- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
6. На родине жрать нечего.
7. На родине могут в тюрьму закатать или голову отрезать.
Lupus, ??
работаете за еду? и .. нехватает??
обижает кто-то?
Уезжать? А кто ждет???
Очередной вопрошатель, кто кого где ждет и кто кому где нужен. Ответ давно даден: никто, никого, нигде, никому.
С логикой "а кто меня там ждет" можно даже на соседнюю улицу не выйти - никто туда не позвал, никто там не ждет, куда ж переться.
Второй раз демонстрировать свою деревянность не стоит. Все мы бываем круглыми дураками 5 минут в день. Главное, не перешагивать этот рубеж ;)
Прочитай внимательно, с карандашом, возможно - с привлечением старших товарищей, кто разумеет грамоте. И вникни, сколько раз в Индии власть переходила за последний 20 лет от одних партий к другим.
Я понимаю, что бывшему жителю СССР трудно даже представить такую ситуацию, когда Зюганов выигрывает выборы у Ельцина, и отправляет его в отставку. А Путин на этих выборах с треском проваливается. После чего на выборах Жириновский вырывает у Зюганова победу из зубов, и отправляет его в отставку. Сложновато представить, верно?
Так вот в Индии это норма жизни. Это и есть демократия, когда власть регулярно переходит от одной политической силы к другой. И, что странно и удивительно, каждая новая власть не перекраивает законы и жизнь страны под себя!
Почему? Да потому что, проиграв выборы, партия-лузер, выиграет их снова - не через 4, так через 8 лет. Поэтому и не переделывают ни хрена. Какой смысл, если скоро снова возвращаться?
Отдельную бы тему такую. Жаль такое только нашим детям, наверное только. Как сказал Савик Шустер - "эти" пришли всерьез и надолго и вряд ли у нас что-либо изменится в ближайшие лет 10 -20.
Кстати, в тюрьму можно и сейчас. Ни за хрен.
Иностранца-эмигранта - тоже могут отпинать, с пристрастием, в той же Европе.
Свежий случай:
Действие происходит в Германии.
Сестра зашла к родственнице. Зашла в подъезд, поднялась на последний этаж. Вспомнила, что не забрала почту. Поставила сумку с продуктами возле дверей и спустилась вниз.
Поднялась опять наверх, на встречу спускается араб. Поднялась, сумка чуть не так стоит. Проверила: в кошельке нет 85 ойро. Вызвала полицаев, приехали через 5 минут.
Объяснила ситуацию.
Араб вышел от своего соплеменника из квартиры напротив. Полицаи позвонили в квартиру: открывает другой араб.
Полицаи заходят в квартиру, закрывают дверь и сестра слышит, как араба бьют, а тот орет.
Выходят полицаи с довольными лицами, выносят 20 ойро и спрашивают: ваши?
И только потом просят пройти в машину и составить протокол.
Занавес.
К чему это я? А к тому, что с таким еб**м - везде облом.
Если собрались эмигрировать, то нужно взвешивать свои возможности.
С логикой "а кто меня там ждет" можно даже на соседнюю улицу не выйти - никто туда не позвал, никто там не ждет, куда ж переться.
->
Вот вот - и я именно о том же.
->
Правда? А без этого величайшего совето-открытия ну никто не в состоянии подумать? :D
Вы кстате, не ответили на вопрос - кому вы нужны здесь (у себя на Родине)?
Captain Obvious? :D
Взвешивать возможности надо и тогда, когда водки себе наливаешь. ;)
Так вот в Индии это норма жизни. Это и есть демократия, когда власть регулярно переходит от одной политической силы к другой. И, что странно и удивительно, каждая новая власть не перекраивает законы и жизнь страны под себя!
Я настолько мало знаю об Индии, что спорить не стану, но всё равно мне кажется, что:
а. Индию ты привёл просто для красного словца,
б. не это есть демократия, а нечто другое, более... возвышенное, что ли.
в. как там срали в Ганг рядом с водозаборами - так и срут, несмотря на парламент вестминстерского типа...
Дык вроде эмиграция это не поездка в отпуск, когда ты выбираешь из пяти-десяти направлений и прикидываешь свои желания и возможности. Эмиграция, это когда дома яйца так прищемлены, что оставаться больше нереально ни секунды, вот и сваливаешь в ближайшем благоприятном направлении.
А когда взвешиваешь свои возможности и желания, это уже не эмиграция, а туризм. :)
как там срали в Ганг рядом с водозаборами - так и срут, несмотря на парламент вестминстерского типа...
гы :)
как там срали в Ганг рядом с водозаборами - так и срут, несмотря на парламент вестминстерского типа
Традиция... Индийская цивилизация зародилась, когда Европа ещё в пещерах жила. Но вот до сих пор берегут традиции.
Вон, утверждают, что запах средневекового европейского города сравним с ароматом привокзального туалета. :) Но там выросли из этого. А некоторые туристы, которые ездили во внутреннюю Индию, утверждают, что их по всему пути преследовал запах коровьего навоза.