cpanel дополнительные домены и индексация

denis920
На сайте с 26.02.2009
193
1037

Здравствуйте. На одном из сайтов я использовал хостинг с cpanel, и добавил несколько дополнительных доменов довольно давно. Сайты на этих дополнительных доменах отлично индексировались проблем не было.

Буквально вчера заметил, что все мои дополнительные домены открываются как субдомены основного домена хостинга.

То есть допустим первоначально я купил хостинг с доменом rozovyj-slon.ru потом добавил дополнительный домен mebel-optom.ru. По сути это два абсолютно разных сайта.

Вчера я заметил, что дополнительный домен mebel-optom.ru открывается как субдомен rozovyj-slon.ru и выглядит это так mebel-optom.rozovyj-slon.ru - получается для ПС это будут два абсолютно одинаковых сайта!!!

Проверил другие дополнительные домены - тоже самое! Написал в саппорт хостинга. Мне ответили, что это особенность cpanel и ничего с этим не поделаешь так и будет открываться!

Получается все кто паркуют домены на хостинге с cpanel получают дополнительные домены в види субдомена.

В индексе субдоменов пока нет.

Что подскажите сделать в данной ситуации, что бы не получить от ПС санкций?

Спасибо!

volos_86
На сайте с 23.07.2011
48

В robots.txt прописывайте основной хост

Host: mebel-optom.ru

ТП права, это такая особеность панели спанель с доп доменами. Они создают субдомен, а потом паркуют к нему уже тот домен который хотите использовать - это и называют доп домен.

Представитель: hostpro.ua (http://hostpro.ua) (напишите мне ()) На рынке хостинга 15 лет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий