Сайт с небольшими показателями в ТОПе по суперчастотнику

123
FishB1
На сайте с 15.10.2006
75
Megavolt:
КОЛЛИЧЕСТВО БЭКОВ НА СЕРП НЕ ВЛИЯЕТ, ВЛИЯЕТ КАЧЕСТВО БЭКОВ.

Влияет качество+количество... именно так.

С уважением, Евгений Г.
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
21gramm:
Ну, "мобильные" - это высочастотник? На мой взгляд да, и при этом, один из самых сложных запросов в плане продвижения. Вот есть ряд таких же высочастотников.

по-моему это вообще нецелевой запрос!

W
На сайте с 19.06.2006
142

Ребят, а качество контента уже роли не играет? Не забываем о качестве и оптимизации самого контента..

По низко и средне (до 1.5к запросов в месяц) частотникам у меня нулевый сайт (10 бэков, о тИЦ, 0 PR соответсвенно) спокойно бьет с количеством бэков от 100 до 150.

Плюс - не забываем о алгоритмах яши (вернее, их нестабильности (даже на месяц, как у топикстартера)). А если вспомнить про ставшую легендарной "ежевику" - то вообще лучше такие вопросы не задавать...

Лучше вопрос свой отпишите в самый верхний топ (собирают вопросы к Я) - думаю, они смогут ответить.. Вопрос ведь интересный.

Все вышесказанное - имхо.

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

wayly, когда обычно начинают такого рода темы, то по-умолчанию внкутренняя оптимизация на подопытных сайтах примерно одинакова хороша, рассматриваются внешние факторы.

W
На сайте с 19.06.2006
142

il4, любые два подопытных сайта не могут быть одинаковы, если на них не одинаковый контент... Давно понятно, что я делает попытки адекватного восприятия внутренних факторов и их влияния на ранжирование выдачи. Может, это одно из проявлений?

Хотя, больше склоняюсь к качеству бэков... Можно проспамить 1000+ к форумов и не получить эффекта, превосходящего 10 качественных ссылок.

D
На сайте с 19.09.2006
10
Megavolt:
курите форум внимательнее
в каждой второй теме говорят. ТИЦ НА СЕРП НЕ ВЛИЯЕТ, КОЛЛИЧЕСТВО БЭКОВ НА СЕРП НЕ ВЛИЯЕТ, ВЛИЯЕТ КАЧЕСТВО БЭКОВ.
ну что еще сделать, грея попросить огромный баннер повесить с этим текстом?

не поможет.....это не излечимо...

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
wayly:
Ребят, а качество контента уже роли не играет?

Когда речь идет о мордах и тысячах бэков - практически нет :)

21gramm:
я точно знаю, что сайты продвигает одна компания и на среднечастониках они ставят ставят логотип, а на высокочастониках - нет.

Думаю, потому что возможная скидка-наценка при установки ссылки заметна при среднечастотниках и практически не имеет значения при солидных суммах.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
K
На сайте с 20.09.2006
32
21gramm:

Чем это вызвано? Боязнь бана или просто заказчик против, так как суммы в
высочастотниках приличные за продвижение?

Одна из причин в абзаце, который мы наблюдаем каждый раз когда добавляем сайт в яндекс на webmaster.yandex.ru :)

А именно Помните, что прибегая к услугам тех, кто «раскручивает» сайты в поисковых системах, вы рискуете потерять посетителей с поиска навсегда.

Зачем лишний раз провоцировать Яшу, а линк хороший на себя всегда можно сделать, без диких криков о мега SEO и выдаче в топы яши на морде, тем более не своей, а клиента.

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117
wayly:
Ребят, а качество контента уже роли не играет?
Lisa:
Когда речь идет о мордах и тысячах бэков - практически нет

Lisa, вообще ИМХО влияет, в самой меньшей, стремящейся к нулю, степени, на выдачу и в самой большей на прибыль с сайта, количество заказов, количество посетителей и прочее...ради чего, собственно, оптимизация и продвижение проводяться...

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Ausweis, вопрос ведь был про позиции, а не про то, что сайт еще должен быть красивый, удобный, на русском языке и так далее ;)

На позиции из внутренних страничных факторов зметно влияет тайтл и принципиальное наличие нужного слова в тексте. Но оба эти фактора перебиваются совсем небольшим количеством внешних ссылок.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий