуйста помочь если кто знает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий