вход в e-num с 1 июня

A
На сайте с 02.01.2013
34

Я имел в виду немного другое.

Если украдут телефон к которому привязан Enum и симка к которой привязаны WM - как восстанавливать?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
AndrewTishkin:
Помимо конкретной ситуации там поминаются и другие используемые преступниками слабые места - дубликаты SIM-карт (в ролике в это время показывают салон МТС, видимо намёк, что это на них было больше всего жалоб по этой части) и внедрение троянов-перехватчиков на устройство.

Я писал об этой проблеме.

Операторы только отмахиваются, бреши не закрыли. Единственный выход - это контрактные номера. Хотя как сообщил мне сотрудник Киевстара - "если я был бы плохим сотрудником - данные можно поменять или получить".

В общем не нравится мне такие нововведения от Вебмани.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

В том-то и фокус, что в России даже договор не спасает - приходят с липовыми доверенностями и паспортами...

Aziral, совсем необязательно вставлять SIM-карту именно в аппарат с приложением.

У меня она как раз стоит в простой звонилке.

Как уже сказали, без знания логина в инаме (e-mail) - приложение бесполезно. Если же оно было защищено - тем более от него никакой пользы (вероятность подбора ПИН за 3-10 попыток мала).

А чтобы сам владелец не стал заложником, то можно скачать ту же Java-версию, запустить хотя бы на компе через эмулятор, активировать кодом и запаковать в архивчик, желательно запароленный. В случае чего с помощью этого запасного приложения можно будет и на passport войти, и на security, и в личный кабинет инама, где и телефоны поменять, в том числе в инаме,

http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Как_сменить_номер_телефона_в_e-num

и способы подверждений, и приложение отключить/перезаказать...

~
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Aziral:
Если украдут телефон к которому привязан Enum и симка к которой привязаны WM - как восстанавливать?

А разве WM привязывается к симке? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
A
На сайте с 02.01.2013
34
AndrewTishkin:

Aziral, совсем необязательно вставлять SIM-карту именно в аппарат с приложением.
У меня она как раз стоит в простой звонилке.

Убедили :) У меня сейчас симка которая к кошельку - просто лежит дома. Буду добавлять enum )

87793:

А разве WM привязывается к симке?

Я так понимаю, что да. По крайней мере, когда я восстанавливал пароль - ключевым моментом был именно телефон, туда приходили пароли.

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

млин, придется сбегать за трьетим телефоном, лан хоть енум яву поддерживает, хотя.. сейчас и на андроиде недорогие есть :)

:)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Mastak7:
млин, придется сбегать за трьетим телефоном, лан хоть енум яву поддерживает, хотя.. сейчас и на андроиде недорогие есть :)

На всякий случай напомним, что пока что енум явовский отлично запускается на яваэмуляторах - например на kemulator.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Aziral:
Я так понимаю, что да. По крайней мере, когда я восстанавливал пароль - ключевым моментом был именно телефон, туда приходили пароли.

Я не спорю с тем, что ключевым моментом является именно телефон.

Наводящий вопрос: если пароли приходят на телефон, то к чему привязан WMID? 😕

Точно ли к сим-карте?

Или к чему-то ещё? :)

A
На сайте с 02.01.2013
34

Если попытка намекнуть на ключи - то не понимаю к чему это :)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Aziral:
Если попытка намекнуть на ключи - то не понимаю к чему это :)

Не-а :p.

Ещё одна попытка (хотя если не отгадаете - дам ещё одну).

Если СМСка приходит Вам на телефон - то на что именно она приходит? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий