вход в e-num с 1 июня

D7
На сайте с 22.12.2010
272

нашел в спаме такое же письмо

будет очень неудобно(((

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Сразу станет видно, у кого нет смартфона или телефона с джавой...

http://owebmoney.ru/questions/vhod-posle-1-iyunya/

~
T1
На сайте с 03.05.2011
35

клиент-это мего удобно !

D7
На сайте с 22.12.2010
272

cделал себе авторизацию кипера через ключи на компе, при оплате через merchant предлагает отправить смс, как без смс подтвердить?

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
0pium:
а если человек не юзает e-num, а использует только смски? Мне во всяком случае никаких писем не приходило.

тоже интересно :)

письма небыло, енумом никогда не пользовался, только смс подтверждением.

:)
D7
На сайте с 22.12.2010
272
domen7:
как без смс подтвердить?

нашел, отключил подтверждение через смс https://security.webmoney.ru/asp/transconfirm.asp

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
kxk:
И это правильно, давно пора

Обоснуете?

Авторизация смс-ками это общепринятый способ подписи операций, при котором к тому же косвенно участвует третья сторона - сотовый оператор.

Енумное приложение это внутренняя кухня одной конкретной фирмы.

Если встанет вопрос о том, подписывали ли Вы в арбитраже вебмани контракт на поставку 10 стоек серверов - Вы правда хотите что бы подпись контрагента была удостоверена именно вторым, а не первым способом?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

edogs, Да хочу, я больше доверяю программистам из Вебмани нежели сотовому оператору, тк текст смс можно перехватить без особенных проблем имея не самое дорогое оборудование, либо связи в сотовой компании, по закону оно чуть ли не до 20 лет, но, на практике достать логи по нужной симке за деньги в очень редких случаях является проблемой к великому сожалению.

Ваш DEVOPS
D7
На сайте с 22.12.2010
272

если переходить на ключи:

минусы: привязка к компу, ключам, при потере ключей больше проблем, риск кражи через комп

плюсы: не привязан к мобильному, номеру телефона, оператору

---------- Добавлено 16.05.2014 в 01:08 ----------

kxk:
достать логи по нужной симке за деньги в очень редких случаях является проблемой к великому сожалению.

согласен, часто смски читают все кому не лень

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

domen7, Видимо у вас сумм с 5 нулями не было даже на wmr не разу :)

А, вот моего партнёра пока не обокрали на 250к рублей, он упрямец себе Enum приложение не поставил, а я предлагал задолго до кражи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий