- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
... на телефон можно легко поймать троян.
Ну, например на ios без джейла его поймать крайне сложно, если вообще возможно )
На андройде тоже не думаю, что все так просто. В любом случае код вопрос и ответ генерируется каким то алгоритмом, и вряд ли так просто все взять и забрать.
Вынуждает enum вообще от него отказаться и хранить ключи на флешке как в каменном веке. У меня 3 wmid и один смартфон на андроиде. Вообще это конечно очень умнО - разрешить иметь несколько wmid и запретить в них вход из одного приложения.
если отключаю подтверждение по смс (то есть переход на ключи), получается что уменьшаются лимиты (аттестат псевдонима)?
Подтверждение через СМС через аккаунт в E-num или просто подтверждение по СМС? Ибо это два похожих, но разных подтверждения.
Для лимитов важно чтобы хоть какое-то оставалось, включая и вариант с инам-приложением:
http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Финансовые_ограничения_(лимиты)_WebMoney_Keeper_Mini
Для лимитов важно чтобы хоть какое-то оставалось, включая и вариант с инам-приложением:
спасибо, понятно, просто на сайте у них старые требования
использую енум давно, получаю код через камеру телефона, стоит приложение на смартфоне, считывает штрихкод, и выдает код ответа. Смс давно не использую. При этом можно оплачивать без включения кипера покупку доменов, оплату мобилок и кучу всего. При авторизации указывается ящик почты. Все данные от кипера давно храню на флешке в Rohos Disk
немножко уточнить хочу, а то уже завтра это все произойдет, а не очень понятно:
1 если ключи хранятся на компе, а подтверждаются смс операции то ничего не поменяется для меня на классике?
2 к лайту вообще не относиться?
А если телефон украдут? )
Обьясните мне, чем enum лучше и безопасней чем кипер классик + смски?
В прошлом году у меня глючило подтверждение платежа по смс. Сообщения не приходили и всё тут. Причем не работало, как правило в самый ответственный момент. После всех танцев с бубнами, пришлось отключить эту функцию и установить мобильный клиент. Пока проблем нет....
Приложение E-NUM позволяет вам не зависеть от работы мобильных операторов
Может в Вебманях знают нечто большее, чем мы и готовят себе пути лавирования в случае давления, вот уже и возможность отвязки от операторов появилась. Просто мысль такая возникла, после прочтения выделенной мной цитаты.
Alexander123456, такой вариант не исключен.
Но так же можно предположить: усиление безопасности.
Много было случаев когда "восстанавливали" чужую симку и снимали деньги.