- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тема рабочая, до сих пор новые станицы влетают в индекс, как и описано в старт посте.
Кто в курсе.. Яндекс браузер разве может "настучать" (насообщать большому брату) больше чем Яндекс элементы? или предшествовавший им Яндекс бар??
А в чем тема то? Про метрику? Да с ней связывают индексацию страниц(и не только) с появлением самой метрики.
Про cpanel? Не смешите, причем тут скорость индексации страниц и панель управления веб-хостингом?
А в чем тема то? Про метрику? Да с ней связывают индексацию страниц(и не только) с появлением самой метрики.
Про cpanel? Не смешите, причем тут скорость индексации страниц и панель управления веб-хостингом?
Рано смеётесь /ru/forum/756206. хотя влияет конечно не на скорость.
Рано смеётесь /ru/forum/756206. хотя влияет конечно не на скорость.
Разные панели разные проблемы/преимущества, на своем сервер я могу вообще обойтись без панели. Я это к тому что, какое дело яндексу как я администрирую свои сайты?
Ну, знаете, это мой первый и единственный сайт, созданный моими кривыми ручонками
А на серче, как вы и сказали, люди ведут от 10ти и более сайтов, и утверждать об быстрой индексации страниц исключительно в рамках одного сайта, то это как максимум УДАЧА для вас а не закономерность.
Индексация новых страниц зависит не столько от того, установлена у вас метрика или прочие примочки, палите ли вы страницу в твиттер, а в первую очередь от статуса самого сайта который устанавливается одним из алгоритмов яндекса - для сайтов с возрастом, в т.ч. ПФ и активность в разделе сайта где размещаются новые материалы.
А для новичков, как правило страницы достаточно быстро залетают, но опять же это относительно - с возрастом сайта эта тенденция вполне может измениться в худшую сторону.
Для одного из своих новых сайтов, поставил на него ссылку до того, как купил домен (не надо мне только тут говорить, как это умно:) ) - как только купил домен, через несколько часов, главная страница была уже в индексе, а в я.вебмастере - ссылка на этот домен :)
Для одного из своих новых сайтов, поставил на него ссылку до того, как купил домен (не надо мне только тут говорить, как это умно:) ) - как только купил домен, через несколько часов, главная страница была уже в индексе, а в я.вебмастере - ссылка на этот домен :)
А какой толк то от одной такой ссылки, ну вошла главная в индекс, ну сразу - главная и так почти сразу всегда заходит если все хорошо, а вот остальные потом долго тянутся если ничего не делать.
А какой толк то от одной такой ссылки, ну вошла главная в индекс, ну сразу - главная и так почти сразу всегда заходит если все хорошо, а вот остальные потом долго тянутся если ничего не делать.
Ну сайт и дальше наполнялся контентом и при каждом АПе входили новые страницы.
Да нету там никаких плагинов...
Вот вы говорите "быстробот, быстробот". Быстробот сидит на серче и мигом подхватывает и уносит в индекс новые страницы. Но чтобы так произошло, на эту страницу в разделе должна появиться ссылка, иначе как он узнает ее адрес, не так ли?
В моем случае страница оказывается в индексе, пока на нее еще нет ни одной ссылки в интернете! На что еще думать, как не на Метрику?
Для того чтобы более менее точно ответить на данный вопрос нужно знать сам протокол метрики и просто перехвать трафик с Вашей машины на метрику.
Но он идет по https и поэтому будет шифрованный, вот сам скрипт, который вызывается при загрузки страницы
И в нем мы нифига не увидим.
Поэтому чтобы не ломать голову, лучше поставить плагин (если таковой имеется для вашего браузера) для гугл-хрома, чтобы тот показал, что было отправлено js'ом в метрику.
Хотя я полагаю, что js просто отсылает ссылку на страницу (скрипт лень глазами смотреть, всегда проще посмотреть что отслыает js)
Если же js ничего такого не отсылает на метрику (кроме ссылки) и ссылок нигде нет на статью, смею предположить, что Вы понравились роботу и он за Вами подглядывает. Пардон, если что.
я уже упустил нить
а движок сайта то какой?