- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
объявление касалось входа в Classic
Только что проверил, до сих пор работает.
Mastak7, объявление касалось входа в Classic
классикой и пользуюсь :)
с енумом байда какая-то, в енуме никогда не регистрировался, но зато как оказалось (не знаю как, говорят что типа я сам, бред..) это сделали уже за меня давным давно, на мою почту, номер телефона тоже прописался старый который уже не вернешь, поддержка категорически не соглашается менять телефон, хотя у меня есть полный доступ к мейлу и всему остальному, короче как мне обьяснили теперь надо регать на новый мейл, прежде поменяв его в системе вебмани, в чем смысл я не пойму, лишняя движуха и мозготрепалово..
Mastak7, может я чего-то не понял, но по-моему техподдержка отказывается менять потому, что и сами можете это сделать, если "ко всему остальному доступ есть", включая WMID
это если привязан к wmid, а так хер, даже поддержка не поможет.
Помогите разобраться, может я чего-то недопонимаю либо раньше было по другому. Есть аккаунт в E-num, регистрировал на основное мыло, назовем его test1@test.ru, потом в самом акке я добавил мыло-алиас, назовем его test2@test.ru так вот, при входе в кипер классик через e-num приложение используя вопрос-ответ я могу вводить и первое мыло и второе т.к разницы нет никакой и тут все отлично. Недавно решил зайти через mini, в настройках мини был выставлен вход только через e-num приложение, смс подтверждение и логин/пароль я отключил. Сейчас пробую зайти в mini:
В поле логин ввожу основное мыло test1@test.ru, нажимаю получить число-вопрос, получаю число ответ, нажимаю войти и тут появляется такая ошибка:
тут e-num вообще не подключен, но как я зашел тогда в mini??? Также при оплате товаров/услуг через enum приложение я могу это сделать только если ввожу test1@test.ru, второе мыло-алиас не подходит. Может раньше я просто не обращал на это внимание, хотелось бы понять что и как, прошу пожалуйста помочь если кто знает.