Сайт с небольшими показателями в ТОПе по суперчастотнику

1 23
Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117

Lisa, это да...но, зачастую, вся работа по продвижению сайта, убиваеться никаким содержанием...и тот, за которого мы боремся, уходит на соседний - второй, третий, пятнадцатый...сайт... Хотя я понимаю, что Вы это понимаете:), но топик читают и другие...которые оптимизацию понимают, как покупку морд:(

[Удален]

А что тогда считать "хорошей" ссылкой? Условно есть 10 ключевых фраз, 10 беков. Что лучше\эффективнее - На каждую ключевую фразу своя ссылка с какой нибудь жирной морды (те 10 фраз по одной ссылке на каждую)? Или скажем две три объединенные в фразу-предложение, т.е. 3 ссылки по три фразы? Ессно всё количество взято для удобства.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
FishB1:
Влияет качество+количество... именно так.

качество*количество

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
FishB1
На сайте с 15.10.2006
75
Слава Шевцов:
качество*количество

Ну может и так, алгоритмов Яндекса не знаю, но думаю формула всё же несколько сложнее =)

С уважением, Евгений Г.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

возведение в степень :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

По моему разговор ни о чем. Нужен конкретный кейс и по нему смотреть. Объяснять причины общими фразами теории бесполезно. Те, кто не читали матчасть все равно не поймут. Если действительно при анализе в топе сайт у которого и пузомерки хуже, и страниц меньше, и контент хуже и бэки никакие, а запрос оконной тематики, то тут бы я задумался, а так...

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
FishB1:
Ну может и так, алгоритмов Яндекса не знаю, но думаю формула всё же несколько сложнее =)

Она должна быть простой. Ссылок много, компов в Яндексе мало. Скорее всего, они используют обычный PageRank, если Google не распространил в своё время патент на Россию.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий